БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ехала только что 18 маршруткой. Водитель на вид лет 18. Пускай ему сейчас 22-23 это грубо говоря. Когда он успел заработать опыт вождения автобуса с людьми.... Это ж не просто получить данную категорию, что ты умеешь водить автобус мало. Или я отстатла уже.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

s01042011 писав:Ехала только что 18 маршруткой. Водитель на вид лет 18. Пускай ему сейчас 22-23 это грубо говоря. Когда он успел заработать опыт вождения автобуса с людьми.... Это ж не просто получить данную категорию, что ты умеешь водить автобус мало. Или я отстатла уже.
Возраст дело обманчивое, у меня муж работал на рейсовом автобусе , так народ писал письма в парк, что юнец водит автобус , а ему на то время уже было 28 лет, а за рулём он с 18 лет.Так вот и скоко он за рулём???

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

Вы что же думаете, права и разрешения не покупаются. Да и маршруточников, по-моему, останавливают только когда рейды какие-то.
Там вообще беспредел. Не так давно узнала, что для перевозки людей в автобусах все сидения должны крепиться к полозьям. Вы знаете, с тех пор, как узнала, ну процентов 10 таких видела, все остальные - шурупами сиденья к полу прикручены, что уже не соответствует правилам техники безопасности.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

1 писав:Вы что же думаете, права и разрешения не покупаются. Да и маршруточников, по-моему, останавливают только когда рейды какие-то.
Там вообще беспредел. Не так давно узнала, что для перевозки людей в автобусах все сидения должны крепиться к полозьям. Вы знаете, с тех пор, как узнала, ну процентов 10 таких видела, все остальные - шурупами сиденья к полу прикручены, что уже не соответствует правилам техники безопасности.
Так раньше без разрешения и осмотра механика ни одно транспортное средство из парка не выходило, за тех состоянием смотрели оочень придирчиво.Да и водитель без прохождения врача не имел права выезжать.А между заездом (по шампу ) и выездом не меньше 8 часов.И ни дай Бог что-то нарушить#rtfm#
А сейчас прям живут в маршрутках, и спят и едят сдесь же.

1
Гений
Гений

Повідомлення 1 »

Зображення[/img]

Всем приятного аппетита!!!!!!

1
Гений
Гений

Повідомлення 1 »

Дашка писав:
1 писав:Вы что же думаете, права и разрешения не покупаются. Да и маршруточников, по-моему, останавливают только когда рейды какие-то.
Так раньше без разрешения и осмотра механика ни одно транспортное средство из парка не выходило, за тех состоянием смотрели оочень придирчиво.Да и водитель без прохождения врача не имел права выезжать.А между заездом (по шампу ) и выездом не меньше 8 часов.И ни дай Бог что-то нарушить#rtfm#
А сейчас прям живут в маршрутках, и спят и едят сдесь же.
А внешний вид некоторых водителей, а этот хлам на полках над сиденьями? А как они разговаривают? Не все, конечно, но где же правило: клиент всегда прав? Мы платим деньги и едим согнувшись, с оттоптаными ногами, обхамленные. И в этом мы все. Мы сами позволяем это. Понятно, против системы не попрёшь, но я стараюсь хотя не садиться с слишком переполненные маршрутки, которые едут, судя по виду, в последний свой рейс. Хотя понимаю, не всем везёт так как мне, что приходится ездить не часто.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

о больная тема нашей страны, тоже было неделю назад ехала с Ахматовой 25+8 на метро позняки, так он так летел меня аж коробило, я ногами нажимала на тормоз, но стоически молчала - думаю вообще офигел , в маршрутке было человек 5, при том что я сама водитель-шумахер но мне реально стало страшно , автобус аж заносило - гололёд, мотор ревел, сцепление вообще думала рассыпется , в итоге кода начали съезжать под мост нас так наклонило - в общем я как заорала на всю маршрутку - обложила его в небоскрёб, в общем думала вообще голову откручу, заразы такие

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Помню когда то часто ездила 463 маршр. так там форма водителя - обязательно белая рубашка. а зимой наверх кофта или жилетка, но воротник рубашки обязательно белый. Все водители были с иголочки. как сейчас там, незнаю

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Всем добрый день!
Я сейчас вся погрузла в процесс смены директора, как раз по такой "замечательной" погоде по полдня мотаюсь по инстанциям #sigh# Вчера поездила, приехала в офис после обеда, села письма писать, вижу - пальцы не слушаются и все тело ломит - начинаю заболевать. Плюнула и пошла домой греться. Сегодня опять наездилась: -17, ветер жуткий, автобусы холоднючие. Так вообще на работу решила не заходить. Позвонила сказала "буду нужна - звоните, приду". Благо, работаю в 10 минутах хотьбы от дома. Укуталась в одеяло, отогреваюсь. Насморк начался, от чихания уже голова болит #g_crazy#
И самое обидное - завтра наверно опять в налоговую ехать, опять мерзнуть #g_cray2# У них, видите ли, что-то с сервером, не обновляются данные которые госрегистратор внесла, и мне не могут выдать новую 4-опп. Рррррррр #g_mad#
Вобщем, всем желаю не мерзнуть и плодотворно поработать #kiss#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Держись - лечить , отогревайся!!!!!!#drinks# #drinks#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”