Отзовитесь кто работал с ключами IVK.
МеДок обещает сегодня инструкцию по ключам выдать.
Ребята , ну подскажите, как по-умному с электронной формой быть??!!
[-o< [-o< [-o<
wikna писав:отправила письма с описью(ценное) и с уведомлением, жду уведомления 10дней -нет, иду на почту разбираться. на вопрос "почему нет уведомления?" ответ-и не будет, пока адресат не прийдет в почтовое отделение за письмом!!!! а разве его не доставляют?. ответ -нет, доставляют ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА!!! Я В СТОПОРЕ!!!
отправляла 06.12.11 посмотрела по сайту почты в Киеве письмо было 09.12.11
а адресат получил 13.12.11 вчера только пришло уведомление.
отправляла 06.12.11 посмотрела по сайту почты в Киеве письмо было 09.12.11
а адресат получил 13.12.11 вчера только пришло уведомление.
отправляли ценным с уведомлением? а как посмотреть по сайту?
адрес почты http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage
в окошечко вы должны ввести идентификатор почтового отделения. его найдете на кассовом чеке с почты. сразу после кассира идет номер из 13 цифр. его и вводите. жмете поиск и вам покажут в каком состоянии ваше отправленное письмо
Вот на ресурсах прочитала эту информацию:
"Исходя из содержания понятия «база персональных данных», определенного статьей 2 Закона, персональные данные одного физического лица не являются базой персональных данных. Но лицо, владеющее этими данными, обязано принимать меры по их сохранению, которые определены законами Украины «О защите персональных данных» и «Об информации»."
Исходя из этого, если учредитель один, сотрудником не является. Значит базу "Засновники" регистрировать не надо что ли?
Darina писав:IrinkaSvetl, какое же у вас терпение!!!!!!!!!!!Меня бы настолько не хватило!!!!!!!!! Это вам!!!
=d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d>
#g_crazy# а что я.. шла мимо по форуму по своим делам, увидела что опять имнекают, скопировала свое предидущее послание и выслала... это мы такие умные узнали про эту байду еще осенью, а есть еще счастливые - которые сейчас вот узнали....
у всех же свои заботы... я вот почти квартал с киндером провозилась и особо в бухгалтерию не влазила, только поверхностно самые горящие вопросы решала.... а щас вот конец года на носу и куча всего насобиралось))))) так сказать кому то я помогу - кто то мне.. так и живем#g_pinkgla
Присоединяюсь и восхищаюсь.
Видела Вас и на Ресурсах. А Имнешки не переводятся.
Наверно, это от слабой интернет-грамотности.
Благодаря Вам разобралась с Попрашайкой.
Спасибо!!!=d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d>
Люди,я думаю,що з тією базою,аби вони за рік порозгрібали все,що їм наслали. Як показували в сюжеті по ТСН,то штрафи є,але вони як штрафи ДАІ. Якби не придумали цих штрафів,то ніхто б не реєструвався.(приблизна цитата працівниці зі служби) З Базою я якось попустилась,мучусь тепер з 20ОПП,але це вже інша тема і інша історія. Просто податкова скоріше до нас добереться))
23 грудня на телеканалі «Київ» у прямому ефірі програми «Громадська приймальня» директор Департаменту зв’язків з органами влади Олена Зеркаль дасть відповіді на запитання щодо деяких аспектів застосування Закону України «Про захист персональних даних».
Початок передачі о 13.20.
вот результат - резюме пресс-конференции сегодня в минюсте по базам данных.... http://kchp.com.ua/novoe/zakon-ne-pered ... danih.html