Ребята, кто уже получил, не жадничайте... передайте дальше это письмо счастье от Тюши)))))
А вообще скиньте на Почту попрошайку cadger@ukr.net и забирайте все по очереди, что б потом не пересылать
(Это почтовый ящик попрошайка с разными полезностями форума ДтКт, пароль от почты 909090, ОГРОМНАЯ просьба пароль не менять, не сносить, информацию не удалять, спасибо)
СПАСИБО за почту #kiss#
База персональных данных
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
А еще вопросик, печатать заяву на обратной стороне или каждую станицу отдельно?
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Тюша писав:Я сегодня была у регистратора-все проверил, сказал-нормально, не было доверености.cveta_2005 писав:Тюша .спасибо большое .а Вы это уже сдали ?Все нормально?
завтра-пойду и отпишусь[/quote
Тюша,а доверенность в произвольной форме??
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, когда юр. и физ. адрес разные, можно ли в местонахождении БД заполнить два адреса (юр. и физ.), только один на 1-ой странице, а второй на 4-ой в дополнительном листе. При таком заполнении, будет ли это являться основанием для лишения свидетельства НДС?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
а у кого то есть заполненная база бух. учёт, если есть пришлите пожалуйста?
И подскажите если в этом году принят один человек, на него только надо подавать?
basic83@list.ru
И подскажите если в этом году принят один человек, на него только надо подавать?
basic83@list.ru
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Насчет св-ва НДС не знаю, но во 2 разделе указывается фактическое местонахождение базSVетлана писав:Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, когда юр. и физ. адрес разные, можно ли в местонахождении БД заполнить два адреса (юр. и физ.), только один на 1-ой странице, а второй на 4-ой в дополнительном листе. При таком заполнении, будет ли это являться основанием для лишения свидетельства НДС?
Да, я согласна, но, как вариант для того, чтобы обезопасить себя от изъятия св-ва НДС, ведь в самом образце заявления существует дополнительно 4-я и 5-я страница, кот. заполняется в случае необходимости, как там указано, что если распорядителей или мест нахождения БД больше одного.Оксана 1 писав:Насчет св-ва НДС не знаю, но во 2 разделе указывается фактическое местонахождение базSVетлана писав:Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, когда юр. и физ. адрес разные, можно ли в местонахождении БД заполнить два адреса (юр. и физ.), только один на 1-ой странице, а второй на 4-ой в дополнительном листе. При таком заполнении, будет ли это являться основанием для лишения свидетельства НДС?
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Подскажите пожалуйста, я, когда звонила на М.Расковую, то мне сказали, что, если учредителей 2 и более, то необходима регистрация и базы "Засновникі", кто-нибудь сталкивался с таким?