Сходил на М.Расковой 15 ох.......... принимают)))))))
по 1 екз. в файл или конверт "дядя" из рук выхватываеть и в урну бросаеть
на вопросы всем отвичаеть одинакого "Следующий)))"
База персональных данных
А как это? Почта отказывается принимать?Ellen писав:тоже не смогла отправить базу в электр виде, а с сегоднешнего дня почта перестала отправлять в Киев конверты с заявами по БПД. Может закрыли и отправку в электр виде???
Девочки, подскажите,пожалуйста,- юр.адрес не совпадает с фактическим.- хочу подать не ч-з БЭСТ , МЕДОК, а вручную заполнить заяву (в компе).В розділ І Заяви вписываем юр.адрес, в розділ ІІ- фактический, а вот в розділ ІY (Відомості про заявника)- вписывать фактический адрес, куда просим присылать заказное письмо со свідоцтвом о рег-ии баз? Я правильно поняла или нет? Мои нервы не выдерживают и хочу просто сдать распечатанный бланк из Word. так ведь тоже можно?
Пожалуйста,подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите,пожалуйста,- юр.адрес не совпадает с фактическим.- хочу подать не ч-з БЭСТ , МЕДОК, а вручную заполнить заяву (в компе).В розділ І Заяви вписываем юр.адрес, в розділ ІІ- фактический, а вот в розділ ІY (Відомості про заявника)- вписывать фактический адрес, куда просим присылать заказное письмо со свідоцтвом о рег-ии баз? Я правильно поняла или нет? Мои нервы не выдерживают и хочу просто сдать распечатанный бланк из Word. так ведь тоже можно?
-
- Профи
симона писав:Люди помогите! Подписывать ХМЛ файл только директором? У меня в Бест звите две подписи: сначалабух потом директор. Если двумя подписывать , то и два ключа отправлять?
Только директором, Бест просит одну подпись
Задайте этот вопрос владельцу базы персональных данных УчредителиТомас писав:Що робити якщо один із засновників не розбираючись в ситуації ,не хоче підписувати згоду на збір та обробку персональних даних?Як бути в такому випадку?
А то что на сайте указано : "файлу цифрового підпису печатки за наявності (максимальний розмір файлу – 512 кБ, тип файлу "Підписаний файл");" это на Ваш взляд ерунда?Marina 190878 писав:Только директором, Бест просит одну подписьсимона писав:Люди помогите! Подписывать ХМЛ файл только директором? У меня в Бест звите две подписи: сначалабух потом директор. Если двумя подписывать , то и два ключа отправлять?
Девочки! Помогите еще! В первое окно xml файл, который без подписи, во 2 окно подписываем директором, меняем разрешение, в 3 окне публичный сертификат директора. А 4 и 5 окно надо заполнять? Как?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
"за наявності" - Может это для ЧП, которые работают без печати?Si писав:А то что на сайте указано : "файлу цифрового підпису печатки за наявності (максимальний розмір файлу – 512 кБ, тип файлу "Підписаний файл");" это на Ваш взляд ерунда?Marina 190878 писав:Только директором, Бест просит одну подписьсимона писав:Люди помогите! Подписывать ХМЛ файл только директором? У меня в Бест звите две подписи: сначалабух потом директор. Если двумя подписывать , то и два ключа отправлять?
Как на платежке в банке - заполнил от руки , а внизу - "б/п".
А мы решили, от греха подальше еще и по почте отправить.......что нибудь дойдет до них#g_haha#lina_73 писав:Тлько что подала заявки на 2-е базы в эл. виде#dance# , правда не уверена в правильности моих действий, а что дальше?, может еще и по почте в бумажном виде отправить? или не стоит? Вот читаю сообщения коллег по несчастью и понимаю, что зря расслабилась. КАК ЭТО ВСЕ ДОСТАЛО