БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

ar4ik писав:
офигевшая писав:Прямо стыдно... все запасы делают, а я....
Перед Новым годом купила ящик водки,( но бутылки литровые), т.к боялась замерзнуть... а вчера купила 1(!!!!) бутылку уксуса (т.к. прошлая бутылка продержалась около года и "не перенесла" масленицы).
И ФСЕ.
Не, не хозяйка я , не хозяйка.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Не ты одна, в-принципе. У меня вчера муж рассмешил гастроном, говорит- у вас хоть рафинад есть?, а то не с чем чаю попить. Потом говорит, блин, а можно же купить сахарозаменитнль в шариках, и ушёл счастливым#g_crazy#
Та нас таких много, а мой вчера карамелек "Раковые шейки" купил, вприкуску к чаю в самый раз, я спросила про сахар, ответил что во первых вредно, во вторых очередь, а в третьих "ТЫ ШО САХАРА НЕ ВИДЕЛА?" я махнула рукой и пошла отрезала кусочек сельдерея, дабы своим молчанием провоцировать скандал#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:Вспомнила!!!
Я ж запасы все в бак авто спрятала!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
И польза и не поправишься 100 пудов!#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Ленка , теперь за проезд будешь продуктами брать!!!!#g_haha#
До работы сахаром, с работы крупами #g_haha#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

koty писав:
ar4ik писав:
офигевшая писав:Прямо стыдно... все запасы делают, а я....
Перед Новым годом купила ящик водки,( но бутылки литровые), т.к боялась замерзнуть... а вчера купила 1(!!!!) бутылку уксуса (т.к. прошлая бутылка продержалась около года и "не перенесла" масленицы).
И ФСЕ.
Не, не хозяйка я , не хозяйка.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Не ты одна, в-принципе. У меня вчера муж рассмешил гастроном, говорит- у вас хоть рафинад есть?, а то не с чем чаю попить. Потом говорит, блин, а можно же купить сахарозаменитнль в шариках, и ушёл счастливым#g_crazy#
Та нас таких много, а мой вчера карамелек "Раковые шейки" купил, вприкуску к чаю в самый раз, я спросила про сахар, ответил что во первых вредно, во вторых очередь, а в третьих "ТЫ ШО САХАРА НЕ ВИДЕЛА?" я махнула рукой и пошла отрезала кусочек сельдерея, дабы своим молчанием провоцировать скандал#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
"...дабы своим молчанием провоцировать скандал" классно сказанно.
А я уже больше года не употребляю сахар, в какой-то момент мне показалось с сахаром не вкусно и все, как отрезало. Не консервировала, с прошлых лет осталось, да и не того было. Так что на сахаре сэкономлю.
Картофель есть несколько тонн, но за зиму съела кг.10. Мяса полная морозилка. Не хочу есть, куча тушенки стоит, сало в банках. Крупа в мешках. Но ничего не хочется.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

ЕленаС., я еду к Вам! Я всеядная, харчами не перебираю, ем все что дадут #blush# #g_haha#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Financier писав:ЕленаС., я еду к Вам! Я всеядная, харчами не перебираю, ем все что дадут #blush# #g_haha#
Не вопрос, но спать придется на раскладушке. Есть походная и спальник тоже есть.
Так и я не перебираю, но есть вообще не хочется. Уже аж противно. Особенно когда кто-то говорит "Я хочу вот это, а я это" А я абсолютно ничего.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

ЕленаС. писав: А я уже больше года не употребляю сахар, в какой-то момент мне показалось с сахаром не вкусно и все, как отрезало. Не консервировала, с прошлых лет осталось, да и не того было. Так что на сахаре сэкономлю.
Картофель есть несколько тонн, но за зиму съела кг.10. Мяса полная морозилка. Не хочу есть, куча тушенки стоит, сало в банках. Крупа в мешках. Но ничего не хочется.
Я целый день в бегах...голодная как собака,а вы тут картошечка...сальцо...#swoon# #swoon# #swoon#
Голодная, но счастливая....год сдан!!!!!!

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Caramelka, принимайте наши поздравления!#russian#
ЕленаС., я готова на раскладушке поспать#blush#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Financier писав:Caramelka, принимайте наши поздравления!#russian#
ЕленаС., я готова на раскладушке поспать#blush#
Caramelka тоже примите поздравления. Я еще завтра буду карячиться.
Financier, рассматриваю предложения. Но сразу предостеригаю. Бывшая свекровь, падчередца, зять и внучка в нагрузку к отдыху.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

ЕленаС. писав: А я абсолютно ничего.
Депресія однако... Так, а ну вище ніс, хвіст пістолетом, весна скоро. Постригтись, пофарбуватись, до косметолога і то швидко, а то зараз народ дізнається, що там ще не подорожчало і масово кинеться в салони. Черги будуть до квітня. #g_cray2#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ЕленаС., блин, о так всегхда, только губу на сало да помидоры раскатаешь, тут как тут нарисовались бывшая свекровь и бла-бла-бла #g_haha#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”