СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Вечірка писав:вместо того, чтобы строчить посты с бешеной скоростью, хотя бы прочти что тебе написали в ответ. И не надо вырывать фразы из контекста!
Все, я разговор закрыла
Тань, ты меня в какой-то Работе обвинила на весь форум. Может таки объяснишь?

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Levenya писав: В обоих случаях я спрашивала: Девочки, может я еще чего-то не понимаю в силу неопытности. Подскажите, что происходит? Что делать?
Личка с Вечиркой почищена почему-то. С Олей осталась. Оленька прости, я напишу:
Ужасное состояние... Ольчик, я тоже не права, да? Ты же умница...Подскажи, что делать?
Юль, моя личная переписка за вчера с тобой действительно не почищена. Выложи свою вторую цитату - я всё-таки не имею морального права её выкладывать - это ведь твоё личное сообщение. Хотя сейчас я зашла в личку - ты её удалила.
Юль, раз уж ты выложила свою цитату, то считаю, что и я СВОИ выложить имею право (мне за них не стыдно и в них нет твоих процитированных сообщений: первая это как раз ответ на твой вопрос, а вторая на удалённое тобой сообщение):
Re: ку
Тот самый гость Написано: 25 августа 2012 г. 14:50:32

Юль, правда, не знаю. Потому что я не могу понять позицию форумчан, в т.ч. и редакторов и администратора.
Ты должна определить для себя приоритет: чего ты хочешь и что тебе важнее?
Если дружба Джеммы - мирись с ней.
Если общение на форуме - жди и ничего не делай. Что-то произойдёт и кто-то уйдёт - в зависимости от этого и будет развиваться твоя дальнейшая тактика.

Тот самый гость Написано: 25 августа 2012 г. 15:00:08

Юльчик, прости, но тут я тебе точно ничем не помогу, т.к. поручиться за происходившее (или не происходившее) на встрече не могу. Именно поэтому и советую определить приоритеты - и потом действовать. По-другому, к сожалению, никак.

И прости, я поясню тогда уж, почему мне стало горько и поверь, мне подсказки кого-то не нужны, чтобы сделать выводы - я, к сожалению, не наивная девочка. После моей первой цитаты - я специально с таймерами их обе выложила - не прошло и пары часов, как ты начала расставлять смайлы и шутить. И своё твёрдое решение из удалённого тобой поста сменила на совсем другое и о нём даже не отписалась. Тут не было происков ни Джеммы, ни кого-либо другого - это видимо и была ты, настоящая.
Вот поэтому мне и горько и обидно.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Тот самый гость писав:
Levenya писав: В обоих случаях я спрашивала: Девочки, может я еще чего-то не понимаю в силу неопытности. Подскажите, что происходит? Что делать?
Личка с Вечиркой почищена почему-то. С Олей осталась. Оленька прости, я напишу:
Ужасное состояние... Ольчик, я тоже не права, да? Ты же умница...Подскажи, что делать?
Юль, моя личная переписка за вчера с тобой действительно не почищена. Выложи свою вторую цитату - я всё-таки не имею морального права её выкладывать - это ведь твоё личное сообщение. Хотя сейчас я зашла в личку - ты её удалила.
Юль, раз уж ты выложила свою цитату, то считаю, что и я СВОИ выложить имею право (мне за них не стыдно и в них нет твоих процитированных сообщений: первая это как раз ответ на твой вопрос, а вторая на удалённое тобой сообщение):
Тот самый гость Написано: 25 августа 2012 г. 14:50:32

Юль, правда, не знаю. Потому что я не могу понять позицию форумчан, в т.ч. и редакторов и администратора.
Ты должна определить для себя приоритет: чего ты хочешь и что тебе важнее?
Если дружба Джеммы - мирись с ней.
Если общение на форуме - жди и ничего не делай. Что-то произойдёт и кто-то уйдёт - в зависимости от этого и будет развиваться твоя дальнейшая тактика.

Тот самый гость Написано: 25 августа 2012 г. 15:00:08

Юльчик, прости, но тут я тебе точно ничем не помогу, т.к. поручиться за происходившее (или не происходившее) на встрече не могу. Именно поэтому и советую определить приоритеты - и потом действовать. По-другому, к сожалению, никак.

И прости, я поясню тогда уж, почему мне стало горько и поверь, мне подсказки кого-то не нужны, чтобы сделать выводы - я, к сожалению, не наивная девочка. После моей первой цитаты - я специально с таймерами их обе выложила - не прошло и пары часов, как ты начала расставлять смайлы и шутить. И своё твёрдое решение из удалённого тобой поста сменила на совсем другое и о нём даже не отписалась. Тут не было происков ни Джеммы, ни кого-либо другого - это видимо и была ты, настоящая.
Вот поэтому мне и горько и обидно.
ты об этом:
Написано: 25 августа 2012 г. 14:53:37
я не хочу терять людей... Как же это все глупо... Я отстаивала только позицию встречи. Ну не было там никакой гадости...

И я личку никогда не чищу. и ничего не удаляю.

тогда вот это:

Написано: 25 августа 2012 г. 1:33:12
Ольчик, доброй ночи. Что-то мне кажется не хорошо на форуме. Как-то враз все испоганили... Может где-то и моя крупная в этом вина, но не знаю в чем именно. Думаю, уйти отсюда по тихому. Телефончик у тебя есть, почта тоже, связи, надеюсь, терять не будем. Рада знакомству, подруга!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Молодцы! Наговорили и рады. Хорошего всем вечера!
Пообщайтесь еще и придумайте как вообще все на меня повесить!#yahoo# И да, двуличием не отличаюсь. Некоторые форумчане со встречи могут потдвердить.
Буду ждать.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Нет, Юля не об этой цитате - она есть в моей личке. О другом твоём решении. Прости, но ты мне уже просто гвозди в гроб заколачиваешь. Пощади. Прощай и будь счастлива. Не бросай Олю - она тут вообще не при чём.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Тот самый гость писав:Нет, Юля не об этой цитате - она есть в моей личке. О другом твоём решении. Прости, но ты мне уже просто гвозди в гроб заколачиваешь. Пощади. Прощай и будь счастлива. Не бросай Олю - она тут вообще не при чём.
Олю бросать и не собиралась. Привела выше все цитаты, которые были.

Люди, люди... Что вы делаете?..
Бог судья.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Джемма, Вы меня простите. Но Последние предложения в сообщении опять вызовут излишние домыслы и косые взгляды друг на друга.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Хватит этих подлых интриг и грязи!
Закройте, к чертовой матери, эту беседку!

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Бюгюльмэ писав:Хватит этих подлых интриг и грязи!
Закройте, к чертовой матери, эту беседку!
Подожди.
У меня вопрос ко всем форумчанам.

Почитал тут очередные "откровения святой Джеммы".

Неужели на форуме есть люди всерьез восприниающие эту псевдорелигиозную, мистичискую белиберду?

Неужели все так плохо?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”