Уж коль речь зашла о пшеничной крупе...
Рекомендую предварительо прокалить на сухой сковороде, вкус меняется до неузнавамости, особенно хороши "Полтавская" и "Артек" -это помол такой
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Давайте поднимать себе настроение разговорами об экономике!Financier писав:Доброе утро, дамы и господа! #hiya#
А давайте не будем себе портить настроение разговорами о политике.
#ok#
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Спасибо за ссылку, подписалась в Фейсбуке, прикалываюсь.Анни писав:90е пережили, переживем и 2015е..
Какой же наш народ талантливый - никаким ... его не сломить!
#ok#ПРОГРАММА ФЕСТА:
- "Курс доллара: боль или любовь?" Психологический мастер-класс по принятию и смирению с цифрами на табло обменников.
- "Перец красный, перец ценный". Веселые квесты на поиск самых быстро подорожавших продуктов в супермаркетах.
- "Бензин - золото-2015". "Дегустация" запахов разных сортов бензина, воспоминания о джипах.
- "Больше уныния!" Депрессивный хип-хоп от финансовых аналитиков.
- Фэшн-показ "Бабушкин сундук".
- Интерактивный ивент "Уголок проблем: выслушаем и успокоим".
- Философский семинар "Жизнь. Боль".
- Выступление поэта-истерика с циклом панических фонограмм "Распоследнее. Прединфарктное" (Олег Теплых).
- Воркшоп "Как рвать на себе волосы и биться в истерике без травм".
- Мастер-класс "Танцуем за еду: и в переходах можно работать!" от Kiev Swing Dance Club
- Йога-практики "Медитативное принятие зарплаты в гривне".
- Уроки спортивного ориентирования "Что поймал - то и съел". 10 человек, 2 курицы, загон с сеткой от Евгений Ч.
- Мастер-классы "New Робин Гуд: отожми у рейдера", "От цыганки до рейдера".
- Ивент "Украинская неделя моды нищеброда".
- Мастер-классы "Самогоноварение в условиях хрущевки", "Самогоноварение как стартап", "Маркетинг и менеджмент самогоноварения".
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
Из вчерашнего.
"Гривнезавр":

Курс рубля до гривні за минулий рік
"Мастер-класс для владельцев авто с механикой" Как доехать в офис на нейтралке"
" Сдам в аренду кота. Охотник. Рыболов. Кормилец. Оплата почасовая "
"Девушки, а в 40 доллар только начинается, говорит Анна Безулик
"
"Гривнезавр":

Курс рубля до гривні за минулий рік
"Мастер-класс для владельцев авто с механикой" Как доехать в офис на нейтралке"
" Сдам в аренду кота. Охотник. Рыболов. Кормилец. Оплата почасовая "
"Девушки, а в 40 доллар только начинается, говорит Анна Безулик

-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Принимайте:Любослава писав:Давайте поднимать себе настроение разговорами об экономике!Financier писав:Доброе утро, дамы и господа! #hiya#
#ok#
1. в ответ на введение 5-10% доп. таможенных сборов с 0 часов сегодня, инвесторы типа Филип Моррис Украина (Харьковская табачная фабрика) и Нестле (Мивина, кто знает) частично сворачивают свою деятельность вна Украине, т.к. невыгодны стали некоторые проекты.
2. в ответ на покращання и прочие ништяки останавливаются многие крупные производственные предприятия и заводы Харькова (ХАЗ, Электротяжмаш, Коммунар и др.) кто с сегодня, кто с 1 марта, а кто и на 1-но дневку (это 4 рабочих дня в месяц).
Можно начинать обсуждение об инвестициях, ВВП, валютных поступлениях, занятости населения, возможности удовлетворения хотелок МВФ в плане оплаты нехилых коммунальных платежей и пр., пр., пр.....
#drinks#
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Это они, видимо, ничего про кулеш не знают.)))feoklena писав: Помню шок у продавцов в деревне (приехали к дедушке) и у самого дедушки, когда мы покупали пшено и пшеничную крупу, они этими крупами только курей кормят. Ничего, дедушка очень даже хорошо ел.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Не сразу увидела Ваш мессендж мне. Я уже давно на виртуальном кофе без сахара. И без конфет. Я не страдаю, правда. Это все мелочи...И.О. писав:Financier жду Вас завтра на кофе виртуальный без сахара, можно с конфеткой, тоже виртуальной#smile3#
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Зачем Вы ерничаете #:( И так тяжело. Можно подумать кроме как об экономики и политике поговорить больше не о чем.Любослава писав:Давайте поднимать себе настроение разговорами об экономике!Financier писав:Доброе утро, дамы и господа! #hiya#
#ok#
-
Катрина
- Высший разум

- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
- просто на сковородку и прожарить? а по времени сколько?koty писав:Уж коль речь зашла о пшеничной крупе...
Рекомендую предварительо прокалить на сухой сковороде, вкус меняется до неузнавамости, особенно хороши "Полтавская" и "Артек" -это помол такой
спс за наводку)
извините,если кого то хадели мои слова = ноя говорю за себя. у нас такие вкусы - я люблю гречку, муж плов с мясом, ребенок и правда кукурузную... но детскую.
а пшеничку ел только пес,кстати,жив и здоров )поэтому так и обозвала ее.
но суть моего поста был в другом : я раньше в магазине покупала продукты не самые дешевые - макароны - твердых сортов, кашу - не развесную с мусором,чай и кофе тоже не самые дешевые. да - и не самые дорогие,но где то уровень был выше среднего. а теперь - я не задумываясь,беру все самое дешевое себе и мужу, и только для ребенка стараюсь еще брать тоже,что и раньше.
уж как ни верь в лучшее будущее - но сейчас жить реально х..рово,как ни крути.
да, я тоже хочу верить в то,что мы станем жить лучше,что ребенок не будет нуждаться в элементарном,но я реально оцениваю вещи. эта война и новая власть - откинули в развитии страну украину и мой регион тем более минимум лет на 30 назад.
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Да, ничего, никто не обиделся. Сейчас ко всему надо относиться с юмором, по мере возможности, иначе паника поглотит (я главный паникер в семье и никому эту пальму первенства не отдам).Катрина писав:- просто на сковородку и прожарить? а по времени сколько?koty писав:Уж коль речь зашла о пшеничной крупе...
спс за наводку)
извините,если кого то хадели мои слова = ноя говорю за себя. у нас такие вкусы - я люблю гречку, муж плов с мясом, ребенок и правда кукурузную... но детскую.
а пшеничку ел только пес,кстати,жив и здоров )поэтому так и обозвала ее.
но суть моего поста был в другом : я раньше в магазине покупала продукты не самые дешевые - макароны - твердых сортов, кашу - не развесную с мусором,чай и кофе тоже не самые дешевые. да - и не самые дорогие,но где то уровень был выше среднего. а теперь - я не задумываясь,беру все самое дешевое себе и мужу, и только для ребенка стараюсь еще брать тоже,что и раньше.
уж как ни верь в лучшее будущее - но сейчас жить реально х..рово,как ни крути.
да, я тоже хочу верить в то,что мы станем жить лучше,что ребенок не будет нуждаться в элементарном,но я реально оцениваю вещи. эта война и новая власть - откинули в развитии страну украину и мой регион тем более минимум лет на 30 назад.
Мы стали еду по качеству для себя и ребенка по отдельности разделять с его рождения, тяжело было. Кстати, попробуйте кукурузную крупу с молоком, очень похоже на манную кашу, только нет комочков, вкуснее и полезнее и варится также быстро.