БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

rubin писав:Народ, а кто знает как банки на майские работают.. я имею ввиду по НБУ?#smile3#
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=36155

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Всем до свидания!
Приятных выходных!!!!!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Оксана 1 писав:
Альона1 писав:
Дашка писав: А случайно не донецкий ювелирный???Мне сказали что у них какая-то примесь присутствует, которая даёт аллергию, у меня такая же беда.Пришлось передарить тому у кого нет реакции на эту примесь.Просто я девочка "золотая " мне что- либо как в ушки и на пальчик не оденешь, "пухну"#g_haha#
Золотой век чий він? Хотіла у київському ювелірному купити , то забрали пока доцік був у бабусі. Запоріжжя пише. Там ще й до всього біле золото, може щось і є.
http://www.zolotishko.ua/companies/zolotoy-vek/
По законодательству Украины ювелирные изделия входят в список НЕ подлежащих возврату и обмену. Могут взять только как лом.
http://www.zolotishko.ua/goods/499/

Цікаво це по таких цінах можна купити цей виріб. І вага тут золота чи всього виробу.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

А у нас є теми для пампушечок, там де дієти вправи різноманітні чи треба нову заводити.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Альона1 писав:А у нас є теми для пампушечок, там де дієти вправи різноманітні чи треба нову заводити.
Сама такая, пошла в тенажерный зал, пью много воды. Фитнес, шейпинг, пилатес,каланетика, стрейчинг, хип-хоп надоели!!! Меня убивает толпа девченок 16-20лет и женщин 30-40-50лет, которых тренер не идентифицирует по нагрузке, толку "0". Пошла в зал, взяла 2инд.тренировки у тренера, занимаюсь сама в свое удовольствие, без толпы, нагрузка больше чем в "толпе", потому как не филоню и знаю свои возможности!!! Тренер в зале всегда подскажет, что не так ты далаешь, весь процесс спокоен, без напряга и без "быстро-быстро", а то следующая группа на пятки наступает.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Альона1 писав:А у нас є теми для пампушечок, там де дієти вправи різноманітні чи треба нову заводити.
Есть такой анекдот:

Манана, деточка, иди домой - не порть фигуру.

А если серьезно, то я вообще не понимаю современного помешательства на худобе для женщин.

Во первых красота женщины к худобе не имеет никакого отношения.

Во вторых, скажу "лично за себя". У меня худая женщина не вызывает никаких желаний, кроме желания её покормить.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Я ж не зовсім хочу схуднути , те що потрібно для красоти та привабливості жінки залишу, а те що вже дуже заважає, не хочу на собі носити.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Альона1 писав:Я ж не зовсім хочу схуднути , те що потрібно для красоти та привабливості жінки залишу, а те що вже дуже заважає, не хочу на собі носити.
Ну теперь я спокоен.

Кстати, по словам моей жены больше всего ей помагает аквааэробика.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

bt. я тут знайшла один сайт , а там є програмка хотіла нею скористатись, але в мене не получилось може підкажете як, чи можливо вона у вас є. Попереджаю коли хотіла запустити всі антивіруски сказали що це вірус.

http://nofs.ru/

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

bt писав:
Альона1 писав:Я ж не зовсім хочу схуднути , те що потрібно для красоти та привабливості жінки залишу, а те що вже дуже заважає, не хочу на собі носити.
Ну теперь я спокоен.

Кстати, по словам моей жены больше всего ей помагает аквааэробика.
Це супер, я як була на морі , то нам акваеробіку проводили прямо у морі. Але нажаль не всім можна займатися.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”