меня просто беспокоит при начислении пенсии чтобы не было неприятностей. но на пенсию ей через 4 годаInna Medvetska писав:так в звіті головне ІНН, по ньому всі звірки йдуть саме найпершеЕлена77 писав:И еще вопросик...
Сотрудница поменяла паспорт, где в отчестве была ошибка. Вместо ї было є. Поменяла и справку ИНН. там тоже ей поменяли букву. Уведомила меня только спустя 2 года... Правильно ли будет, если я сейчас в текущем отчете пишу правильно отчество и соответственно данные в пенсионном тоже изменятся? Ну и заявление от нее возьму и приказ напишу на изменение ее данных?
ЄСВ 22%: отчётность в 2016г. с наёмными работниками
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
-
- Ученик
Выяснилось, что в 2015 в октябре табельщик пропустил несколько дней у одного из работников, за февраль хочу доначислить эту сумму. Как мне считать начисления и удержания в этом случае? Брать 3,6% и начислять по старому классу риска или начислять по новым ставкам? Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
по ставке 22%Kaycee201603 писав:Выяснилось, что в 2015 в октябре табельщик пропустил несколько дней у одного из работников, за февраль хочу доначислить эту сумму. Как мне считать начисления и удержания в этом случае? Брать 3,6% и начислять по старому классу риска или начислять по новым ставкам? Спасибо.
подскажите ,пожалуйста,нам оказывают услууги по договору ЦПХ в размере 200 грн,до начислять до минималки ?
У меня такая же проблема, подскажите, пожалуйста, что делать.Inna2703 писав:Добрый день! помогите!!! сотрудник в августе 2015 был в отпуске, ему были выплачены отпускные, он в средине отпуска поломал ногу и до сегодня на больничном, я ему каждый месяц начисляю больничный и переношу отпускные которые он не догулял за больничный, в декабре 2015 сделала то же самое, за январь и часть декабря он принес больничный в феврале 2016, я сняла декабрьские отпускные в сумме -1910,88 в феврале, насчитала больничный, отпускные перенесла на февраль. Теперь в отчете в 6 таб декабрь стоит минус 1910,88, автоматом они попадают в 1 таб в 4; 4.1; 4.1.1 отправила так отчет пришла квитанция 2 Помилка Таблиця 1 рядок 4. Зазначено суму відмінну від загального підсумку по реквізиту "Сума нарахованої заробітної плати/доходу у межах максимальної величини, на яку нараховується єдиний внесок" таблиці 6 по ЗО, у яких зазначено суми зі знаком мінус. Помилка В Таблиці 1 заповнено рядок 4 але рядок 5 не заповнено. Если убираю -1910,88 с 4 строки тоже выдает ошибку. Что я не так делаю?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
У нас на предприятии была такая ситуация. На протяжении 2 лет в отчестве сотрудника писали не правильно одну букву. Обнаружилось при оформлении им пенсии. Пересдавали уточненки за эти 2 года, за каждый месяц.Inna Medvetska писав:так в звіті головне ІНН, по ньому всі звірки йдуть саме найпершеЕлена77 писав:И еще вопросик...
Сотрудница поменяла паспорт, где в отчестве была ошибка. Вместо ї было є. Поменяла и справку ИНН. там тоже ей поменяли букву. Уведомила меня только спустя 2 года... Правильно ли будет, если я сейчас в текущем отчете пишу правильно отчество и соответственно данные в пенсионном тоже изменятся? Ну и заявление от нее возьму и приказ напишу на изменение ее данных?
-
- Мудрец
Но у меня ситуация немного другая. У этой сотрудницы данные всегда были с одной буквой в пенсионном. потом она поменяла паспорт и ИНН. Это как при смене фамилии мне кажется все-таки.blize писав:У нас на предприятии была такая ситуация. На протяжении 2 лет в отчестве сотрудника писали не правильно одну букву. Обнаружилось при оформлении им пенсии. Пересдавали уточненки за эти 2 года, за каждый месяц.Inna Medvetska писав:так в звіті головне ІНН, по ньому всі звірки йдуть саме найпершеЕлена77 писав:И еще вопросик...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Ну по идее, когда поменяла паспорт - тогда и нужно было ставить в отчете по новому.Елена77 писав:Но у меня ситуация немного другая. У этой сотрудницы данные всегда были с одной буквой в пенсионном. потом она поменяла паспорт и ИНН. Это как при смене фамилии мне кажется все-таки.blize писав:У нас на предприятии была такая ситуация. На протяжении 2 лет в отчестве сотрудника писали не правильно одну букву. Обнаружилось при оформлении им пенсии. Пересдавали уточненки за эти 2 года, за каждый месяц.Inna Medvetska писав: так в звіті головне ІНН, по ньому всі звірки йдуть саме найперше
Я бы вам посоветовала проконсультироваться со своим инспектором в ПФ по этому поводу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
ей присвоили новый ИНН?Елена77 писав:Но у меня ситуация немного другая. У этой сотрудницы данные всегда были с одной буквой в пенсионном. потом она поменяла паспорт и ИНН. Это как при смене фамилии мне кажется все-таки.blize писав:У нас на предприятии была такая ситуация. На протяжении 2 лет в отчестве сотрудника писали не правильно одну букву. Обнаружилось при оформлении им пенсии. Пересдавали уточненки за эти 2 года, за каждый месяц.Inna Medvetska писав: так в звіті головне ІНН, по ньому всі звірки йдуть саме найперше
-
- Мудрец
нет, код тот же только в отчестве поменяли букву и в паспорте и в кодеmarinesko писав:ей присвоили новый ИНН?Елена77 писав:Но у меня ситуация немного другая. У этой сотрудницы данные всегда были с одной буквой в пенсионном. потом она поменяла паспорт и ИНН. Это как при смене фамилии мне кажется все-таки.blize писав: У нас на предприятии была такая ситуация. На протяжении 2 лет в отчестве сотрудника писали не правильно одну букву. Обнаружилось при оформлении им пенсии. Пересдавали уточненки за эти 2 года, за каждый месяц.