Наслаждайся свободой, тем более время года сейчас такое хорошее - и не жара и не снегопады...samann писав:Доброе утро,девочки это кайф декрет,голова такая свободная)))))АААААААААААААААААААА я балдю что бред закончен рабочий
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А какие были планы!!!! Почти что рожать с декой в руках!!!!!samann писав:2 своих спд загрузила в медок,по электронке пересылаю платежи для оплат)))) а так сначала моя замена меня заё конкретно-слава богу теперь тишинаофигевшая писав:А как же "держать себя в бухгалтерском тонусе?"#rolf# #rolf# #rolf#samann писав:Доброе утро,девочки это кайф декрет,голова такая свободная)))))АААААААААААААААААААА я балдю что бред закончен рабочий
-
samann
- Гений

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
если б не попросили, то как истинный и ответственный бух рожала бы с декой явно по НДС)))))))))))- блин аж не вереться что такая дура былаофигевшая писав:А какие были планы!!!! Почти что рожать с декой в руках!!!!!samann писав:2 своих спд загрузила в медок,по электронке пересылаю платежи для оплат)))) а так сначала моя замена меня заё конкретно-слава богу теперь тишинаофигевшая писав: А как же "держать себя в бухгалтерском тонусе?"#rolf# #rolf# #rolf#
-
офигевшая
- Акула НКУ

#rolf# #rolf# #rolf# #good# #good# #good# #good# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #hi5# #hi5# #hi5# #hi5# #hi5#samann писав:если б не попросили, то как истинный и ответственный бух рожала бы с декой явно по НДС)))))))))))- блин аж не вереться что такая дура была
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Как же я за Вас рада!samann писав:если б не попросили, то как истинный и ответственный бух рожала бы с декой явно по НДС)))))))))))- блин аж не вереться что такая дура была
Отдыхайте, гуляйте, готовьтесь, это так классно!!!!!!!
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
вот уж точно, больше такого спокойствия как сейчас уже не будетsamann писав:если б не попросили, то как истинный и ответственный бух рожала бы с декой явно по НДС)))))))))))- блин аж не вереться что такая дура была
пользуйтесь и пользуйтесь с удовольствием....
а дек ещё будет и будет...
-
samann
- Гений

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
Пойду-ка готовить финскую уху по рецепту Офигунечки нашей. Кстати киевляне вчера в глобал-фиш купила набор супой форель, 19 грн за кг (голова+хвост), дораду брала мороженую по 55 грн, креветки там в сухой заморозке без льда.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Народ- я в ауте! Сейчас налоговики прочтут и воспользуются!
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
маразм крепчает#swoon# #swoon# #swoon#Берса писав:Народ- я в ауте! Сейчас налоговики прочтут и воспользуются!
-
офигевшая
- Акула НКУ

И укропчиком посыпать зелененьким......м-м-м-м-м-м-м-м!!!!samann писав:Пойду-ка готовить финскую уху по рецепту Офигунечки нашей. Кстати киевляне вчера в глобал-фиш купила набор супой форель, 19 грн за кг (голова+хвост), дораду брала мороженую по 55 грн, креветки там в сухой заморозке без льда.