МЕДОК - отправка отчетов
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
MkAfeeИгорь Специалист М.Е.Док писав:Антивирус аваст или АВГ?FyDD писав:Начал обновлять Медок, скачивал здесь , сначала все нормально,
но на версии 10.01.012 начал срабатывать ативирус, пишет "троян удален"
Может быть зараженное обновление ??
Все предыдущие обновления прошли нормально, т.е. антивирус не конфликтовал с Медком, а на этом ??
-
Татьяна Т.
- Гений

- Дякував (ла): 218 разів
- Подякували: 139 разів
Есть кв. №2. Заработало!fin_o писав:Я сегодня звонила на гор.линию, о проблеме знают, решают...Ждем.Любослава писав:Если проблема общая - будем ждать.opz писав: Все ждут... в ПФУ говорят: "где-то там (!) какая-то проблема. повторно отправлять отчеты не не надо - подождите до конца недели"
Как хорошо, что есть наш форум.
#ok#
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Только что позвонила на линию ГНИ по поводу кв.№2, сказали, что они еще не полностью сформированы, надо подождать до конца дня.
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
У меня пока нет. Я отправляла вчера около 16-00. А Вы?Татьяна Т. писав:Есть кв. №2. Заработало!fin_o писав:Я сегодня звонила на гор.линию, о проблеме знают, решают...Ждем.Любослава писав: Если проблема общая - будем ждать.
Как хорошо, что есть наш форум.
#ok#
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я отправляла вчера около 11 часов утра.fin_o писав:У меня пока нет. Я отправляла вчера около 16-00. А Вы?Татьяна Т. писав:Есть кв. №2. Заработало!fin_o писав: Я сегодня звонила на гор.линию, о проблеме знают, решают...Ждем.
Пока квитанций нет.
-
FyDD
- Светоч Мысли

Получил обновление 012 с др. компа в заархивированом виде.FyDD писав:MсAfeeИгорь Специалист М.Е.Док писав:Антивирус аваст или АВГ?FyDD писав:Начал обновлять Медок, скачивал здесь , сначала все нормально,
но на версии 10.01.012 начал срабатывать ативирус, пишет "троян удален"
Может быть зараженное обновление ??
Все предыдущие обновления прошли нормально, т.е. антивирус не конфликтовал с Медком, а на этом ??
При разархивации тоже уничтожается
???
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
добавьте папку медка в исключения, или временно отключите антивирус и обновитесьFyDD писав:Получил обновление 012 с др. компа в заархивированом виде.FyDD писав:MсAfeeИгорь Специалист М.Е.Док писав: Антивирус аваст или АВГ?
При разархивации тоже уничтожается
???
-
FyDD
- Светоч Мысли

Если бы еще я знал как это делается,
к сожалению, этот антивирусник сложный для меня, как его отключать или добавлять Медок - не знаю
кстати, Медок -все остальные обновленияя хорошо проходили - значит папка Медка уже есть в исключениях
Проблема только в 012 обновлении
к сожалению, этот антивирусник сложный для меня, как его отключать или добавлять Медок - не знаю
кстати, Медок -все остальные обновленияя хорошо проходили - значит папка Медка уже есть в исключениях
Проблема только в 012 обновлении
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Получила кв.№2 по вчерашним отчетам по ЕСВ. Причем, по одной фирме пришла в Медок, по второй-на почту.Но главное, что пришли.