Дашка писав:
А случайно не донецкий ювелирный???Мне сказали что у них какая-то примесь присутствует, которая даёт аллергию, у меня такая же беда.Пришлось передарить тому у кого нет реакции на эту примесь.Просто я девочка "золотая " мне что- либо как в ушки и на пальчик не оденешь, "пухну"#g_haha#
Золотой век чий він? Хотіла у київському ювелірному купити , то забрали пока доцік був у бабусі. Запоріжжя пише. Там ще й до всього біле золото, може щось і є.
Альона1 писав:А у нас є теми для пампушечок, там де дієти вправи різноманітні чи треба нову заводити.
Сама такая, пошла в тенажерный зал, пью много воды. Фитнес, шейпинг, пилатес,каланетика, стрейчинг, хип-хоп надоели!!! Меня убивает толпа девченок 16-20лет и женщин 30-40-50лет, которых тренер не идентифицирует по нагрузке, толку "0". Пошла в зал, взяла 2инд.тренировки у тренера, занимаюсь сама в свое удовольствие, без толпы, нагрузка больше чем в "толпе", потому как не филоню и знаю свои возможности!!! Тренер в зале всегда подскажет, что не так ты далаешь, весь процесс спокоен, без напряга и без "быстро-быстро", а то следующая группа на пятки наступает.
Альона1 писав:Я ж не зовсім хочу схуднути , те що потрібно для красоти та привабливості жінки залишу, а те що вже дуже заважає, не хочу на собі носити.
Ну теперь я спокоен.
Кстати, по словам моей жены больше всего ей помагает аквааэробика.
bt. я тут знайшла один сайт , а там є програмка хотіла нею скористатись, але в мене не получилось може підкажете як, чи можливо вона у вас є. Попереджаю коли хотіла запустити всі антивіруски сказали що це вірус.
Альона1 писав:Я ж не зовсім хочу схуднути , те що потрібно для красоти та привабливості жінки залишу, а те що вже дуже заважає, не хочу на собі носити.
Ну теперь я спокоен.
Кстати, по словам моей жены больше всего ей помагает аквааэробика.
Це супер, я як була на морі , то нам акваеробіку проводили прямо у морі. Але нажаль не всім можна займатися.