А случайно не донецкий ювелирный???Мне сказали что у них какая-то примесь присутствует, которая даёт аллергию, у меня такая же беда.Пришлось передарить тому у кого нет реакции на эту примесь.Просто я девочка "золотая " мне что- либо как в ушки и на пальчик не оденешь, "пухну"#g_haha#Альона1 писав:Доброго дня!!!
Дівчата , ніхто не знає золоті вироби обміну та поверненню підлягають. Купила малій , а вона не може їх носити , вуха напухають і гниють всередині.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Золотой век чий він? Хотіла у київському ювелірному купити , то забрали пока доцік був у бабусі. Запоріжжя пише. Там ще й до всього біле золото, може щось і є.Дашка писав:А случайно не донецкий ювелирный???Мне сказали что у них какая-то примесь присутствует, которая даёт аллергию, у меня такая же беда.Пришлось передарить тому у кого нет реакции на эту примесь.Просто я девочка "золотая " мне что- либо как в ушки и на пальчик не оденешь, "пухну"#g_haha#Альона1 писав:Доброго дня!!!
Дівчата , ніхто не знає золоті вироби обміну та поверненню підлягають. Купила малій , а вона не може їх носити , вуха напухають і гниють всередині.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Всем привет, с пятницей! Погодка радует, наконец-то #g_dance# Цветочки цветут, птички поют, работники гос.предприятий повылазили на субботники. Лично видела глав.врача больницы в халате, копающую клумбу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Если цена позволяет - не расстраивайтесь! У одной моей подруги аллергия на серебро. Вот казалось бы - серебро, должно обеззараживать и убивать все микробы, а у нее уши отекают до невозможности!Альона1 писав:Золотой век чий він? Хотіла у київському ювелірному купити , то забрали пока доцік був у бабусі. Запоріжжя пише. Там ще й до всього біле золото, може щось і є.Дашка писав:А случайно не донецкий ювелирный???Мне сказали что у них какая-то примесь присутствует, которая даёт аллергию, у меня такая же беда.Пришлось передарить тому у кого нет реакции на эту примесь.Просто я девочка "золотая " мне что- либо как в ушки и на пальчик не оденешь, "пухну"#g_haha#Альона1 писав:Доброго дня!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Альона1 писав:Золотой век чий він? Хотіла у київському ювелірному купити , то забрали пока доцік був у бабусі. Запоріжжя пише. Там ще й до всього біле золото, може щось і є.Дашка писав:А случайно не донецкий ювелирный???Мне сказали что у них какая-то примесь присутствует, которая даёт аллергию, у меня такая же беда.Пришлось передарить тому у кого нет реакции на эту примесь.Просто я девочка "золотая " мне что- либо как в ушки и на пальчик не оденешь, "пухну"#g_haha#Альона1 писав:Доброго дня!!!
По законодательству Украины ювелирные изделия входят в список НЕ подлежащих возврату и обмену. Могут взять только как лом.
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Возможно, это просто реакция организма. У моей сестры-близняшки тоже было,что от купленных сережек распухло ухо, я забрала их себе. 3 года как ношу,тьфу-тьфу-тьфу, ничего подобного у меня не проявляется. И бижутерию могу спокойно надевать, а у сестры от цепочек шея сразу покрывается сыпью, либо зелеными пятнами. Врач дерматолог объяснить так и не смог почему от цепочки остается зеленый след.Грешили на проблемы с щитовидной железой, но все в порядке.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это все от никеля.....в Германии на всем есть надпись о содержании никеля (пример - часы. у меня от никеля началась аллергия - мелкие точечки под часами. начала искать у нас, так нигде нет указания о содержании никеля...)#cray#Emiliya писав:Возможно, это просто реакция организма. У моей сестры-близняшки тоже было,что от купленных сережек распухло ухо, я забрала их себе. 3 года как ношу,тьфу-тьфу-тьфу, ничего подобного у меня не проявляется. И бижутерию могу спокойно надевать, а у сестры от цепочек шея сразу покрывается сыпью, либо зелеными пятнами. Врач дерматолог объяснить так и не смог почему от цепочки остается зеленый след.Грешили на проблемы с щитовидной железой, но все в порядке.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Народ, а кто знает как банки на майские работают.. я имею ввиду по НБУ?#smile3#