никто не знает, что там в программе, но надо ставить, как программа посчитала, иначе не принимается. сначала табл.6 по работникам, общая попадает в табл.1. если у Вас было начислено иначе, надо доначислить и перечислить.Дадачка писав:и вообще, кто-то знает по какой схеме считает программа? я уже по всякому пересчитывала, все ей не так(((
Отчет по ЕСВ (часть-2)
-
Alica
- Высший разум

- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
-
Дадачка
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази
Слава всем Богам!!! сдалось. пересчитала не так, как они в квитанции с ошибкой пишут, а рассчитала процент с применением коэффициента. пересчитала и все сошлось, правда 7 копеек надо будет доплатить #g_haha#
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
тип начисления не заполняетсяIvanM писав:Коллеги, подскажите пожалуйста какой тип начисления (графа 10) вы указываете при выплате отпуска по родам и уходом за ребенком?
Девочки.. очень прошу помочь разобраться.. туплю.
В майском отчете по ЕСВ, указала з/п за май и отпускные за июнь
май -2020,00
отпускные 1023,(код 10)
допустим вот такие суммы.. удержала налоги . оплатила. и сдала отчет
сейчас получается делаю отчет за июнь.. указываю этого же работника
з/плата за 3 рабочих дня выходит ниже минималки
зачем мне снова указывать отпуск июньский.
и как в медке.. отразить этот отпуск.. ведь я уже все показала в майском отчете..
Медок ругается.. просит.. показать начисление.. если покажу.. то получается надо доплачивать((
В общем запуталась.
Буду признательна
май -2020,00
отпускные 1023,(код 10)
и как в медке.. отразить этот отпуск.. ведь я уже все показала в майском отчете..
Медок ругается.. просит.. показать начисление.. если покажу.. то получается надо доплачивать((
В общем запуталась.
Буду признательна
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
в текущем отчете указать только зарплатуaruba писав:Девочки.. очень прошу помочь разобраться.. туплю.
май -2020,00
отпускные 1023,(код 10)
В общем запуталась.
Буду признательна
-
samann
- Гений

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
Помилка Таблиця1. Заповнено реквізити "Розмір коефіцієнта", "Середня заробітна плата за 2014 рік" та "Середньомісячна кількість застраховних осіб за 2014 рік", хоча у реквізиті "Застосування коефіцієнта"зазначено "ні". Виправте зазначену помилку. Жоден із зазначених реквізитів в даному випадку не заповнюється.
коефициент не применяем и в колонке поставила "нет" крестик поставила, отчет не принимает
коефициент не применяем и в колонке поставила "нет" крестик поставила, отчет не принимает
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
а яка програма?samann писав:Помилка Таблиця1. Заповнено реквізити "Розмір коефіцієнта", "Середня заробітна плата за 2014 рік" та "Середньомісячна кількість застраховних осіб за 2014 рік", хоча у реквізиті "Застосування коефіцієнта"зазначено "ні". Виправте зазначену помилку. Жоден із зазначених реквізитів в даному випадку не заповнюється.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
samann
- Гений

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
МедокNatalenna писав:а яка програма?samann писав:Помилка Таблиця1. Заповнено реквізити "Розмір коефіцієнта", "Середня заробітна плата за 2014 рік" та "Середньомісячна кількість застраховних осіб за 2014 рік", хоча у реквізиті "Застосування коефіцієнта"зазначено "ні". Виправте зазначену помилку. Жоден із зазначених реквізитів в даному випадку не заповнюється.