Игра "Весёлые картинки"
- 
				Берса
 - Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
 - Подякували: 3439 разів

У меня логисты мне топливо никак не дадут, а без этого какой же баланс... Сейчас ходила стучать к главному-обещал башку открутить им...

- 
				Валюша с
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
 - Подякували: 1615 разів

Берса значит играем дальше!!!Берса писав:У меня логисты мне топливо никак не дадут, а без этого какой же баланс... Сейчас ходила стучать к главному-обещал башку открутить им...
- 
				Валюша с
 - Светоч Мысли

Самые большие пьяницы среди зверей:
Обезьяны давно известны своей любовью к алкоголю. Оно и понятно, если вспомнить, сколько общих генов у обезьян и человека. Наша тяга к выпивке тоже общая. На тропических курортах мира обезьян постоянно ловят за кражей крепких напитков. В 2006 году исследователи выяснили, что модель поведения макак-резусов, связанная с тягой к алкоголю, очень похожа на человеческую.

Недавно в Швеции обнаружили застрявшего в дереве лося. Судя по всему, ноги животного запутались в ветвях маленького дерева после употребления забродивших яблок, в изобилии валяющихся в садах и на полях осенью. Пьяного лося застали запутавшимся тремя ногами, и в итоге его освободил местный житель-охотник не без привлечения сил службы спасения. Животное было одурманено, но в остальном чувствовало себя нормально.

Самые красивые мосты

Обезьяны давно известны своей любовью к алкоголю. Оно и понятно, если вспомнить, сколько общих генов у обезьян и человека. Наша тяга к выпивке тоже общая. На тропических курортах мира обезьян постоянно ловят за кражей крепких напитков. В 2006 году исследователи выяснили, что модель поведения макак-резусов, связанная с тягой к алкоголю, очень похожа на человеческую.

Недавно в Швеции обнаружили застрявшего в дереве лося. Судя по всему, ноги животного запутались в ветвях маленького дерева после употребления забродивших яблок, в изобилии валяющихся в садах и на полях осенью. Пьяного лося застали запутавшимся тремя ногами, и в итоге его освободил местный житель-охотник не без привлечения сил службы спасения. Животное было одурманено, но в остальном чувствовало себя нормально.

Самые красивые мосты
- 
				Берса
 - Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
 - Подякували: 3439 разів

- 
				Nataliya 2201
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
 - Подякували: 2681 раз

- 
				Валюша с
 - Светоч Мысли

Берса  Я такое нашла на твою тему - в общем ничего приличного! Давай типа - как инициировать  логиста выполнить свою работу вовремя! #g_crazy# 

логисты после инициации :
#g_crazy# 
Чебуратор

логисты после инициации :
Чебуратор
- 
				Валюша с
 - Светоч Мысли

- 
				harmfulrat