СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Похоже в теме "модераторы" нам объявили войну. Вот уж не знала, что в Беседке писать и получать за это благодарности- это преступление. Ладно умолкают, а то забанят.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..да я сама в шоке...мою шутку приплели..про стаю..#impossibl идийоты ваще шуток не понимают?! если вопрос в свободной теме был тем более..Берса писав:Похоже в теме "модераторы" нам объявили войну. Вот уж не знала, что в Беседке писать и получать за это благодарности- это преступление. Ладно умолкают, а то забанят.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А без разницы в какой теме - зацепка нужна! #g_crazy# Сейчас еще и идийотов приплетут, научат слово правильно писать#g_crazy#elen_maman писав:..да я сама в шоке...мою шутку приплели..про стаю..#impossibl идийоты ваще шуток не понимают?! если вопрос в свободной теме был тем более..Берса писав:Похоже в теме "модераторы" нам объявили войну. Вот уж не знала, что в Беседке писать и получать за это благодарности- это преступление. Ладно умолкают, а то забанят.
Я сама давно не заходила на форум. И одна из причин - переговорить не возможно! Как в том анекдоте про справочку на справочку. На все есть цитатка (интересно, когда люди работают? Сутками на 2-х форумах сидят, советують)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Nataliya 2201 писав:А без разницы в какой теме - зацепка нужна! #g_crazy# Сейчас еще и идийотов приплетут, научат слово правильно писать#g_crazy#elen_maman писав:..да я сама в шоке...мою шутку приплели..про стаю..#impossibl идийоты ваще шуток не понимают?! если вопрос в свободной теме был тем более..Берса писав:Похоже в теме "модераторы" нам объявили войну. Вот уж не знала, что в Беседке писать и получать за это благодарности- это преступление. Ладно умолкают, а то забанят.
Я сама давно не заходила на форум. И одна из причин - переговорить не возможно! Как в том анекдоте про справочку на справочку. На все есть цитатка (интересно, когда люди работают? Сутками на 2-х форумах сидят, советують)
Вот так вот, неприятный трабл отсиживался, копил ядику, а тут - раз и пришел решать наши проблеммы! Никого не напоминает этот призрак из прошлого?#swoon#Траблы с 1С писав:#impossibl Думаю, Вы недооцениваете масштабы проблемы. Здесь уместнее формирование коллективной заявки на создание палаточного городка.11 августа писав: Даешь троллям отдельную палату!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
????офигевшая писав:Вот так вот, неприятный трабл отсиживался, копил ядику, а тут - раз и пришел решать наши проблеммы! Никого не напоминает этот призрак из прошлого?#swoon#
Что-то я пропустила??
Админ траблику отписался.
И как всегда - на высоте!!!
РЕСПЕКТ ему!!!
Девоньки, ПАМАГИТЕ!!!
В уточненке по НДС.. Пожалуйста#cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вот так вот, неприятный трабл отсиживался, копил ядику, а тут - раз и пришел решать наши проблеммы! Никого не напоминает этот призрак из прошлого?#swoon# [/quote]офигевшая писав:#impossibl Думаю, Вы недооцениваете масштабы проблемы. Здесь уместнее формирование коллективной заявки на создание палаточного городка.
Манера изложения очень знакомая ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Напишите кто-нибудь тут или в личку кого вы подразумеваете - для особо туго соображающих #blush# Заинтриговали до ужаса #g_haha#
-
- Ученик
Значит у них есть время и поработать и другим помочь.Nataliya 2201 писав:интересно, когда люди работают? Сутками на 2-х форумах сидят, советують
Нет, мадам пенсионного возраста, вчера Вас еще никто не обзывал. Вчера я писал, чтобы автор и соавтор "бабайки" не обижались, когда их БУДУТ называть (далее по тексту). На что Вы дали мне согласие применять к Вам равнозначные "бабайке" выражения. НапомнюКоролева в пальто писав:как меня там вчера обозвали ... "мадам, по возрасту приближающаяся к бабайке"
Королева в пальто писав: Та называйте , как хотите - я не обижусь ... Возраст есть возраст , я нормально реагирую и адекватно себя оцениваю по возрастному признаку ... #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
У вас совсем плохо с чувством юмора ?12 августа писав:Значит у них есть время и поработать и другим помочь.Nataliya 2201 писав:интересно, когда люди работают? Сутками на 2-х форумах сидят, советуютьНет, мадам пенсионного возраста, вчера Вас еще никто не обзывал. Вчера я писал, чтобы автор и соавтор "бабайки" не обижались, когда их БУДУТ называть (далее по тексту). На что Вы дали мне согласие применять к Вам равнозначные "бабайке" выражения. НапомнюКоролева в пальто писав:как меня там вчера обозвали ... "мадам, по возрасту приближающаяся к бабайке"Королева в пальто писав: Та называйте , как хотите - я не обижусь ... Возраст есть возраст , я нормально реагирую и адекватно себя оцениваю по возрастному признаку ... #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Человек без чувства юмора мне представляется павлином, но без хвоста..а голосочек такой, как у павлина....#swoon#Королева в пальто писав:У вас совсем плохо с чувством юмора ?