База персональных данных

oscolok
Гений
Гений
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення oscolok »

Сходил на М.Расковой 15 ох.......... принимают)))))))
по 1 екз. в файл или конверт "дядя" из рук выхватываеть и в урну бросаеть
на вопросы всем отвичаеть одинакого "Следующий)))"

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Ellen писав:тоже не смогла отправить базу в электр виде, а с сегоднешнего дня почта перестала отправлять в Киев конверты с заявами по БПД. Может закрыли и отправку в электр виде???
А как это? Почта отказывается принимать?

Т.
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Т. »

Девочки, подскажите,пожалуйста,- юр.адрес не совпадает с фактическим.- хочу подать не ч-з БЭСТ , МЕДОК, а вручную заполнить заяву (в компе).В розділ І Заяви вписываем юр.адрес, в розділ ІІ- фактический, а вот в розділ ІY (Відомості про заявника)- вписывать фактический адрес, куда просим присылать заказное письмо со свідоцтвом о рег-ии баз? Я правильно поняла или нет? Мои нервы не выдерживают и хочу просто сдать распечатанный бланк из Word. так ведь тоже можно?
Пожалуйста,подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Т. »

Девочки, подскажите,пожалуйста,- юр.адрес не совпадает с фактическим.- хочу подать не ч-з БЭСТ , МЕДОК, а вручную заполнить заяву (в компе).В розділ І Заяви вписываем юр.адрес, в розділ ІІ- фактический, а вот в розділ ІY (Відомості про заявника)- вписывать фактический адрес, куда просим присылать заказное письмо со свідоцтвом о рег-ии баз? Я правильно поняла или нет? Мои нервы не выдерживают и хочу просто сдать распечатанный бланк из Word. так ведь тоже можно?
Пожалуйста,подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marina 190878
ПрофиПрофи

Повідомлення Marina 190878 »

симона писав:Люди помогите! Подписывать ХМЛ файл только директором? У меня в Бест звите две подписи: сначалабух потом директор. Если двумя подписывать , то и два ключа отправлять?

Только директором, Бест просит одну подпись

NNS
ЗнатокЗнаток

Повідомлення NNS »

Томас писав:Що робити якщо один із засновників не розбираючись в ситуації ,не хоче підписувати згоду на збір та обробку персональних даних?Як бути в такому випадку?
Задайте этот вопрос владельцу базы персональных данных Учредители

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Marina 190878 писав:
симона писав:Люди помогите! Подписывать ХМЛ файл только директором? У меня в Бест звите две подписи: сначалабух потом директор. Если двумя подписывать , то и два ключа отправлять?
А то что на сайте указано : "файлу цифрового підпису печатки за наявності (максимальний розмір файлу – 512 кБ, тип файлу "Підписаний файл");" это на Ваш взляд ерунда?

симона
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 27 разів

Повідомлення симона »

Девочки! Помогите еще! В первое окно xml файл, который без подписи, во 2 окно подписываем директором, меняем разрешение, в 3 окне публичный сертификат директора. А 4 и 5 окно надо заполнять? Как?

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

Si писав:
Marina 190878 писав:
А то что на сайте указано : "файлу цифрового підпису печатки за наявності (максимальний розмір файлу – 512 кБ, тип файлу "Підписаний файл");" это на Ваш взляд ерунда?
"за наявності" - Может это для ЧП, которые работают без печати?
Как на платежке в банке - заполнил от руки , а внизу - "б/п".

Prom
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Prom »

lina_73 писав:Тлько что подала заявки на 2-е базы в эл. виде#dance# , правда не уверена в правильности моих действий, а что дальше?, может еще и по почте в бумажном виде отправить? или не стоит? Вот читаю сообщения коллег по несчастью и понимаю, что зря расслабилась. КАК ЭТО ВСЕ ДОСТАЛО
А мы решили, от греха подальше еще и по почте отправить.......что нибудь дойдет до них#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”