Здравствуйте, Джемма.jemma писав:всем добрый день.
Вмешайтесь, пожалуйста! Здесь уже опять кошмар твориться.#wall#
Здравствуйте, Джемма.jemma писав:всем добрый день.
Повідомлення Королева в пальто »
Тот самый гость писав:Ну, вот и поговорили: и я - не я, и хата - не моя.
Королева, Вы написали, что давно не были в беседке (два последних дня - это давно? До этих двух дней в беседке в принципе ничего и не было, всё было в теме "модераторам".). Теперь вроде и были, но не говорили. Эти сообщения я читала на форуме, не в личках же это было. Ну КАК же так можно? Не понимаю и не принимаю такие позиции.
Значит, форум ожидает следующий рецидив. Жаль. Очистительной клизмы не получилось.
Думаете, таки у нас это проявление эгоизма?#swoon#bt писав:
Везет же тебе.
А я вот, ей богу, ничего до конца не понял.
Понял, что есть некая Jemma и некоторые форумчане устроили весь этот шум-гам из-за неё.
Почему бы и нет?
Я эту Jemm-у не знаю, может она и достойна такого обожания.
Мне непонятно совершенно другое. Цель этих вышеуказанных форумчан.
Человек принял решение: уйти с форума.
Четко озвучил причину: не комильфо ему якшаться с лимитой на одном форуме.
Чо, молодец. Четко и ясно.
Чего добиваются некоторые форумчане?
Ну допустим, благодаря их стараниям, этот человек передумает по доброте душевной. Опять же волна поддержки.
Передумает и вернется на форум.
А тут всё та же лимита, бухло и пивасик.
Плюс один люмпен, по совместительству Илитный бык (это между прочем оттягчающее).
И что?
Опять этот человек будет испытывать невыносимые душевные муки.
Они об этом человеке подумали?
Повідомлення Тот самый гость »
Уфф... пошли по полочкам.Тот самый гость писав:Юль, я запуталась в твоём посте. Т.е. если я высказала СВОЮ точку зрения - то именно МНЕ этого делать не следовало и я не права по твоим меркам.
Как мне тогда понять твою фразу: "А тех, кто высказал свою точку зрения - они не предатели".
Танюш, ткни носом. Может что-то не правильно поняла.Вечірка писав:Юля, не передергивай
Повідомлення Тот самый гость »
Повернутись до “Розмови про різне”