СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Юля, помнишь, ты просила моего совета? Можно я тебе сейчас отвечу?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Ладно. Не хочу больше этого конфликта.
Я не права. Кого обидела - простите. Кого предала - тоже. Если предала - до сих пор этого не осознаю.
Держитесь, девчонки.
Танюша и Оля - уважаю вас и ценю. Надеюсь с вами еще пообщаться.
Джемма, держитесь и верьте - все будет хорошо.
Королева - не нервничайте и не принимайте все это близко к сердцу.
Пусть икнут те, кто этот конфликт спровоцировал.

С любовью, Львенок.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Levenya писав:Ладно. Не хочу больше этого конфликта.
Я не права. Кого обидела - простите. Кого предала - тоже. Если предала - до сих пор этого не осознаю.
Держитесь, девчонки.
Танюша и Оля - уважаю вас и ценю. Надеюсь с вами еще пообщаться.
Джемма, держитесь и верьте - все будет хорошо.
Королева - не нервничайте и не принимайте все это близко к сердцу.
Пусть икнут те, кто этот конфликт спровоцировал.

С любовью, Львенок.
Юля, не надо сейчас предобморочных состояний.
Хочешь правду, слушай

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Тот самый гость писав:Перефраза из "Витязя в тигровой шкуре":
"Я кинжал в него воткнул и раз триста провернул."
Я поняла, что приоритеты расставлены. Очень больно ошибаться в людях, но без этого не будет опыта.
Я так поняла, ты обо мне. У меня один стандартный приоритет - делай добро.
Если разочаровала - прости. Успокойся, если можешь, и перечитай мои посты.
Ты перестала замечать хорошее...#g_cray#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Вечірка писав:
Юля, не надо сейчас предобморочных состояний.
Хочешь правду, слушай
Внимаю. Много раз у тебя ее просила.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

для вас ни для кого не секрет,что я приняла для себя единственно правильное решение-уйти с форума.во первых-для меня в профессиональном смысле здесь абсолютно не интересно.здесь можно общаться молодым бухгалтерам.а у меня свои возможности.на форум пришла когда обсуждали БПД.уйти собиралась не единожды-но отговаривали друзья.
а теперь по поводу всей этой мышиной возни.я бы и не заходила сюда,но мне админ написал в личку и нужно было ответить.
по поводу того,что я написала абсолютно не жалею.и если бы все снова начать-поступила бы также.
юля,обращаюсь лично к тебе.
не пиши больше никому в личку и не спрашивай ,кого тебе поддержать и как тебе поступить.если не знаешь,как тебе поступить-поступай по закону-Божьему,совести сердца.потому что одной задницей на двух стульях не усидишь.мне бесконечно жаль,что я тебя очень близко подпустила к своему сердцу и даже поделилась своими родовыми секретами.поэтому просто прошу тебя-не провоцируй людей на скандал.
думаю что с моим уходом вам здесь будет уютно,светло и искристо.
еще хочу сказать-вы знали меня не один месяц.неужели вы действительно могли подумать,что я была на встрече в киеве и сидела на сосне с подзорной трубой и подслушивающей аппаратурой.
да сами же присутствующие там и все фотографии выложили и всю аморалку с документалкой.а теперь на форуме хотят казаться святее самого папы римского.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Levenya писав:
bt писав:
Везет же тебе.
А я вот, ей богу, ничего до конца не понял.
Понял, что есть некая Jemma и некоторые форумчане устроили весь этот шум-гам из-за неё.
Почему бы и нет?
Я эту Jemm-у не знаю, может она и достойна такого обожания.

Мне непонятно совершенно другое. Цель этих вышеуказанных форумчан.

Человек принял решение: уйти с форума.
Четко озвучил причину: не комильфо ему якшаться с лимитой на одном форуме.
Чо, молодец. Четко и ясно.

Чего добиваются некоторые форумчане?

