generation_p писав:ЕленаС. писав:generation_p писав:
Бюгюльмэ, единства мнений нет даже у налоговой, вряд ли оно будет на тематическом форуме, ну по моему, бухгалтерскому вопросу его точно нет. Может быть, многие не приняли программу, но есть же люди, которым она интересна. Я написала сюда, чтобы найти таких людей. Или тут программу можно только ругать? Вы скажите, я уйду
Почему Вы уверены что на Ваш бухгалтерский вопрос нет ответа?
Задайте вопрос, посмотрим.
Если есть вопрос,ответ будет. В этом уверена я.
Единства мнений нет на мой бухгалтерский вопрос.
Единства может и не быть
Плюрализм [от лат. pluralis — множественность] — демонстрация и реализация
различных, инвариантных позиций, мнений, точек зрения в условиях
совместной деятельности и общения по поводу вопросов и задач, личностно значимых для каждого и принципиально важных для общности в целом. При этом необходимо специально обговорить, что несовпадение мнений, отсутствие их нивелировки, поверхностного единства ни в коей мере не означает, что в общности сложилась конфликтная ситуация. Более того, на этапе дискуссионного определения "-что"- и "-как"- следует делать подобное откровенное
столкновение индивидуальных мнений, что позволяет уже после принятия группового решения, когда выработана тактика дальнейших единых действий, не возвращаться к спорным вопросам, не "-откатываться"- на предшествующую фазу выработки согласованных групповых планов. Кроме того, совершенно очевидно, что без плюрализма мнений на этапе принятия группового решения практически был бы невозможен тот нередко случающийся
интеллектуальный "-прорыв"-, с надеждой на который и проводится, например, наиболее распространенная техника групповой дискуссии —
брейншторминг.#laugh#
уже штормит прилично-по домам!!!!!!!!!!!