БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Agatha писав:
ЕленаС. писав: А я абсолютно ничего.
Депресія однако... Так, а ну вище ніс, хвіст пістолетом, весна скоро. Постригтись, пофарбуватись, до косметолога і то швидко, а то зараз народ дізнається, що там ще не подорожчало і масово кинеться в салони. Черги будуть до квітня. #g_cray2#
Не поверите, у меня кабинет в салоне красоты.
На этой неделе: покрасилась, постриглась, маникюр сделала, брови в порядок привела, педикюр еще рано, косметолог на следующей неделе (директор в воскресенье в командировку в Крым (там у нас гостиница), на тренировки хожу (этажем выше), там же и обедаю (у нас еще и диет-кафе).
Так что все путем.
А депресняк потому что третий раз открыли дело по гибели супруга (никак не хотят водителя виновным признавать, даже не не предъявили подозрение. Пошел уже второй год, а водитель все еще свидетель).
У меня война с УВД области и Обл. прокуратурой. Приходит отказ, пишу жалобы, жду 3 месяца (самое сложное) и опять по кругу.
Уже изучила УК, УПК, документы по медосмотру водителей, противопоказания, запреты и сроки запретов на управление авто после болезней, ЗУ О дорожном движении, стандарты строительства и содержание дорог, правила проведения и формулы вычисления при проведении автотранспортной трассологической экспертизы и пр. и пр.
Крайний раз (04.02.15) отправила обращение на 32-х листах (60 страниц) с расчетами, выводами, требованиями в 2-е инстанции. Вот сейчас ожидаю ответа и движения дальше. А потом еще предъявление обвинения и битва в суде.
Пишу все сама без адвоката, только один раз обращалась он помог сложить мозги в кучу, дальше сказал сможешь сама, я передастом не работаю (в смысле заслать денег для решения дела), было еще 2 чисто без денег направляли в нужную сторону. Как говориться без пинка в зад не будет шага вперед.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Ви-молодець.#hi# Я не знаю чи змогла би так боротися. У водія якісь зв"язки чи це бюрократія? І кінця краю не видно... Життя одне і кожен день вже не повториться, а мусиш думати про скарги, курс, цукор, муку, бензин і фіг зна що.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

ЕленаС., Боже #impossibl Сил Вам и терпения, а главное удачи в нелегком деле!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Agatha писав:Ви-молодець.#hi# Я не знаю чи змогла би так боротися. У водія якісь зв"язки чи це бюрократія? І кінця краю не видно... Життя одне і кожен день вже не повториться, а мусиш думати про скарги, курс, цукор, муку, бензин і фіг зна що.
Честно, не знаю, но и то и другое. Сказали "Дело закрыть и доложить" дяденька на дороге и следователь взял под козырек. А водителю он сказал "Не парься, он всего лишь пешеход" (у нас как раз машина сломалась). Дальше следователь понял, что не все так со мной просто и сейчас тянет резину (на это уже есть жалоба и служебное расследование иницииронанное генпрокуратурой). Для возбуждения дела и предъявления подозрения/обвинения есть сроки исковой давности.
А тут еще сверковь со мной воюет (я уже вызывала милицию) как это я посмела вступить в наследство своего супруга, ведь есть мать.
Так что у меня комната в доме (4-х комнатном), раскладушка для гостей, приусадебный участок, сломанная машина(нет ни денег ни сил), кредит за машину, госорганы, оккупация Крыма, операция в мае прошлого года, анекдоты и чуть ли не танцы на поминках (правда только на 9, 40 и год, в день похорон не было), желание матери похоронить отдельно от всех родственников (там столик убирать надо), чуть не похоронили на свалке (пока я была в морге и прокуратуре они старшим сыном выбрали это место, благо вовремя зять приехал) и мне абсолютно все равно какие цены на продукты в магазинах и по чем валюта.
Так что на раскладушке принимаю.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Дашка писав:
офигевшая писав:Вспомнила!!!
Я ж запасы все в бак авто спрятала!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
И польза и не поправишься 100 пудов!#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Ленка , теперь за проезд будешь продуктами брать!!!!#g_haha#
До работы сахаром, с работы крупами #g_haha#
#rolf# #rolf# #rolf# Дашка, с кого брать то? Со мной катаются только свои, с кармана в карман перекладывать???#g_crazy#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Думаю, тут багато є користувачів Фейсбуку. Сьогодні виявила цікаву річ: людина додала друга, але не видно - кого. Як так можна закрити окремих друзів у цій соцмережі? Я раніше думала, що це неможливо, а тепер і сама хочу)
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

koty писав:Поедая сельдерей мы тратим каллорий больше чем получаем, тоже очень даже славненько, и рот занят, жуется долго, и как следствие, не вступаешь в лишние споры, и для фигуры хорошо.
Один раз, поедая салат из корня сельдерея, я почувствовала жжение сначала в горле, потом начали чесаться все слизистые оболочки чего только можно и дошло до отека губ. Это была аллергия. Знакомый врач посоветовал укол не помню уже чего, всё прошло, после этого я почитала в интернете какие есть народные средства от аллергии. И первое, что там было - это корень сельдерея.#swoon# Не могла понять, как же так у меня аллергия на средство от аллергии? Но скорее всего это не на сам сельдерей, а на тот химикат, которым его обрабатывали при выращивании. С тех пор я его не ем.

Всем хороших выходных.#dance#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Natalenna писав:Думаю, тут багато є користувачів Фейсбуку. Сьогодні виявила цікаву річ: людина додала друга, але не видно - кого. Як так можна закрити окремих друзів у цій соцмережі? Я раніше думала, що це неможливо, а тепер і сама хочу)
Я скрыла всех своих друзей. Когда я себе кого-то добавляю никто не видит кого именно. Как скрыть отдельных друзей, не знаю,
но добавления каждого друга в отдельности можно убрать просто из хроники (там есть кнопочка с вариантами, что вы хотите сделать с этим действием).

И вообще, вкладку "друзья" посмотреть у меня нельзя.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

И.О., я обожаю и корень сельдерея, и стебли. Очень люблю фреши с морковкой/яблоком/сельдереем, чуток олии и соли, мммммм #love#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

#love# #yahoo# Весна пришла! Солнышко! ПрЭлЭсТь!!!!!!!!! #yahoo# #love#

Птички поют, коты тусуются возле парадного #g_haha#

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”