Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
Это все хорошо конечно, но завтра последний день регистрации....
-
- Гуру
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 14 разів
подскажите плиз, в марте получила предоплату на 20,0 тыс, вот в ноябре кусками доплатили и мы наконец-то отгрузили товар, но цена немного изменилась, я должна корректировать март? получается нулевая корректировка?( и дата какая, дата отгрузки товара?
пысы у меня из 2 налоговых отправленных с разницей 10 мин одна зарегена, другая отклонена с ошибкой как выше написано, получается с арифметической ошибкой((
пысы у меня из 2 налоговых отправленных с разницей 10 мин одна зарегена, другая отклонена с ошибкой как выше написано, получается с арифметической ошибкой((
Да, если тишина - это прекрасно!!! значит все у Вас будет ок!!! Отклоняет ДФС сразу же, 2-3 мин и приходит ответ, что их цифры с их же цифрами не сходятся )))Светланна писав:а у меня вообще тишина везде, и в кабинете, и в Медке.. Отправляла в 11.51
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
у меня так же тишина с 12 мда ужСветланна писав:а у меня вообще тишина везде, и в кабинете, и в Медке.. Отправляла в 11.51
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
если бы все было так, то мы бы не нервничали, а так думаешь прошла налоговая иили "призупинили", если бы сразу же квитанции о призупинке отправляли хотя бы.., не было бы такого длительного ожидания...L&S писав:Да, если тишина - это прекрасно!!! значит все у Вас будет ок!!! Отклоняет ДФС сразу же, 2-3 мин и приходит ответ, что их цифры с их же цифрами не сходятся )))Светланна писав:а у меня вообще тишина везде, и в кабинете, и в Медке.. Отправляла в 11.51
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый вечер! 11 налоговых накладных вернулось с тем,что "обрахунок" не сходится с "розрахованой" .Начала пересчитывать по их рекомендациям - меняется вся сумма налоговой,вернулась к своим цифрам - опять тоже самое. Коллеги,это глюк сервера,"покращення" ( может я что то упустила ??) или с 1 декабря готовить вазелин по незарегестрированным налоговым? Завтра буду звонить на Медок и в ДФС.