Вот и я том же.оляля писав:наказ про облікову політику складається раз на рік, перегляд під час року не дозволяєтьсяKsushaSi писав:Это касается списание себестоимости в бухгалтерском учете. Так что не сильно еще и по этому заморачивайтесь.Н@фаня писав: А как на складе это реально отследить? На каждо коробке, канистре ставить дату прихода?
Вот стоят у меня 10 фильтров, как братья-близнецы, боками сверкают. Как узнать который из них из какой партии?
Менеджера мои тоже на склад не ходят, они формируют счета, сидя на рабочем месте. Т.е. например:
Покупателю нужна флешка, такой-то фирмы, конфигурация, модель (Он подбирает, то что нужно и формирует счет, пока у нас номенклатура была без подобных товаров) Данные о приходах попадают в "партии" товаров. Когда я "перетаскиваю" к себе в бухгатерию, я проверяю, провожу и по итогу в 1С, когда нажимаю "кнопульку "Фин.результаты" у меня в том числе и проводится списание себестоимости по выбранному методу. (у меня FIFO - т.е. который первый пришел, первый и уйдет). А вот кто по средневзвешенной вот того ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорее всего в связи с Форс-мажором, который случился 12.08 прийдется переделать Приказ об учетной политике и определить метод как "ідентифікованої собівартості відповідної одиниці запасів" В 1С семерке "По партиям"
В общем одна "манюсенкая" приписка Хомутинникова, на которую, сто пудов, даже не обратили внимание експертная комиссия, влечет за собой массу нарушений, а судя по тому, что налоговая не может дать внятных объяснений и как всегда ответы от них будут в виде "читайте ст. 201.1, а за неправильное заполнение 201.10" месяца через ....