БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

Angelinka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 9 разів

Повідомлення Angelinka »

офигевшая писав: Смелее. Просто смелее. Задавайте вопрос как есть. Раз вопрос эксперту - значит живой человек читать будет. Даже если вопрос будет не по теме, то живой человек сможет просто позвать того, кто будет в теме и вам ответит.
Это ж что ж за эксперты такие, которые "НЕ В ТЕМЕ"????? А бухгалтер должен быть по всем вопросам в теме..... А как это один эксперт может позвать (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????) другого, который в теме? Как Деда Мороза??????[/quote]
Говоря не в теме я не имела ввиду некомпетентность экспертов. Хотя бы потому, что не знаю кто именно эксперт. Просто вдруг generation_p собирается спрашивать о программной настройке или еще о чем-то. Я имела ввиду - эксперт по бухгалтерским вопросам позовет айтишника, который ответит.

Bruce
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Bruce »

Оказывается, комментарии давно классифицированы по ценности для окружающего мира...

Похоже тема чуток начала обрастать нижними нехорошими признаками:

Зображення

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

1. Если столько людей известных привлекли к рекламе продукта, а их услуги стоят немалые деньги, значит средства у хозяина есть. Так не лучше вместо пиара потратить их на доводку, доработку. Если получится приемлемый результат - бухгалтера с космической скоростью по сарафанному радио сделают такой ангажемент, что и не снилось! В свое время так получилось с Аверс-бухгалтерией.
2. Бухгалтер по сути своей профессии д.б. очень осторожным (даже недоверчивым) человеком. Все проверить, убедиться, проанализировать, сопоставить, и лишь после требуемого результата принимать решения (документы), Увы, но наша действительность слов "после дождичка в четверг" не приемлет.
А БУМ пока такой уверенности не дает.
И такое мнение не только нашего форума, на всех форумах такие же замечания и недоумения. Как пример посмотрите:
http://buhforum.com/search.php?keywords ... 66f3eb861f

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Это только подчеркивает как неграмотно проведена данная презентация.
1. При продвижении продукта, для начала, надо бы было изучить общее настроение форума. Все-таки это не так сложно вычислить.
2. При возникновении "нехороших признаков", вместо того, чтобы грамотно "погасить конфликт" нам подсовывают некий "комплект блондинок", пишущих диферамбы.
3. Вывод: я даже не хочу вникать хороший это продукт или нет, т.к. возникло ощущение, что меня держат за лоха.

generation_p
ЗнатокЗнаток

Повідомлення generation_p »

Бюгюльмэ писав:
generation_p писав:
Бюгюльмэ писав:Если Вы так подружились с БУМом, то должны были заметить внизу кнопочку "зворотнiй зв'язок". Думаю, что для выражения своих пожеланий она вполне подойдёт. )))
Бюгюльмэ, спасибо Вам, единственная, которая не посчитала за сумашедшую и не стала травить. Вы же старожил, да? Я плохо разбираюсь в форуме.
Я писала, что кнопку "обратная связь" я нашла, но там необходимо задать вопрос эксперту. А я не знаю, как сформулировать вопрос. И мне кажется, что эксперты отвечают на бухгалтерские вопросы, а их ответы сортирует машина. Для меня это сложно все, я надеялась, что мне помогут.
Да никто Вас и не травил, просто людям не нравится, когда кто-то думает, что психологическими штучками может обвести их вокруг пальца.
Не очень верится в то, что человек зарегистрировался на форуме для того, чтобы поделиться приятными впечатлениями от программы, которую на этом форуме, мягко говоря, не приняли. Ни разу ещё не спрашивали здесь представители других форумов и программных продуктов: "Ребята, подскажите как нам наладить адекватную работу поисковика?".
Извините, но "Не верю".
А если у Вас действительно есть вопросы, не воспринимаемые умным модулем, то можете задать их здесь, на 911. Поможем, чем можем )))
Бюгюльмэ, единства мнений нет даже у налоговой, вряд ли оно будет на тематическом форуме, ну по моему, бухгалтерскому вопросу его точно нет. Может быть, многие не приняли программу, но есть же люди, которым она интересна. Я написала сюда, чтобы найти таких людей. Или тут программу можно только ругать? Вы скажите, я уйду

