Не поверите #g_haha# И соли две пачки своей любимой прикупила #rolf# Ыыыыы #rolf# Вот только с мукой профтыкала! Можем устроить с Вами взаимовыгодный обмен #wink#Agatha писав:О, я бачу Ви фундаментально запаслися: 12 кг цукру+4 пачки масла+батон. А мішок із сіллю купили? А гречку? Тепер потрібно подбати про безпеку своїх запасів, а то часи непевні. Можу дати в оренду свого пса для охорони, в бартер на цукор, бо я ніфіга не купляла.#yahoo# #yahoo#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Значит будем меньше печь, и для хФигуры полезней#g_haha#Financier писав:Не поверите #g_haha# И соли две пачки своей любимой прикупила #rolf# Ыыыыы #rolf# Вот только с мукой профтыкала! Можем устроить с Вами взаимовыгодный обмен #wink#Agatha писав:О, я бачу Ви фундаментально запаслися: 12 кг цукру+4 пачки масла+батон. А мішок із сіллю купили? А гречку? Тепер потрібно подбати про безпеку своїх запасів, а то часи непевні. Можу дати в оренду свого пса для охорони, в бартер на цукор, бо я ніфіга не купляла.#yahoo# #yahoo#
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Дорогие, опыт старших товарищей, в моем лице, показал, что до КОНЦА ЖИЗНИ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИТ.
Не тягайте тяжести...
Не тягайте тяжести...
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
то-то я и смотрю, какая забота правительства - кто там не худел или не мог похудеть? скоро все будем стройняшки-няшки #love#
да, тяжести тягать - это лишнее 100%.
да, тяжести тягать - это лишнее 100%.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Самый надёжный запас- это водочка, можно поменять на что хошь! Мы тут недавно клад нашли на чердачке от дедушки- водка русская, с тремя богатырями, цельный ящик. Некоторые знакомые на колени становились прося и им бутылочку дать раритета.
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да мои тоже без вареников ...ну никак #sigh# то им пироги...то блины....иногда и сама не успеваю попробовать...#g_haha#Financier писав:Та я же если что и без шарлотки обойдусь. Мне мужику пельменей налепить надо. Вот, где собака зарыта #sigh#Дашка писав:Значит будем меньше печь, и для хФигуры полезней#g_haha#