РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Andromeda писав:Ой, вчора була на співбесіді... у бухгалтера немає доступу в 1С... бо начальство вважає що вона йому не потрібна.... Бухгалтеру з 1С все роздруковує на папірцях оператор. Фініш.#wall#
так это ж все для вашей пользы, вы не напрягаетесь, все готовое вам принесут, и отчеты то же, вы их в медке перенаберете и все, не работа - радость! и проверка приходит, а вам все оператор распечатывает и приносит...

Andromeda
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Andromeda »

-Latka- писав:
Andromeda писав:Ой, вчора була на співбесіді... у бухгалтера немає доступу в 1С... бо начальство вважає що вона йому не потрібна.... Бухгалтеру з 1С все роздруковує на папірцях оператор. Фініш.#wall#
так это ж все для вашей пользы, вы не напрягаетесь, все готовое вам принесут, и отчеты то же, вы их в медке перенаберете и все, не работа - радость! и проверка приходит, а вам все оператор распечатывает и приносит...
Во-во!
але звіти Ви робите саменька! На бАмажці! А потім набираєте їх в медок онлайн! А що, вам важко?? А у нас отак! А ще, можливо, підлогу тра буде помити..
і я вийшла звідти отака - #g_crazy#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Странно, что Вы вышли, а не выбежали- сломя голову....

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Andromeda писав:
-Latka- писав:
Во-во!
але звіти Ви робите саменька! На бАмажці! А потім набираєте їх в медок онлайн! А що, вам важко?? А у нас отак! А ще, можливо, підлогу тра буде помити..
а что тогда в той 1с находится? первичка? или оператор и фин.результаты сводит. тогда это не оператор, а бухгалтер. или сводить результат на бАмажке? так это уже ручной учет из каменного века.

Andromeda
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Andromeda »

ArinaArina писав:
Andromeda писав:
-Latka- писав: так это ж все для вашей пользы, вы не напрягаетесь, все готовое вам принесут, и отчеты то же, вы их в медке перенаберете и все, не работа - радость! и проверка приходит, а вам все оператор распечатывает и приносит...
Во-во!
а что тогда в той 1с находится? первичка? или оператор и фин.результаты сводит. тогда это не оператор, а бухгалтер. или сводить результат на бАмажке? так это уже ручной учет из каменного века.
Ні, там фоп. Тому без фін рез. У них в один в 1с навіть оборотки не формуються
70 людей штату, з/п на бамажці, єсв руцями, 1дф руцями, але якщо ти не вкажещ фізиків в 1дф і будуть штрафи - сама винна, бо ЧОГО ТИ НЕ СЛІДКУЄШ ЗА ОПЕРАТОРОМ??#g_crazy#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Andromeda писав: 70 людей штату, з/п на бамажці,
#swoon# #swoon# #swoon#

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

ArinaArina писав:
#swoon# #swoon# #swoon#
так у них у всех мин. з-п. и одинаковая из месяца в месяц. видели такое)))

Andromeda
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Andromeda »

Вика23 писав:
ArinaArina писав:
#swoon# #swoon# #swoon#
так у них у всех мин. з-п. и одинаковая из месяца в месяц. видели такое)))
кожного місяця +10 нових працівників і 5-6 звільнених) Розрахунок невикористаної відпустки) Індексація на кожного ж різна) Сиди, колупайся..)
Може комусь і сподобається, але я вважаю це даремною витратою часу.

Nata 0704
ЗнатокЗнаток
Подякували: 2 рази

Повідомлення Nata 0704 »

Любослава писав:
@Nika@ писав:Меня, например, в Вашей ситуации настораживает то, что у работодателя всё "в планах": поставить комп, 1С и ты.ды.
Как бы не затянулась их реализация на годы: работала ж как-то тетка до Вас.
Вообще, вести бухгалтерию на бумаге и возить (не, носить!) платежки в банк за тридевять земель в наше время - это как бы слегка извращение.
А тут так было и считалось нормальным (еще и претензии к буху!), и вряд ли отношение к бухгалтерскому труду враз поменяется.
Трудно судить, какая обстановка на месте, есть ли в Вашей местности из чего выбирать.
Согласна, нужно сразу говорить - СЕГОДНЯ устанавливаете комп - 1С, клиент-банк и т.д.
И тогда я начинаю работать.
Из оборота в 2,5 млн. можно выделить небольшую сумму на эти необходимые затраты.

Поставила питання ребром. Мені ФОП сказав, що люди на державних посадах по 1096 грн. отримують і не скаржаться, а я багато захотіла. Він захотів, щоб я цілий день отримувала гроші від водіїв магазинів, а в кінці дня здавала частину виручки в погашення постачальникам. ТОБТО "БАЙДИКУВАЛА" ЦІЛИЙ ДЕНЬ. Я спокійно відповіла, що за такі гроші працювати не буду. От і все.

Днена
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Днена »

Andromeda писав:,
70 людей штату, з/п на бамажці, єсв руцями, 1дф руцями,
#help# #help# #help# Такого я еще не слышала #rrul#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”