мюсля писав: ↑17 березня 2020, 22:22
segjul писав: ↑17 березня 2020, 14:46
Всем привет. Пришло решение на заблокированную НН :
не надання платником податку копій документів:
розрахункових документів та/ або банківських виписок з особових рахунків.
Подали платежные поручения распечатанные с банка, подпись и печать директор поставил "копия верна " написал. Может что ни так. Может нужно в банк ехать выписки с печатями брать? Что не так? Кто как подает платежи? Буду очень благодарна

И теперь только скаргу подавать?
По своему печальному опыту могу сказать, что такие решения региональные комиссии штампуют от фонаря, аби шо
Что мы только не читали в решениях с отказом, изголяются как могут, причины отказа различные...............
Что интересно, скаржимся с тем-же пакетом документов, по скарге разблокируют - всего хватает, а вот местным нет
По своему печальному опыту могу сказать следующее, заблокировано 180 налоговых. Оказываем услуги по перевозкам, арендоваными транспортными средствами, соответственно входа по соответствующему коду нет. Таблицу данных отправляли сначало 2 раза, приходил отказ, что виды деятельности указанные в таблице не соответствуют основным фондам. На третий раз Таблицу учли, я так понимаю автоматически (получили Додаток 6), а через день прислали Додаток 7, что таблица не учтена. На минуточку поданы 20-ОПП, на аренду офиса, на аренду бокса, и на 50 единиц транспортных средств. Подаем пояснения, приходят отказы по причине :не надання платником податку копій документів:
розрахункових документів та/ або банківських виписок з особових рахунків. Дальше продолжаем веселиться: Подаем Скаргу, приходит тоже отказ не надання платником податку копій документів: розрахункових документів та/ або банківських виписок з особових рахунків. И к Пояснению и к Скарге прилагаем платежки + выписку за весь месяц. По моему просто тупо не читают ни объяснения, ни документы не изучают. Получаем также услуги по перевозке от не плательщика НДС, НН заблокированы, подали документы на 20 налоговых(документы абсолютно идентичные), что "купили" услугу у не плательщика, и что вы думает 10 налоговых разблокировано, по 10 отказ, подали Скарги тоже отказ. Дальше будем подавать в суд. Нет слов, это просто издевательство