БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Ой, а у меня сегодня! Как говорится- не делай добра, не получишь и зла. Опять делала ключи и опять ФОП на 1 группе сует мне документы. Я ему начала объяснять, чтобы он такого не делал. мол я -юр. лицо и ему со сной нельзя работать официально. Как он на меня вызверился- что ты за чушь несешь. Короче верещал и нес какую то ересь. Вот и думаю теперь-может проучить? Взять и показать его в 1ДФ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
пробки конечно не из за меня, но вот встречу надо было отложить. мое вмешательство вылезет мне боком#sigh#
а вот фопу 2012 год может простят, но в 2013 изымут по полной. я бы пожалела, связываться с дураком себе дороже.
а вот фопу 2012 год может простят, но в 2013 изымут по полной. я бы пожалела, связываться с дураком себе дороже.
-
- Акула НКУ
Услышала разговор охранников- по Одесской трассе пробка на 100 км. а у нас девочка каждый день с Белой Церкви на работу ездит...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Приближается конец рабочего дня, всем удачно добраться домой и хороших выходных! #kiss#

-
- Акула НКУ
Длина пробки на Одесской трассе достигла 100 километров
В результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Киев - Одесса образовалась пробка длиной 100 километров.
Как сообщает агентство УНН, количество ДТП на автодороге Киев - Одесса между Уманью и Ульяновкой увеличилось.
По данным агентства, затор в обе стороны составляет более 100 км, есть пострадавшие.
По данным ГАИ, движение транспорта перекрыто из-за ДТП, произошедшего на участке трассы в Кировоградской области.
"В 7:20, на 241 км автодороги Киев - Одесса произошло ДТП с участием сразу четырех автомобилей", - говорится в сообщении ГАИ
В результате автомобили, попавшие в аварию, полностью перекрыли движение транспорта в сторону Одессы. На месте работают сотрудники ГАИ и подразделение МЧС.
В результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Киев - Одесса образовалась пробка длиной 100 километров.
Как сообщает агентство УНН, количество ДТП на автодороге Киев - Одесса между Уманью и Ульяновкой увеличилось.
По данным агентства, затор в обе стороны составляет более 100 км, есть пострадавшие.
По данным ГАИ, движение транспорта перекрыто из-за ДТП, произошедшего на участке трассы в Кировоградской области.
"В 7:20, на 241 км автодороги Киев - Одесса произошло ДТП с участием сразу четырех автомобилей", - говорится в сообщении ГАИ
В результате автомобили, попавшие в аварию, полностью перекрыли движение транспорта в сторону Одессы. На месте работают сотрудники ГАИ и подразделение МЧС.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Всем добрый вечер!
Только пришла на работу - очередная учеба. НДС отправила,все проверила.
В выходные опять учеба.
Всем прекрасных выходных, отдыхайте, нам это нужно.
Все, пока, до понедельника.
Только пришла на работу - очередная учеба. НДС отправила,все проверила.
В выходные опять учеба.
Всем прекрасных выходных, отдыхайте, нам это нужно.
Все, пока, до понедельника.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Я бы показала . Дураков и хамов надо учить .Берса писав:Ой, а у меня сегодня! Как говорится- не делай добра, не получишь и зла. Опять делала ключи и опять ФОП на 1 группе сует мне документы. Я ему начала объяснять, чтобы он такого не делал. мол я -юр. лицо и ему со сной нельзя работать официально. Как он на меня вызверился- что ты за чушь несешь. Короче верещал и нес какую то ересь. Вот и думаю теперь-может проучить? Взять и показать его в 1ДФ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази

Ура!!!!! С понедельника отпуск!