У меня такая же проблема спасайте.29umka11 писав:Ответила Вам в кабинетеZaza писав:Коллеги!!! Прошу вашей помощи! На днях получили новые ключи. Теперь осваиваю новое "единое окно" (ОПЗ+ДПС). Столкнулась с тем, что 1) форма налоговой накладной старая (ну, это ладно... сформировала и импортировала накладную из ОПЗ). Накладная подписалась и отправилась без проблем. 2) пришли квитанции, я их расшифровала, автоматически они переместились в архив. Но беда: не получается открыть квитанции!!!!! Открывается окно с предупреждением:"Даний документ не є звітністю ФО-П....." Может, я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста! Срочно надо распечатать квитанцию о приеме налоговой в ЕРНН! Не оставайтесь равнодушными!!!! Заранее всем благодарна.
«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
В едином окне Вы не сможете открыть и распечатать квитанции. Там отчеты только подписываются и отправляются, и принять квитанции надо с другой программы, я делала через ДПС захист звітностіShishka писав:У меня такая же проблема спасайте.29umka11 писав:Ответила Вам в кабинетеZaza писав:Коллеги!!! Прошу вашей помощи! На днях получили новые ключи. Теперь осваиваю новое "единое окно" (ОПЗ+ДПС). Столкнулась с тем, что 1) форма налоговой накладной старая (ну, это ладно... сформировала и импортировала накладную из ОПЗ). Накладная подписалась и отправилась без проблем. 2) пришли квитанции, я их расшифровала, автоматически они переместились в архив. Но беда: не получается открыть квитанции!!!!! Открывается окно с предупреждением:"Даний документ не є звітністю ФО-П....." Может, я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста! Срочно надо распечатать квитанцию о приеме налоговой в ЕРНН! Не оставайтесь равнодушными!!!! Заранее всем благодарна.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 4 рази
Добрый день!Подскажиет пожалуйста...делаю отчет в статистику...а при сохранении пишет готов для отправки в ГНИ. И как при отправке выбрать нужну. ГНИ(если отчеты сдаются в разные налоговые)???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
А скажите код бланка который вы формируете.Иришка писав:Добрый день!Подскажиет пожалуйста...делаю отчет в статистику...а при сохранении пишет готов для отправки в ГНИ. И как при отправке выбрать нужну. ГНИ(если отчеты сдаются в разные налоговые)???
-
- Светоч Мысли
Я так подразумеваю если зайти вверху в сервис - персональные параметры откроется окно, где можно настроить в какую налоговую будут подаваться отчеты. если провести аналогию с медком, то выбираем сначала одну налоговую подаем туда нужные отчеты, потом выбираем другую и повторяем туже процедуру. По поводу статистики там ничего трогать не надо, она сама дойдет .Иришка писав:S27024 в статистику и J06020, J06201 в налоговую
-
- Светоч Мысли
Честно, вот тут затдрудняюсь ответить, и скорей всего нет, так как это программа для подачи отчетности в налоговую а не в статистику. Скорей всего для статистики вам понадобится другая программаИришка писав:то есть отправлять в налоговую что ли????Они передадут???#impossibl #smile3#Иришка писав: По поводу статистики там ничего трогать не надо, она сама дойдет .