marina11 писав:Dfcbkbcf писав:marina11 писав:
А я от сиджу і думаю. Якщо знову відхилять, чи не послати їх "в сад" з їхнім відхиленням. Зареєструю, коли виправлять свій глюк. У 0 РК сума ПДВ = 0, сума штрафу за несвоєчасну реєстрацію = 0. Чим відсутність реєстрвації РК загрожує покупцю? Наче нічим. Хто як вважає?
а что Вы исправляете 0 РК? код УКТЗЕД или название?
ПН була на аванс, фактично відвантажили інше найменування.
по факту если НН выписана не на тот товар, то покупатель имеет право ее включить в НК, после РК на правильный товар, хотя если с другой стороны оч часто по авансу выписывают одно, датой отгрузки корректируется аванс и это все может растянуться на определенные месяца аванс=отгрузка
то в чем мы сейчас живем настоящий театр абсурда, питаемся соблюдать закон и успеть все сделать в сроки.., но с нами никто не считается, то сервер поламался, то завис, то модуль отвалился, то еще очередной глюк который исправляют долго и при этом мы несем потери...
в общем смотрите от суммы НН к которой выписываете этот РК, если не большая, забейте и выпишете его когда этот сервер раздуплится и перестанет РК отклонять..
у меня так же есть одна такая РК =0, но там сумма до 2000, сначала код УКТЗЕД у поставщика был только первые 4 цифры (укр производства), я с таким кодом зарегила НН, но потом получила от поставщика НН с 10 цифрами, первые 4 цифры те же, товар остался укр производства без галочки, наименование не изменилось..., посмотрела на это все и забила на этот РК, даже не отправляла его, по сути не изменилось ничего...