Ну допустим, благодаря их стараниям, этот человек передумает по доброте душевной. Опять же волна поддержки.
Передумает и вернется на форум.
А тут всё та же лимита, бухло и пивасик.
Плюс один люмпен, по совместительству Илитный бык (это между прочем оттягчающее).

И что?
Опять этот человек будет испытывать невыносимые душевные муки.
Они об этом человеке подумали?
Думаете, таки у нас это проявление эгоизма?#swoon#
Пытаемся для своего блага человеку хуже сделать?!
Это зависит от реальной причины.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Знаете, Джемма. Я не совета где усидеть просила.
Я спрашивала у Вечирки совета по общению. И да, ФРАЗЫ: КОГО ПОДДЕРЖАТЬ - НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!
Она отстаивала другую позицию. И я ее попросила, объяснить мне как младшему поколению, в чем же я не права.
Вы читали цитату того, что я писала в личку ей и Оле?
В обоих случаях я спрашивала: Девочки, может я еще чего-то не понимаю в силу неопытности. Подскажите, что происходит? Что делать?

Личка с Вечиркой почищена почему-то. С Олей осталась. Оленька прости, я напишу:
Ужасное состояние... Ольчик, я тоже не права, да? Ты же умница...Подскажи, что делать?

Если это двуличие - мило прошу бросать камни.
Вы во мне разочаровались?
Ну что же... Пусть так. Мне жаль. Но... Не судим. Не судимы будем.
Мне нечего сказать человеку, которого я называла второй мамой, и который вот так раздул конфликт и выслушивал не меня, а что обо мне говорят другие. Простите, Джемма. Не ожидала.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

к сожалению не располагаю временем здесь чесать языком-у меня много других дел,кроме этого форума.и ни на чьи выпады отвечать не собираюсь.скажу только одно.потому что я,даже несмотря на ваше ко мне отношение,остаюсь человеком.многие знают,что я экстрасенс и многие из форумчан ко мне обращались.имен конечно я называть не буду.у нас не принято помогать людям пока они сами не осознают для себя что им эта помощь нужна.я сейчас напишу вещи,которые не всем понравятся,но это так:

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

jemma писав:для вас ни для кого не секрет,что я приняла для себя единственно правильное решение-уйти с форума.во первых-для меня в профессиональном смысле здесь абсолютно не интересно.здесь можно общаться молодым бухгалтерам.а у меня свои возможности.на форум пришла когда обсуждали БПД.уйти собиралась не единожды-но отговаривали друзья.
а теперь по поводу всей этой мышиной возни.я бы и не заходила сюда,но мне админ написал в личку и нужно было ответить.
по поводу того,что я написала абсолютно не жалею.и если бы все снова начать-поступила бы также.
юля,обращаюсь лично к тебе.
не пиши больше никому в личку и не спрашивай ,кого тебе поддержать и как тебе поступить.если не знаешь,как тебе поступить-поступай по закону-Божьему,совести сердца.потому что одной задницей на двух стульях не усидишь.мне бесконечно жаль,что я тебя очень близко подпустила к своему сердцу и даже поделилась своими родовыми секретами.поэтому просто прошу тебя-не провоцируй людей на скандал.
думаю что с моим уходом вам здесь будет уютно,светло и искристо.
еще хочу сказать-вы знали меня не один месяц.неужели вы действительно могли подумать,что я была на встрече в киеве и сидела на сосне с подзорной трубой и подслушивающей аппаратурой.
да сами же присутствующие там и все фотографии выложили и всю аморалку с документалкой.а теперь на форуме хотят казаться святее самого папы римского.
Оппачки. Вот это поворот.
Спасибо, jemma. Открыли мне глаза.

Теперь я по настоящему зол и у меня будет ряд неприятных вопросов к некоторым форумчанам.
А именно: Anri, Evelina, Venera, Берса, Романтика (я отсортировал по алфавиту, дабы никого не обижать).

А почему это мне прислали обычные фотографии?
Где аморалка?
Где аморалка, я вас спрашиваю.

Я что, хуже всех.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”