Я вчера меняла цену с 25,26 на 25,25555555559 в медке, прошла НН. Хорошо что только одна строчка была.Лункс писав:Добрый вечер! 11 налоговых накладных вернулось с тем,что "обрахунок" не сходится с "розрахованой" .Начала пересчитывать по их рекомендациям - меняется вся сумма налоговой,вернулась к своим цифрам - опять тоже самое. Коллеги,это глюк сервера,"покращення" ( может я что то упустила ??) или с 1 декабря готовить вазелин по незарегестрированным налоговым? Завтра буду звонить на Медок и в ДФС.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Гений
- Дякував (ла): 215 разів
- Подякували: 224 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
все зарегились те что с 12 часовDfcbkbcf писав:у меня так же тишина с 12 мда ужСветланна писав:а у меня вообще тишина везде, и в кабинете, и в Медке.. Отправляла в 11.51
в 16 закрывала неплательщиками...(если сегодня не дойдут, то завтра обратно отправлю)
можно спать, всем ночи доброй
Доброго здоров'я! ДОПОМОЖІТЬ!!! В мене та сама проблема: не вірний розрахунок. Повернулося багато ПН. Що з цим робити? Чи значить це, що призупинять реєстрацію ПН?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
це масово. у дфс знову глюк. як і завждиkoluvan2 писав:Доброго здоров'я! ДОПОМОЖІТЬ!!! В мене та сама проблема: не вірний розрахунок. Повернулося багато ПН. Що з цим робити? Чи значить це, що призупинять реєстрацію ПН?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
и не только в этом.Natalenna писав:це масово. у дфс знову глюк. як і завждиkoluvan2 писав:Доброго здоров'я! ДОПОМОЖІТЬ!!! В мене та сама проблема: не вірний розрахунок. Повернулося багато ПН. Що з цим робити? Чи значить це, що призупинять реєстрацію ПН?
Мне сейчас в МЕдок пришли повидомлення про доставку в ДФС, а квитанции 1 -нет !!
Пока заходила в кабинет,стресс испытала хороший, а там они зарегистрированы..
И время регистрации равно времени отправки, как всегда, так что им мешает как раньше все вовремя делать ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
запор у налоговой.
в кабинете не равно время регистрации и время отправки. Я отправляла в 15-00. в кабинете регистрация моих восьми нн - с 22-=х до 23=х. и нет квитанций в медке. Ну и входящие не заходят. в кабинете есть, а не хотят. тридцатое.
в кабинете не равно время регистрации и время отправки. Я отправляла в 15-00. в кабинете регистрация моих восьми нн - с 22-=х до 23=х. и нет квитанций в медке. Ну и входящие не заходят. в кабинете есть, а не хотят. тридцатое.
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
и мне квитанция №1 так и не пришла в Медок, только о доставке , чего никогда не было, чтобы они не вместе былиВика23 писав:запор у налоговой.
И вытягов - НОЛЬ, ни вчерашнего, ни сегодня утром отсылала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
я копирую такие накладные прямо а медке, оно может на копейку две дать другую сумму, но тогда нет ошибки, что сумма не сходится и все регится