Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Бух-Бух-Бух
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Бух-Бух-Бух »

Хочу помочь писав:
Бух-Бух-Бух писав: Хочу помочь Вы же это имели в виду, когда писали про совпадение номеров? У Вас квитанции уже пришли, просветите нас пожалуйста, номера документов в периоде для деки и дод к ней должны быть одинаковыми?
Да одинаковые, я думаю Юлик уже полностью запуталась(ся) какой отчет по номеру формирует и какой отправляет. А может всё проще и надо сдать просто деку Звитну с додатками и №1
Я с вами согласна, поэтому и предлагаю ей всё бахнуть и сделать заново

fleur9060
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення fleur9060 »

вчора здала дек.ПДВ з дод 2,3,5+реєстр.Реєстр прийняли, дек- ні. в витанції№1:
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='2' - в імені файлу пов'язаного документа вказано код форми (J0215204), що не співпадає з кодом форми пов'язаного документа (J0215104)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
ОПЗ оновлювала 1,30,28.
що зробити?подати дек+ додатки -звітну - без реєстра, а потім дек+додатки+реєстр-нова звітна з просталенням № документу у періоді -2
або відразу нова звітна+додатки+ реєстр з проставленням №2

Хочу помочь
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Хочу помочь »

fleur9060 писав:вчора здала дек.ПДВ з дод 2,3,5+реєстр.Реєстр прийняли, дек- ні. в витанції№1:
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='2' - в імені файлу пов'язаного документа вказано код форми (J0215204), що не співпадає з кодом форми пов'язаного документа (J0215104)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
ОПЗ оновлювала 1,30,28.
що зробити?подати дек+ додатки -звітну - без реєстра, а потім дек+додатки+реєстр-нова звітна з просталенням № документу у періоді -2
Я бы отправила нова звітна+додатки+ реєстр з проставленням №2

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Люди да пыталась я делатьт все заново , дод.5 нормально а деку не принимает

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Люди да пыталась я делатьт все заново , дод.5 нормально а деку не принимает

JackLol
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення JackLol »

fleur9060 писав:вчора здала дек.ПДВ з дод 2,3,5+реєстр.Реєстр прийняли, дек- ні. в витанції№1:
ОПЗ оновлювала 1,30,28.
Новая звитная, без звитной у Вас однозначно не приймется! Сначала нужно обязательно звитный пакет декларации подать

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Люди а может этоо у меня из-за того что я сдала отчет звитный , Дека принята а додаток 5 нет, затем я здала деку звитну нову , и додаток 5 звитный новый тоже , а получается что додаток 5 звитный не сдан .Что делать

Бух-Бух-Бух
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Бух-Бух-Бух »

Юлик. писав:Люди да пыталась я делатьт все заново , дод.5 нормально а деку не принимает
Всё, Юлик, сдаюсь, очень хотела помочь - но не знаю как.

Я свой отчёт (дека+дод5) формировала в Податкова звітність и отпраляла через ДПС-Захист звітності.

Только что пришло две кв №2, в обоих указана декларация и код формі декларации и имя файла декларации, время отправки с разницей в минуту. Вот интересно, это значит что всё принято, и дод в том числе?

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Поздравляю #clamping# #clamping# #clamping# Но может кто подскадит как можно сдать додаток 5 звитний есла подана декларация звитня нова

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Реестр у Вас "Зітний" принят.Вернулась назад декларация НДС с пакетами додатков.
"Нова звітна" не подаете, а повторно формируете НДС с додатками "Звітна" и оправляете.Реест ЗВІТНИЙ уже есть и повторно не отправляете.
Нужно обновить 1С и программы.Удалить(у меня АРТ Мастер) предыдущий пакет НДС (тот что вернулся). и повторно затянуть

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”