СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

bt писав:
Evelina писав:прощаю, тем более bt просил, чтоб его обсуждали в личках))))
Да, но не забывайте пожалуйста, про итоговое резюме.
А меня админ не забанит?#wall#
За что Вы так на бт?... Но бт хороший профессионал. И высказался он в теме оффтопа. Имел право, как и каждый живой человек. Его советы всегда в тему и обдуманные, и правильные. Да. он не лишен некой "изюминки" поведения, но тем не менее его знания и опыт перекрывают это в 100 раз.
Чуть укоротила.
...Но перечитайте посты бт. Он отстаивал очень не плохую позицию не делить форум ни на старожилов, ни на новичков. И благодаря его шуткам мы таки смогли отойти от темы ссоры...
Это то, что касалось именно Вас.

И с Эвелиной:
Мне не понятно за что на Лешу взъелись... Ну шутит он. Не всегда безболезненно. Но просто шутит ведь...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

А вы заметили, что за выходные практически ничего не обсуждалось на "бух.форуме"??? вот это нас зацепило в беседке)))

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Evelina писав:А вы заметили, что за выходные практически ничего не обсуждалось на "бух.форуме"??? вот это нас зацепило в беседке)))
Та я 100 раз туда порывалась зайти, заходила и назад... Хотя отметила, без внимания вопросы все равно не оставляли! И ты ведь отписывалась, и Начфин, и Мудрый Каа, и Инкогнито, и Бт. Всех не упомню...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

да, в основном наши мужчины спасали бух.форум на выходных...за что им респект и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! а мы пустились во все тяжкие...
девочки, мне стыдно за эту тему и за наши эмоции. я бы удалила все свои сообщения, но для того, чтоб претензий потом не было, оставлю.
извините меня за эмоции!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Наши мужчины - нас берегут#clamping#
Молодцы.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Привет всем!#hiya#
Попыталась хоть что-то понять, каша получилась.
1. Лада предложила закрыть "беседку" от посторонних глаз, сказали нет, тема закрыта. Не вижу проблемы!
2. Джемма написала, что ее кто-то просит изменить культуру на форуме, выложила пару фраз людей и их мнениями об общении в беседки. Я на это ответила, что все мы живые люди, о чем-то говорим просто так, также обсуждаем кулинарию, поезию, есть пару тем с шутками - как по мне - все хорошо. Дальше началась моя с Джеммой переписка, так как меня обидели ее фразы и слова. Ну это не есть пробелема, мы с Джеммой закончили разговор - не важно кто с каким мнением остался.
3. Что началось потом? Жах!!! Оказывается что:
3.1. На встрече обливали гразью людей - дальше в дискуссии: люди, которые были на встрече с хрипотой доказывают, что не обливали, люди, которые там не были - говорят обратное!
3.2. Дальше больше - оказывается, что в личке еще много чего грязного, так мало того НАБОЛЕВШЕГО.
3.3. Дележка на тех кто поддержал Джемму и тех кто предал. Факты предательства опять таки в личке - остальные форумчане в недоумении.
3.4. В итоге енное количество невесток, Юля (Левенянко) по ходу так и не поняла, что она сделала не так - это ненормально! Вроде человек как мог, пытался уладить конфликт!
Мое мнение таково: прав Попен, что такое в бабском коллективе бывает. Прав Администратор, что главное - это бухгалтерский форум! Права была ТСГ (Оля), когда предложила выстирать белье.
Мое предложение ко всем форумчанам и к тем, кто собирался уходить в часности: нужно разобраться, думаю Админ поймет, если нам понадобиться пару дней. Но разобраться конкретно, по пунктам: например: культура общения, пусть каждый выскажеться - будем как-то голосовать, ну не знаю...Давайте разберемся о каком двойном дне речь? Выскажемся и решим проблемы - станет легче. Если просто заткнуть эту тему: у каждого останется осадок, работать будет не легко. А нам работать, форумчане, этот форум для многих как воздух - как для неопытных бухгалтеров ( это я о себе), так и для опытных на фоне нашего правительства.
Есть еще вариант: забыли, замяли - тему не продолжаем, так как есть решение админа, или же продолжаем обвинять и через 20 минут видим только бухфорум, где и должны мы быть по определению!#hi#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

п.1 не Лада, а Лапа.
Это, чтоб новых вопросов не возникло))) #smoke#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Evelina писав:п.1 не Лада, а Лапа.
Это, чтоб новых вопросов не возникло))) #smoke#
Спасибо, Эвелинка.
Лада - дико извиняюсь#blush# #blush#

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Вечірка писав:

Нет, Вас камнями не забросают- Вас возведут на пьедестал и громко начнут аплодировать.
Скажите, а лично Вы, что ни разу не поблагодарили Джемму за все те "мелочи"?
Грош Вам цена!

Где же сейчас все те, кто писал эти благодарности? Где эти так называемые друзья?
Только не надо сейчас делать круглые глаза и говорить, что этот пост видите впервые!

[/quote]

Вот это да, сутки не заходила на форум, а Вечірка здесь уже меня обвиняет во всех смертных грехах.

Да что же Вы ищете подтекст во всех сообщениях, откуда сколько злобы?

Во-первых, благодарила Джемму .Ставила спасибо под стихами и картинками, которые мне нравятся. Даже вот буквально вчера, написала, что она здесь создает тепло и уют. Просто констатировала факт, и никогда не набивалась ей в друзья. К другим форумчанам тоже.Я не дружу в интернете. Я это к тому, если Вы лайк под сообщением считате дружбой.

Во-вторых, У Джеммы достаточно почитателей ( и я в том числе, и не скрываю этого). Вы же пытаетесь перевести меня в ее недруги . Зачем? В чем Ваша цель?

После Вашего сообщения я вообще не пойму что происходит.
В каждом сообщении ищется какой-то скрытый подтекст Раньше такого не было.

Да мне будет не хватать Тот самый гость именно из-за ее профессиональных советов. Я прямо об этом написала.

Но Вы почему-то выхватили из моего сообщения кусок и перевели стрелки на Джемму.

Вечірка , а разве рецепты , стихи и картинки нам пишет в беседке одна Джемма? НЕТ пишут и другие форумчане

Так почему Вы выделили только Джемму. Хотите поссорить меня с Джеммой? Второй раз возникает вопрос ,ЗАЧЕМ?

Если нет, тогда я не понимаю цели Вашего сообщения. Знаете, если бы меня что-то в Джемме не устраивало, я бы открыто ей об этом написала. Написала бы сюда, а не шепталась по углам. Поэтому Ваш сарказм в мой адрес не уместен.

А вот это вообще шедевр. ГРОШ ВАМ ЦЕНА. Не Вам определять мне цену. ВАС ВОЗВЕДУТ НА ПЪЕДЕСТАЛ. Сколько красноречия.
Это я написала для того, чтобы показать, что у каждого из нас есть повод обидеться.

Если даже Вечірка начала перевирать то, что здесь пишут, тогда становится все на свои места.

Люди пишут одно, те кто читает- читают так ,как им нравится.
Мало того , раздувают из этого конфликт.

Раньше я писала, что думаю, и никто не искал в этом тайного смысла. Сейчас все какие -то озлобленные. выискивают какие-то причины для ссоры
Какая-то эпидемия.

Я с форума не ухожу. Просто больше писать и отвечать никому не буду. Не дай бог прочитают не так и заподозрят в предательстве.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Девчонки и мальчишки! Хватит виртуально выяснять отношения. Просто игнорируйте. Не уходите из форума. Просто, будьте на "Бухгалтерском форуме". Ваши советы бесценны.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”