Тань, ты меня в какой-то Работе обвинила на весь форум. Может таки объяснишь?Вечірка писав:вместо того, чтобы строчить посты с бешеной скоростью, хотя бы прочти что тебе написали в ответ. И не надо вырывать фразы из контекста!
Все, я разговор закрыла
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Юль, моя личная переписка за вчера с тобой действительно не почищена. Выложи свою вторую цитату - я всё-таки не имею морального права её выкладывать - это ведь твоё личное сообщение. Хотя сейчас я зашла в личку - ты её удалила.Levenya писав: В обоих случаях я спрашивала: Девочки, может я еще чего-то не понимаю в силу неопытности. Подскажите, что происходит? Что делать?
Личка с Вечиркой почищена почему-то. С Олей осталась. Оленька прости, я напишу:
Ужасное состояние... Ольчик, я тоже не права, да? Ты же умница...Подскажи, что делать?
Юль, раз уж ты выложила свою цитату, то считаю, что и я СВОИ выложить имею право (мне за них не стыдно и в них нет твоих процитированных сообщений: первая это как раз ответ на твой вопрос, а вторая на удалённое тобой сообщение):
Re: ку
Тот самый гость Написано: 25 августа 2012 г. 14:50:32
Юль, правда, не знаю. Потому что я не могу понять позицию форумчан, в т.ч. и редакторов и администратора.
Ты должна определить для себя приоритет: чего ты хочешь и что тебе важнее?
Если дружба Джеммы - мирись с ней.
Если общение на форуме - жди и ничего не делай. Что-то произойдёт и кто-то уйдёт - в зависимости от этого и будет развиваться твоя дальнейшая тактика.
Тот самый гость Написано: 25 августа 2012 г. 15:00:08
Юльчик, прости, но тут я тебе точно ничем не помогу, т.к. поручиться за происходившее (или не происходившее) на встрече не могу. Именно поэтому и советую определить приоритеты - и потом действовать. По-другому, к сожалению, никак.
И прости, я поясню тогда уж, почему мне стало горько и поверь, мне подсказки кого-то не нужны, чтобы сделать выводы - я, к сожалению, не наивная девочка. После моей первой цитаты - я специально с таймерами их обе выложила - не прошло и пары часов, как ты начала расставлять смайлы и шутить. И своё твёрдое решение из удалённого тобой поста сменила на совсем другое и о нём даже не отписалась. Тут не было происков ни Джеммы, ни кого-либо другого - это видимо и была ты, настоящая.
Вот поэтому мне и горько и обидно.
-
- Светоч Мысли
ты об этом:Тот самый гость писав:Юль, моя личная переписка за вчера с тобой действительно не почищена. Выложи свою вторую цитату - я всё-таки не имею морального права её выкладывать - это ведь твоё личное сообщение. Хотя сейчас я зашла в личку - ты её удалила.Levenya писав: В обоих случаях я спрашивала: Девочки, может я еще чего-то не понимаю в силу неопытности. Подскажите, что происходит? Что делать?
Личка с Вечиркой почищена почему-то. С Олей осталась. Оленька прости, я напишу:
Ужасное состояние... Ольчик, я тоже не права, да? Ты же умница...Подскажи, что делать?
Юль, раз уж ты выложила свою цитату, то считаю, что и я СВОИ выложить имею право (мне за них не стыдно и в них нет твоих процитированных сообщений: первая это как раз ответ на твой вопрос, а вторая на удалённое тобой сообщение):
Тот самый гость Написано: 25 августа 2012 г. 14:50:32
Юль, правда, не знаю. Потому что я не могу понять позицию форумчан, в т.ч. и редакторов и администратора.
Ты должна определить для себя приоритет: чего ты хочешь и что тебе важнее?
Если дружба Джеммы - мирись с ней.
Если общение на форуме - жди и ничего не делай. Что-то произойдёт и кто-то уйдёт - в зависимости от этого и будет развиваться твоя дальнейшая тактика.
Тот самый гость Написано: 25 августа 2012 г. 15:00:08
Юльчик, прости, но тут я тебе точно ничем не помогу, т.к. поручиться за происходившее (или не происходившее) на встрече не могу. Именно поэтому и советую определить приоритеты - и потом действовать. По-другому, к сожалению, никак.
И прости, я поясню тогда уж, почему мне стало горько и поверь, мне подсказки кого-то не нужны, чтобы сделать выводы - я, к сожалению, не наивная девочка. После моей первой цитаты - я специально с таймерами их обе выложила - не прошло и пары часов, как ты начала расставлять смайлы и шутить. И своё твёрдое решение из удалённого тобой поста сменила на совсем другое и о нём даже не отписалась. Тут не было происков ни Джеммы, ни кого-либо другого - это видимо и была ты, настоящая.
Вот поэтому мне и горько и обидно.
Написано: 25 августа 2012 г. 14:53:37
я не хочу терять людей... Как же это все глупо... Я отстаивала только позицию встречи. Ну не было там никакой гадости...
И я личку никогда не чищу. и ничего не удаляю.
тогда вот это:
Написано: 25 августа 2012 г. 1:33:12
Ольчик, доброй ночи. Что-то мне кажется не хорошо на форуме. Как-то враз все испоганили... Может где-то и моя крупная в этом вина, но не знаю в чем именно. Думаю, уйти отсюда по тихому. Телефончик у тебя есть, почта тоже, связи, надеюсь, терять не будем. Рада знакомству, подруга!
-
- Светоч Мысли
Молодцы! Наговорили и рады. Хорошего всем вечера!
Пообщайтесь еще и придумайте как вообще все на меня повесить!#yahoo# И да, двуличием не отличаюсь. Некоторые форумчане со встречи могут потдвердить.
Буду ждать.
Пообщайтесь еще и придумайте как вообще все на меня повесить!#yahoo# И да, двуличием не отличаюсь. Некоторые форумчане со встречи могут потдвердить.
Буду ждать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Нет, Юля не об этой цитате - она есть в моей личке. О другом твоём решении. Прости, но ты мне уже просто гвозди в гроб заколачиваешь. Пощади. Прощай и будь счастлива. Не бросай Олю - она тут вообще не при чём.
-
- Светоч Мысли
Олю бросать и не собиралась. Привела выше все цитаты, которые были.Тот самый гость писав:Нет, Юля не об этой цитате - она есть в моей личке. О другом твоём решении. Прости, но ты мне уже просто гвозди в гроб заколачиваешь. Пощади. Прощай и будь счастлива. Не бросай Олю - она тут вообще не при чём.
Люди, люди... Что вы делаете?..
Бог судья.
-
- Светоч Мысли
Джемма, Вы меня простите. Но Последние предложения в сообщении опять вызовут излишние домыслы и косые взгляды друг на друга.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Хватит этих подлых интриг и грязи!
Закройте, к чертовой матери, эту беседку!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Подожди.Бюгюльмэ писав:Хватит этих подлых интриг и грязи!
У меня вопрос ко всем форумчанам.
Почитал тут очередные "откровения святой Джеммы".
Неужели на форуме есть люди всерьез восприниающие эту псевдорелигиозную, мистичискую белиберду?
Неужели все так плохо?