БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#hi5# #hi5# #hi5# #hi5# #hi5# #hi5# #hi5# #hi5# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Доброе утричко!! конечно для меня оно не очень - злая как чёрт- подхожу к офису , а он закрыт - в общем стояла пол часа - отморозила 2 пальца на ноге , при том что носки с ангорки , вообще тепло оделась - а фиг стоять то холодно, в общем первая жертва появилась - думала убью, все до сих пор прячутся от меня .....
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази

Перерыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Кошмар! Так забери ключи у кого-то! Или тебе пусть сделают!#aggr#Виктория 80 писав:Доброе утричко!! конечно для меня оно не очень - злая как чёрт- подхожу к офису , а он закрыт - в общем стояла пол часа - отморозила 2 пальца на ноге , при том что носки с ангорки , вообще тепло оделась - а фиг стоять то холодно, в общем первая жертва появилась - думала убью, все до сих пор прячутся от меня .....
-
- Акула НКУ
я не могу потому как надо подымать ролеты и откупоривать весь офис, я же девочка не подыму#g_haha# , а эти блин не могу написать вслух - тока генерального нет - вообще расслабились #wall# , уже 3 часа прошло а два пальца на ноге так болят - маман говорит отморозила , уже покашливаю#cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А я на выходные окно оставила отскрытое (на щелевое проветривание). Теперь в дубленке сижу-допроветривалась. И роза моя китайская вся скукошилась...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Виктория 80, выздоравливай! У меня тоже было подобное, но я стоять не стала - пошла в ближайшее кафе. Сказала, когда придут - я подойду..
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Послушайте, расслабьтесь и Вы. У Вас выбор, или сейчас плюнуть и пойти домой, отогреваться, отпиваться чаем или встречать Новый год с температурой. Это не шутки.Виктория 80 писав:я не могу потому как надо подымать ролеты и откупоривать весь офис, я же девочка не подыму#g_haha# , а эти блин не могу написать вслух - тока генерального нет - вообще расслабились #wall# , уже 3 часа прошло а два пальца на ноге так болят - маман говорит отморозила , уже покашливаю#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Викуська, так ты обувь снимай, начинай пальцы парить)))) Или хотя бы на батарею их положи-пусть греются. И реально не шутки. Если плохо чувствуешь-давай сразу же какие-то препараты на начальной стадии попейВиктория 80 писав:я не могу потому как надо подымать ролеты и откупоривать весь офис, я же девочка не подыму#g_haha# , а эти блин не могу написать вслух - тока генерального нет - вообще расслабились #wall# , уже 3 часа прошло а два пальца на ноге так болят - маман говорит отморозила , уже покашливаю#cray#
-
- Акула НКУ
да у меня кафэ радом нету - одна Кишеня тока #g_haha#
да вот уже напилась всего чего тока можно, выпила противопростудное посмотрим, заболею - точно убью кого-то
да вот уже напилась всего чего тока можно, выпила противопростудное посмотрим, заболею - точно убью кого-то