СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

если они начали по инвалидам активироваться..хреново!!
А фонд инвалидов слуайно не внесли в подраздел минздоха?..с чего быб им хотеть?
..ну или планы по доначислениям штрафов довели видать...
У меня уже 10 чел. а инвалидов нету...прелдлагали одному..отказался..типа пенсию уменшат!#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

tunika писав:И я поплачусь. Это ж надо было так вляпаться. Нашла ошибку в отчете ЕСВ за июнь - вместо отпускных влепила сотруднику зарплату, еще и сумму неправильную (чуть больше чем нужно). Сейчас пытаюсь как-то исправить, позвонила в ПФУ. Сначала они меня футболили по специалистам, потом сказали перезвонить через пару часов, в итоге выдали ответ: "Вы понимаете, метод.рекомендаций по изменению кода начислений нет. ИНН подправить, фамилию - это мы знаем как, а код начисления - нет. Тут еще одна фирма есть с подобной проблемой, пусть они попробуют отчет сдать, мы посмотрим примется или нет, а потом будем решать с Вами"
Зашибись! #wall# #wall# #wall#
И у меня беда- только что заметила, что не поставила количество человек которые имеют дополнительные гарантии в принятии на работу. На сколько это серьезно?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Берса писав:
tunika писав:И я поплачусь. Это ж надо было так вляпаться. Нашла ошибку в отчете ЕСВ за июнь - вместо отпускных влепила сотруднику зарплату, еще и сумму неправильную (чуть больше чем нужно). Сейчас пытаюсь как-то исправить, позвонила в ПФУ. Сначала они меня футболили по специалистам, потом сказали перезвонить через пару часов, в итоге выдали ответ: "Вы понимаете, метод.рекомендаций по изменению кода начислений нет. ИНН подправить, фамилию - это мы знаем как, а код начисления - нет. Тут еще одна фирма есть с подобной проблемой, пусть они попробуют отчет сдать, мы посмотрим примется или нет, а потом будем решать с Вами"
И у меня беда- только что заметила, что не поставила количество человек которые имеют дополнительные гарантии в принятии на работу. На сколько это серьезно?
Я считаю, что ошибки, не влекущие за собой финансовых последствий (если сами обнаружили), лучше вообще не исправлять...и молчать как рыба об лёд!!..при проверке они вряд-ли найдут...их главное, что интересует всегда своевременность начисления и перечисления!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

я вот тоже придерживаюсь, что итак сойдет. Тем более бланка нового ни где нет. Куда сдавать неизвестно.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Берса писав:
согласна с elen_maman, я пару лет назад при переходе на сдачу отчетов через Медок в одном из месяцев при переносе данных отчиталась за всех как не за граждан Украины (ну исчезла куда-то галочка, а я прошляпила) так мне в отделе персонификации сказали не морочить голову, а весной была проверка - все правильно и нормально без замечаний#sigh#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

LARI писав:... я пару лет назад при переходе на сдачу отчетов через Медок в одном из месяцев при переносе данных отчиталась за всех как не за граждан Украины (ну исчезла куда-то галочка, а я прошляпила) так мне в отделе персонификации сказали не морочить голову, а весной была проверка - все правильно и нормально без замечаний#sigh#
У них тама рефлекс просто - если отчет принят программкой без помылок, то они их и не ищут!! только суммы сверяют!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

elen_maman писав:Я считаю, что ошибки, не влекущие за собой финансовых последствий (если сами обнаружили), лучше вообще не исправлять...и молчать как рыба об лёд!!..при проверке они вряд-ли найдут...их главное, что интересует всегда своевременность начисления и перечисления!
Согласна, но у меня-то и финансовые последствия повлеклись... Сумма которую я вписала в отчет - больше чем начисленные зп+отпускные за тот месяц... Не знаю как выкрутиться

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

LARI писав:
Берса писав:
согласна с elen_maman, я пару лет назад при переходе на сдачу отчетов через Медок в одном из месяцев при переносе данных отчиталась за всех как не за граждан Украины (ну исчезла куда-то галочка, а я прошляпила) так мне в отделе персонификации сказали не морочить голову, а весной была проверка - все правильно и нормально без замечаний#sigh#
И я к вам в компанию. Я до сих пор не исправила ошибку за апрель 2010. Поставила одному сотруднику, что он инвалид, соответственно начисления на ФОТ посчитало меньше, чем нужно. Как прошляпила, ума не приложу. Ошибку обнаружила аж в 2011 году, и на тот момент ПФ не знал как исправить всё, сказали ждите когда появится какое-то разъяснение. Так до сих пор жду. Хорошо, что тут напомнили, буду опять поднимать в ПФ свой вопрос.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

tunika писав: Согласна, но у меня-то и финансовые последствия повлеклись... Сумма которую я вписала в отчет - больше чем начисленные зп+отпускные за тот месяц... Не знаю как выкрутиться
Поменяйте местами месяцы отпуска в отчете...тупо, да, согласна, но вариант без головняка!
За июнь доплатите, а за июль покажите отпуск..

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

elen_maman писав:
tunika писав:Согласна, но у меня-то и финансовые последствия повлеклись... Сумма которую я вписала в отчет - больше чем начисленные зп+отпускные за тот месяц... Не знаю как выкрутиться
Поменяйте местами месяцы отпуска в отчете...тупо, да, согласна, но вариант без головняка!
За июнь доплатите, а за июль покажите отпуск..
Я об этом тоже думала, только так все равно получается каша с выплатами аванса и отпускных. Если до конца недели ПФУ не даст ответа - наверно так и сделаю

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”