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

generation_p писав:
Бюгюльмэ писав:
generation_p писав: Бюгюльмэ, спасибо Вам, единственная, которая не посчитала за сумашедшую и не стала травить. Вы же старожил, да? Я плохо разбираюсь в форуме.
Я писала, что кнопку "обратная связь" я нашла, но там необходимо задать вопрос эксперту. А я не знаю, как сформулировать вопрос. И мне кажется, что эксперты отвечают на бухгалтерские вопросы, а их ответы сортирует машина. Для меня это сложно все, я надеялась, что мне помогут.
Да никто Вас и не травил, просто людям не нравится, когда кто-то думает, что психологическими штучками может обвести их вокруг пальца.
Не очень верится в то, что человек зарегистрировался на форуме для того, чтобы поделиться приятными впечатлениями от программы, которую на этом форуме, мягко говоря, не приняли. Ни разу ещё не спрашивали здесь представители других форумов и программных продуктов: "Ребята, подскажите как нам наладить адекватную работу поисковика?".
Извините, но "Не верю".
А если у Вас действительно есть вопросы, не воспринимаемые умным модулем, то можете задать их здесь, на 911. Поможем, чем можем )))
Бюгюльмэ, единства мнений нет даже у налоговой, вряд ли оно будет на тематическом форуме, ну по моему, бухгалтерскому вопросу его точно нет. Может быть, многие не приняли программу, но есть же люди, которым она интересна. Я написала сюда, чтобы найти таких людей. Или тут программу можно только ругать? Вы скажите, я уйду
Уважаемая generation_p! Ответьте на один вопрос: Вы готовы купить себе эту программу? Этот вопрос могу задать также и Bruce и Angelinka.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

generation_p писав:
Бюгюльмэ писав:
generation_p писав: Бюгюльмэ, спасибо Вам, единственная, которая не посчитала за сумашедшую и не стала травить. Вы же старожил, да? Я плохо разбираюсь в форуме.
Извините, но "Не верю".
Почему Вы уверены что на Ваш бухгалтерский вопрос нет ответа?
Задайте вопрос, посмотрим.
Если есть вопрос,ответ будет. В этом уверена я.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ЕленаС. писав:
generation_p писав:
Бюгюльмэ писав: Да никто Вас и не травил, просто людям не нравится, когда кто-то думает, что психологическими штучками может обвести их вокруг пальца.
Извините, но "Не верю".

Еще не было такого вопроса, на который бы наш форум не дал ответ или направление....#ok#

generation_p
ЗнатокЗнаток

Повідомлення generation_p »

ЕленаС. писав:
generation_p писав:
Бюгюльмэ писав: Да никто Вас и не травил, просто людям не нравится, когда кто-то думает, что психологическими штучками может обвести их вокруг пальца.
Извините, но "Не верю".
Единства мнений нет на мой бухгалтерский вопрос.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

generation_p писав:
ЕленаС. писав:
generation_p писав: Бюгюльмэ, единства мнений нет даже у налоговой, вряд ли оно будет на тематическом форуме, ну по моему, бухгалтерскому вопросу его точно нет. Может быть, многие не приняли программу, но есть же люди, которым она интересна. Я написала сюда, чтобы найти таких людей. Или тут программу можно только ругать? Вы скажите, я уйду
Единства мнений нет на мой бухгалтерский вопрос.

Единства может и не быть

Плюрализм [от лат. pluralis — множественность] — демонстрация и реализация различных, инвариантных позиций, мнений, точек зрения в условиях совместной деятельности и общения по поводу вопросов и задач, личностно значимых для каждого и принципиально важных для общности в целом. При этом необходимо специально обговорить, что несовпадение мнений, отсутствие их нивелировки, поверхностного единства ни в коей мере не означает, что в общности сложилась конфликтная ситуация. Более того, на этапе дискуссионного определения "-что"- и "-как"- следует делать подобное откровенное столкновение индивидуальных мнений, что позволяет уже после принятия группового решения, когда выработана тактика дальнейших единых действий, не возвращаться к спорным вопросам, не "-откатываться"- на предшествующую фазу выработки согласованных групповых планов. Кроме того, совершенно очевидно, что без плюрализма мнений на этапе принятия группового решения практически был бы невозможен тот нередко случающийся интеллектуальный "-прорыв"-, с надеждой на который и проводится, например, наиболее распространенная техника групповой дискуссии — брейншторминг.#laugh#

уже штормит прилично-по домам!!!!!!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”