Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
Alla_L
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Alla_L »

Люлик писав:подскажите, импортируются ли у вас НН в демо сонате через запыты?
Иногда, и то если делаю "ЗА СПИСКОМ", а если на дату, то что-то не тянет,то в Медок приходят

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Alla_L писав:
Люлик писав:подскажите, импортируются ли у вас НН в демо сонате через запыты?
Иногда, и то если делаю "ЗА СПИСКОМ", а если на дату, то что-то не тянет,то в Медок приходят
У меня импортируются всегда. Ставлю нужную галочку. Правда один раз был прокол, но потом через пару дней все втянулось нормально.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

feoklena писав: У меня импортируются всегда. Ставлю нужную галочку. Правда один раз был прокол, но потом через пару дней все втянулось нормально.
у меня тоже было нормально, а вот стало не кормально. Галочки везде стоят

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Ребята, возникла проблемка, у меня есть РК минусовый, я работаю с Медком, а котрагент в Сонате, я этот РК отправила по электронке, контрагент ее получил и сохранил на рабочем столе. Как мне объяснить этому бухгалтеру как этот РК втянуть в Сонату? Это фермерское хозяйство, женщина уже очень не молодая, возмущается сильно, говорит что у нее нет програмиста и она ничего не знает... Ну вобщем, тяжело с такими людьми общаться...Помогите мне пожалуйста, может может кто по-шагово написать весь процесс импорта в Сонату? Спасибо #smile3#

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

rubin писав:Ребята, возникла проблемка, у меня есть РК минусовый, я работаю с Медком, а котрагент в Сонате, я этот РК отправила по электронке, контрагент ее получил и сохранил на рабочем столе. Как мне объяснить этому бухгалтеру как этот РК втянуть в Сонату? Это фермерское хозяйство, женщина уже очень не молодая, возмущается сильно, говорит что у нее нет програмиста и она ничего не знает... Ну вобщем, тяжело с такими людьми общаться...Помогите мне пожалуйста, может может кто по-шагово написать весь процесс импорта в Сонату? Спасибо #smile3#
Она свои отчеты формирует в Сонате или затягивает из ОПЗ? Если затягивает из ОПЗ, то принцип одиннаковый, просто ей вместо папки send (отчеты ОПЗ) надо выбрать рабочий стол и найти свой файл.
Или Меню - Импорт - Импорт файлов и дальше выбирает рабочий стол со свои файлом. - Добавить файлы - Импорт файлов - Закрыть (если успешно) и искать его в папке Отчеты, если оавтоматически не откроется.

Alla_L
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Alla_L »

rubin писав:Ребята, возникла проблемка, у меня есть РК минусовый, я работаю с Медком, а котрагент в Сонате, я этот РК отправила по электронке, контрагент ее получил и сохранил на рабочем столе. Как мне объяснить этому бухгалтеру как этот РК втянуть в Сонату? Это фермерское хозяйство, женщина уже очень не молодая, возмущается сильно, говорит что у нее нет програмиста и она ничего не знает... Ну вобщем, тяжело с такими людьми общаться...Помогите мне пожалуйста, может может кто по-шагово написать весь процесс импорта в Сонату? Спасибо #smile3#
а разве Вашому контрагенту не нужно регистриговаться в Медок онлайн и уже там регить Ваш РК? у меня не получаеться втянуть в мою Сонату, чужие РК( тех у кого медок), потом захожу в медок онлайн - получаю и регистрирую. если у вас получиться, поделитесь)

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

Люлик писав:
feoklena писав: У меня импортируются всегда. Ставлю нужную галочку. Правда один раз был прокол, но потом через пару дней все втянулось нормально.

Вчера у меня 3 штуки подтянулись. Может сбой был на сервере.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

feoklena писав:
Люлик писав:

может, а я винить начала сонату.
п.с. У Вас также демка?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

Люлик писав:
feoklena писав:
Люлик писав: у меня тоже было нормально, а вот стало не кормально. Галочки везде стоят

может, а я винить начала сонату.
п.с. У Вас также демка?
Да.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Alla_L писав:
а разве Вашому контрагенту не нужно регистриговаться в Медок онлайн и уже там регить Ваш РК? у меня не получаеться втянуть в мою Сонату, чужие РК( тех у кого медок), потом захожу в медок онлайн - получаю и регистрирую. если у вас получиться, поделитесь)
так я РК ей эл.почтой отправила, из Медка он у меня не уходил на них, пишет нет сертификата и все...Попробую объяснить ей как с рабочего стола в Сонату затянуть, а насчет ее регистрации в Медок-онлайн и речи нет....#smile3#

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”