«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
inezka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення inezka »

Все таблицы заполнено и проверено программой + ярлык "перелик таблиць звиту", но выдает, что ошибка пакета. Сейчас пакет как-то по другому формируется?

buhgalter2
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення buhgalter2 »

inezka писав:Отправила за июнь отчет по ЕСВ с медка.

пришла квитанция 2 с таким текстом:
За період: Червень,2016 р.
Документ доставлено до районного рівня 08.07.2016 в 14:57:33

Підписи документа:- перший - директор, .

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.

Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.9.6

Скажите, раньше пакет формировался автоматически, сейчас как его формировать? Пробовала создавать новый отчет и копировать предыдущий. Во всех случаях отчет не принимаеться. Как исправить? у кого-то такое было?
я раньше писала, у меня такая квитанция приходит с 02.07. Уже когда 3ий раз подала в какой-то квитанции промелькнуло что нужно заполнить номер регистрации в ПФУ (я поставила номер регистрации в ГНИ по ЕСВ). Причем это квитанции потом исчезла, но в 4-ый раз я подала отчет с эти кодом еще 05.07 и Квитанция 2 вообще никакая не приходит теперь. Пока считаю, что это "хороший знак", продолжаю ждать.

inezka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення inezka »

у меня тоже с квитанции такое пропало, как номер регистрации в пфу, но было в быстром сообщении. я теперь попробую так. Отпишитесь как у вас результаты. Спасибо.

buhgalter2
Высший разум
Высший разум
Подякували: 138 разів

Повідомлення buhgalter2 »

только что в Кабинет смогла зайти!!! больше недели не получалось. И там мой отчет от 05.07. есть и регистрационный номер присвоен. Значит проблема была все-таки в регистрационном номере плательщика ЕСВ.

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

buhgalter2 писав:только что в Кабинет смогла зайти!!! больше недели не получалось. И там мой отчет от 05.07. есть и регистрационный номер присвоен. Значит проблема была все-таки в регистрационном номере плательщика ЕСВ.
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm668705.aspx?hlt=y#668705

Проблем з доставкою звітності до ДФС немає, є проблеми з доставкою її до ПФУ.
Рег. номер ПФУ вказувати потрібно, хоча є інформація, що податківці його можуть прибрати з обов'язкових.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

SonataEvol писав:
buhgalter2 писав:только что в Кабинет смогла зайти!!! больше недели не получалось. И там мой отчет от 05.07. есть и регистрационный номер присвоен. Значит проблема была все-таки в регистрационном номере плательщика ЕСВ.
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm668705.aspx?hlt=y#668705

Проблем з доставкою звітності до ДФС немає, є проблеми з доставкою її до ПФУ.
Рег. номер ПФУ вказувати потрібно, хоча є інформація, що податківці його можуть прибрати з обов'язкових.
А сегодня добавились проблемы с остальной отчетностью и с регистрацией НН...

luga11
Гений
Гений
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

Всем доброе утро.
Подскажите пожалуйста спецы в МЕДке.
создала для медка отдельную почту на ukr.net. До этого медковая почта была на этом же сервере. Изменила ящик в медке, делаю проверку- пишет "помилка з'єднання з сервером вхідної пошти"
раньше сервер был РОР3.ukr.net порт 110, а сейчас автоматически стало IMAP.ukr.net и порт 993. Хотела выбрать РОР3- не дало. В чем моя ошибка? подскажите пожалуйста

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

luga11 писав:Всем доброе утро.
Подскажите пожалуйста спецы в МЕДке.
создала для медка отдельную почту на ukr.net. До этого медковая почта была на этом же сервере. Изменила ящик в медке, делаю проверку- пишет "помилка з'єднання з сервером вхідної пошти"
раньше сервер был РОР3.ukr.net порт 110, а сейчас автоматически стало IMAP.ukr.net и порт 993. Хотела выбрать РОР3- не дало. В чем моя ошибка? подскажите пожалуйста
pop3 уже не активен нужно использовать имап

более подроно тут
теперь что касается ошибки - "помилка з'єднання з сервером вхідної пошти" вы логин пароль верный указываете в настройках медка

luga11
Гений
Гений
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

да вроде бы все так и сделала.... пароли указала от нового e-mail...

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Девоньки, добрый день, отправила в пятницу отчет ЕСВ, на данные момент он в дороге - статус, кв. 1 есть без помилок, отправлять новый или подождать время то есть

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”