IrinkaSvetl, какое же у вас терпение!!!!!!!!!!!
Меня бы настолько не хватило!!!!!!!!!
Это вам!!!
=d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d>
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#g_crazy# а что я.. шла мимо по форуму по своим делам, увидела что опять имнекают, скопировала свое предидущее послание и выслала... это мы такие умные узнали про эту байду еще осенью, а есть еще счастливые - которые сейчас вот узнали....Darina писав:IrinkaSvetl, какое же у вас терпение!!!!!!!!!!!Меня бы настолько не хватило!!!!!!!!! Это вам!!!
=d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d>
у всех же свои заботы... я вот почти квартал с киндером провозилась и особо в бухгалтерию не влазила, только поверхностно самые горящие вопросы решала.... а щас вот конец года на носу и куча всего насобиралось))))) так сказать кому то я помогу - кто то мне.. так и живем#g_pinkgla
Коллеги, всех доброго дня!
Я отправила почтой с описью, все как положено письма с заявлением. И когда пришла домой поняла, что отправила не подписанные, что делать то теперь? Отправлять еще раз, или ждать отказа.....
Я отправила почтой с описью, все как положено письма с заявлением. И когда пришла домой поняла, что отправила не подписанные, что делать то теперь? Отправлять еще раз, или ждать отказа.....
отправила письма с описью(ценное) и с уведомлением, жду уведомления 10дней -нет, иду на почту разбираться. на вопрос "почему нет уведомления?" ответ-и не будет, пока адресат не прийдет в почтовое отделение за письмом!!!! а разве его не доставляют?. ответ -нет, доставляют ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА!!! Я В СТОПОРЕ!!!
Если есть возможность, сбросьте и мне, пожалуйста, образцы заявлений по сотрудникам и контрагентам на kyi300473@ukr.net
Yulia159 пишет:
Prom пишет:
Ем пишет:
Natvik пишет:
shinna пишет:Agata1985 писав:Здравствуйте!Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
marijamarichka@mail.ru За ранее спасибо. Подскажите такой вопрос, а заявление на учредителей надо подавать? И пустые фирмы тоже регистрируются.
И мне, пожалуйста. shinna@inbox.ru[/quote
сбросьте и мне, пожалуйста, буду крайне признательна !!! natvik85@kerch.net
и мне пожалуйста prombitholod@mail.ru
и мне сбросьте пожалуйста на yulia159@gmail.com заранее спасибо!!!
если есть возможность сбросте пожалуйста tanyaniknik@mail.ru буду очень благодарна.
Если можно сбросьте, пожалуйста и мне - yollsufi@gmail.com
Заранее большое спасибо!!!
ничего. Это для физ.лиц указывается индентиф.номерЕленаК писав:Подскажите Юр. лицо а что писать в строке "Реєстраційний номер облікової картки платника податків"
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Нашла такую информацию.Re: Реєстрація бази персональних даних через M.E.DocSi писав:Так это было понятно еще со вчерашнего вечера.... уже сутки, как не могут вернутьTalja писав:Добрый день!
Хочу поделиться с вами информацией по поводу нового "безобразия" на сайте:
Файл заяви:*
(*.XML)
Файл цифрового підпису заяви:*
(*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN)
Файл публічного сертифіката:*
(*.CER, *.CRT)
Файл цифрового підпису печатки (за наявності):
(*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN)
Файл публічного сертифіката печатки (за наявності):
(*.CER, *.CRT)
Так вот- это их программисты протупили. ВСЕ ВЕРНУТ НА МЕСТО в ближайшее время!!!
Советую пока подождать и не отправлять...
Сообщение miha74 » Вчера, 19:27
Да, ребята... Выводы неутешительные. Смотрите что нарыл -
Цифровий підпис у них зберігається окремим файлом, а в нас прикріплюється до файла заявки..
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
Спасибо, а то от всего что навалилось уже голова кругом идетMamanya писав:ничего. Это для физ.лиц указывается индентиф.номерЕленаК писав:Подскажите Юр. лицо а что писать в строке "Реєстраційний номер облікової картки платника податків"