СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Похоже в теме "модераторы" нам объявили войну. Вот уж не знала, что в Беседке писать и получать за это благодарности- это преступление. Ладно умолкают, а то забанят.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Берса писав:Похоже в теме "модераторы" нам объявили войну. Вот уж не знала, что в Беседке писать и получать за это благодарности- это преступление. Ладно умолкают, а то забанят.
..да я сама в шоке...мою шутку приплели..про стаю..#impossibl идийоты ваще шуток не понимают?! если вопрос в свободной теме был тем более..
Люблю и горжусь Донбассом!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

elen_maman писав:
Берса писав:Похоже в теме "модераторы" нам объявили войну. Вот уж не знала, что в Беседке писать и получать за это благодарности- это преступление. Ладно умолкают, а то забанят.
..да я сама в шоке...мою шутку приплели..про стаю..#impossibl идийоты ваще шуток не понимают?! если вопрос в свободной теме был тем более..
А без разницы в какой теме - зацепка нужна! #g_crazy# Сейчас еще и идийотов приплетут, научат слово правильно писать#g_crazy#
Я сама давно не заходила на форум. И одна из причин - переговорить не возможно! Как в том анекдоте про справочку на справочку. На все есть цитатка (интересно, когда люди работают? Сутками на 2-х форумах сидят, советують)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Nataliya 2201 писав:
elen_maman писав:
А без разницы в какой теме - зацепка нужна! #g_crazy# Сейчас еще и идийотов приплетут, научат слово правильно писать#g_crazy#
Я сама давно не заходила на форум. И одна из причин - переговорить не возможно! Как в том анекдоте про справочку на справочку. На все есть цитатка (интересно, когда люди работают? Сутками на 2-х форумах сидят, советують)
Траблы с 1С писав:
11 августа писав: Даешь троллям отдельную палату!!!
#impossibl Думаю, Вы недооцениваете масштабы проблемы. Здесь уместнее формирование коллективной заявки на создание палаточного городка.
Вот так вот, неприятный трабл отсиживался, копил ядику, а тут - раз и пришел решать наши проблеммы! Никого не напоминает этот призрак из прошлого?#swoon#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Вот так вот, неприятный трабл отсиживался, копил ядику, а тут - раз и пришел решать наши проблеммы! Никого не напоминает этот призрак из прошлого?#swoon#
????
Что-то я пропустила??
Админ траблику отписался.
И как всегда - на высоте!!!
РЕСПЕКТ ему!!!

Девоньки, ПАМАГИТЕ!!!
В уточненке по НДС.. Пожалуйста#cray# #g_cray#
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#346519

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:#impossibl Думаю, Вы недооцениваете масштабы проблемы. Здесь уместнее формирование коллективной заявки на создание палаточного городка.
Вот так вот, неприятный трабл отсиживался, копил ядику, а тут - раз и пришел решать наши проблеммы! Никого не напоминает этот призрак из прошлого?#swoon# [/quote]

Манера изложения очень знакомая ...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Напишите кто-нибудь тут или в личку кого вы подразумеваете - для особо туго соображающих #blush# Заинтриговали до ужаса #g_haha#

12 августа
УченикУченик

Повідомлення 12 августа »

Nataliya 2201 писав:интересно, когда люди работают? Сутками на 2-х форумах сидят, советують
Значит у них есть время и поработать и другим помочь.
Королева в пальто писав:как меня там вчера обозвали ... "мадам, по возрасту приближающаяся к бабайке"
Нет, мадам пенсионного возраста, вчера Вас еще никто не обзывал. Вчера я писал, чтобы автор и соавтор "бабайки" не обижались, когда их БУДУТ называть (далее по тексту). На что Вы дали мне согласие применять к Вам равнозначные "бабайке" выражения. Напомню
Королева в пальто писав: Та называйте , как хотите - я не обижусь ... Возраст есть возраст , я нормально реагирую и адекватно себя оцениваю по возрастному признаку ... #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

12 августа писав:
Nataliya 2201 писав:интересно, когда люди работают? Сутками на 2-х форумах сидят, советують
Значит у них есть время и поработать и другим помочь.
Королева в пальто писав:как меня там вчера обозвали ... "мадам, по возрасту приближающаяся к бабайке"
Нет, мадам пенсионного возраста, вчера Вас еще никто не обзывал. Вчера я писал, чтобы автор и соавтор "бабайки" не обижались, когда их БУДУТ называть (далее по тексту). На что Вы дали мне согласие применять к Вам равнозначные "бабайке" выражения. Напомню
Королева в пальто писав: Та называйте , как хотите - я не обижусь ... Возраст есть возраст , я нормально реагирую и адекватно себя оцениваю по возрастному признаку ... #g_haha#
У вас совсем плохо с чувством юмора ?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:У вас совсем плохо с чувством юмора ?
Человек без чувства юмора мне представляется павлином, но без хвоста..а голосочек такой, как у павлина....#swoon#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”