СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ну есть такое. я когда то работала в ООО так там было 8 учредителей и они же все и работали там же и от нас требовали к каждому обращаться как к главному. повезло что не долго там работала и даже не замом глбуха.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я так же пролетела в позапрошлом году - планировали на море поехать, а у меня на ноге какое-то жутко чешущееся пятно. Пошла в больницу, сдала анализы - лишай! А мочить ногу нельзя категорически, с морем пролетела. Но развлечься можно и без моря, не расстраивайтесь.Петровна писав:Моря не будет #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#офигевшая писав:Морская вода хорошо заживляет...???#g_hospitaПетровна писав:Я поплачусь, можно?#cray#
Выгрызла я отпуска недельку. На море собирались ехать. Ночью заболел палец на ноге. Пошла к хирургу на прием и он сказал, что в понедельник будем снимать ногтик(((( Ну не бляха-муха?#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
tunika писав:Я так же пролетела в позапрошлом году - планировали на море поехать, а у меня на ноге какое-то жутко чешущееся пятно. Пошла в больницу, сдала анализы - лишай! А мочить ногу нельзя категорически, с морем пролетела. Но развлечься можно и без моря, не расстраивайтесь.Петровна писав:Моря не будет #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#офигевшая писав: Морская вода хорошо заживляет...???#g_hospita
Так у тебя ж, по-моему 3 кота! Лишай -это нормально, главное, чтобы не замяукала на работе!!!#laugh# ШУТКА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это личные выводы - про море или хирург сказал?Петровна писав:Моря не будет #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#офигевшая писав:Морская вода хорошо заживляет...???#g_hospitaПетровна писав:Я поплачусь, можно?#cray#
Выгрызла я отпуска недельку. На море собирались ехать. Ночью заболел палец на ноге. Пошла к хирургу на прием и он сказал, что в понедельник будем снимать ногтик(((( Ну не бляха-муха?#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Вот кстати! Все говорят что я чихаю как кошка, на прошлой работе даже вместо "будь здорова" говорили "брысь!" #g_haha#Лимончик писав:Так у тебя ж, по-моему 3 кота! Лишай -это нормально, главное, чтобы не замяукала на работе!!!#laugh# ШУТКА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Это ладно , я вот оформляю проездной документ за границу доче , пошла сейчас к нотариусу заверить свое согласие на изготовление сего документа . Оформила . Читаю . В правом верхнем углу (ну знаете , как на заявлениях) написано "КОМПЕТЕНТНЫМ ОРГАНАМ" ... #swoon# Вот я и думаю - может , я в неправильном месте документы оформляю и вместо паспортного стола надо в СБУ ?#g_haha# Умеют же у нас применять речевые обороты ... #g_haha#
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Личные пока (((офигевшая писав:Это личные выводы - про море или хирург сказал?Петровна писав:Моря не будет #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#офигевшая писав: Морская вода хорошо заживляет...???#g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я теж оформляла довіреність, так само стоїть "Компетентним органам". Я хотіла спитати "Хто такі?" а потім думаю мать його так, нехай буде компетентнимКоролева в пальто писав:Это ладно , я вот оформляю проездной документ за границу доче , пошла сейчас к нотариусу заверить свое согласие на изготовление сего документа . Оформила . Читаю . В правом верхнем углу (ну знаете , как на заявлениях) написано "КОМПЕТЕНТНЫМ ОРГАНАМ" ... #swoon# Вот я и думаю - может , я в неправильном месте документы оформляю и вместо паспортного стола надо в СБУ ?#g_haha# Умеют же у нас применять речевые обороты ... #g_haha#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
До понедельника попробуйте купить в аптеке Хлоргекседин и налейте в емкость (какую Вам удобно) и "мочите" его час, два, три и по несколько раз в день. Греть не надо!!! Я думаю хирург в понедельник Вам не нужен будет. Правда, смотрите показатели сахара, если все ОК - попробуйте!!!!! Избежали не просто ногтик, а чуть не пальчик #g_haha#Петровна писав:Я поплачусь, можно?#cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Спасибо большое!!!#thank2# Побежала в аптеку!#dance# Вдруг судьба мне улыбнется и море таки не отменится, а то ж сопьюсь за неделю в Киеве#wall#Nimfea писав:До понедельника попробуйте купить в аптеке Хлоргекседин и налейте в емкость (какую Вам удобно) и "мочите" его час, два, три и по несколько раз в день. Я думаю хирург в понедельник Вам не нужен будет. Правда, смотрите показатели сахара, если все ОК - попробуйте!!!!! Избежали не просто ногтик, а чуть не пальчик #g_haha#Петровна писав:Я поплачусь, можно?#cray#