РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Там еще АХД, бюджетиование и планирование #g_crazy# я когда- то работала в этой сфере, в общем им надо было еще обязанности ночного сторожа дописать, так как бухгалтеру все равно придется на работе жить#aggr#
Сотрудник, а где находиться сий уникальный автоцентр, я на Южном мкрн живу.Интересно, найдут ли они кого нибудь на такой объем работы с ЗП 3000,00 после ИС, а ДО? сколько интересно 2500?...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
скажу , что знаю одну контору где на испыт сроке вообще не платят. (правда, должность не бухгалтера- продавец в торговом зале бытхима) . и очеь прекрасно она существует- меняет каждый раз продавцов - и экономит на оплате труда. с бухами конечно аткое не прокатит, так как законы приходится знать кое-какие!vika2012 писав:Сотрудник, а где находиться сий уникальный автоцентр, я на Южном мкрн живу.Интересно, найдут ли они кого нибудь на такой объем работы с ЗП 3000,00 после ИС, а ДО? сколько интересно 2500?...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 9 разів
#laugh#vika2012 писав:Наверное "беспокоятся" о бухгалтере, что бы среди ночи не далеко было ехать, мало ли что срочно понадобиться, им же нужен бух в ВЫСОКОЙ работоспособностью. Вообщем девочки, я тихом ужасе от таких предложений.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
От чисто из вредности прийти поработать... а там уже можно "потерять" все оригиналы уставных.. оформить кредит какой то, а предприятие выставить поручителем (а потом не отдать кредит и... фирма как поручитель будет рада).... снять бабосы со счета и гудбай....vika2012 писав:СЕГОДНЯ УВИДЕЛА НА САЙТЕ, Г,ЗАПОРОЖЬЕ, КАК ТУТ ОЦЕНИШЬ СЕБЯ ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮТ такую ЗП ЗА ТАКУЮ РАБОТУ
Автоцентру на постоянную работу требуется главный бухгалтер. (в единственном лице) /бухгалтер
Заработная плата после испытательного срока 3000грн в месяц #cray# А ДО???
Испытательный срок 2 месяца.
Резюме направлять по E-mail:
В общем скупой платит дважды... ведь скорее всего эти 2 месяца трудоустройства официального не будет, но возможно дадут доступ к р/с счету через ключ директора(ведь работать с банком тоже надо, а директора этого не любят)... вот и есть где "отыграться" за маленькую з"пл)
Тут уже ярко вспоминается
Причем как раз книга эта полезна будет не руководителю, а подсказка для главбуха, где и как можно компенсировать недостаток з/пл#russian#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
В моей истории был случай, когда директор (наемный) решил съэкономить зарплату сотрудников себе в карман.Катрина писав:скажу , что знаю одну контору где на испыт сроке вообще не платят. (правда, должность не бухгалтера- продавец в торговом зале бытхима) . и очеь прекрасно она существует- меняет каждый раз продавцов - и экономит на оплате труда. с бухами конечно аткое не прокатит, так как законы приходится знать кое-какие!vika2012 писав:Сотрудник, а где находиться сий уникальный автоцентр, я на Южном мкрн живу.Интересно, найдут ли они кого нибудь на такой объем работы с ЗП 3000,00 после ИС, а ДО? сколько интересно 2500?...
По факту обошлось ему это ГОРАЗДО ДОРОЖЕ - лишился хлебного места.
Каюсь, не без нашей помощи.
#g_crazy#
-
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 11 разів
Шо то я пропустила... дайте ссылочку..плз.......Анни писав:Сама сделала 1-й шаг (спасибо тому, кто разместил ссылку на сайт "Параграф" распечатала прайс и нашла еще много подобных... немного вооружилисьно все-равно - надо либо отстаивать свое, либо искать работу (ох и не хочется!)