Документ закрытие месяца и определение фин.рез-ов сделан, но в этот период можно добавлять документы,как это закрыть?Любопытная писав:Как в 1с8,2 закрыть период так, что бы в него нельзя было добавлять документы?
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
после добавления документов снова расчитываете закрытие месяца и фин результатЛюбопытная писав:Документ закрытие месяца и определение фин.рез-ов сделан, но в этот период можно добавлять документы,как это закрыть?Любопытная писав:Как в 1с8,2 закрыть период так, что бы в него нельзя было добавлять документы?
-
- Оракул
Так в том то и дело, мне нужно поставить запрет на добавление документов в данный период, или такое не предусмотрено?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
сервис - настройки программы - запрет изменения данныхЛюбопытная писав:Так в том то и дело, мне нужно поставить запрет на добавление документов в данный период, или такое не предусмотрено?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 101 раз
Или:ArinaArina писав:сервис - настройки программы - запрет изменения данныхЛюбопытная писав:Так в том то и дело, мне нужно поставить запрет на добавление документов в данный период, или такое не предусмотрено?
Сервис-Настройки учета-Установка даты запрета редактирования
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
Я сегодня как раз искала как закрыть, чтоб мне не перепроводили документы#smile3# . Спасибо!Lumix писав:Или:ArinaArina писав:сервис - настройки программы - запрет изменения данныхЛюбопытная писав:Так в том то и дело, мне нужно поставить запрет на добавление документов в данный период, или такое не предусмотрено?
Сервис-Настройки учета-Установка даты запрета редактирования
-
- Оракул
Подскажите каким документом оформить выдачу наличных с р/сч. Выбираем платежное поручение исходящее,а какой затем выбрать вид операции? Из всех предложенных ни один не подходит.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
с р/с наличные приходуются в кассу предприятия - приходный кассовый ордер. а затем уже на различные цели (з/п, подотчет, оплата поставщику и т.д.) -расходный кассовый ордерЛюбопытная писав:Подскажите каким документом оформить выдачу наличных с р/сч. Выбираем платежное поручение исходящее,а какой затем выбрать вид операции? Из всех предложенных ни один не подходит.
-
- Оракул
Нет мне нужно оформить выдачу наличных с расчетного счета по чеку(возврат учредителю фин .помощи). Я выбираю платежное поручение исходящее, а какой дальше вид операции что-то не могу понять.
-
- Оракул
Нет мне нужно оформить выдачу наличных с расчетного счета по чеку(возврат учредителю фин .помощи). Я выбираю платежное поручение исходящее, а какой дальше вид операции что-то не могу понять.