Не поверите, у меня кабинет в салоне красоты.Agatha писав:Депресія однако... Так, а ну вище ніс, хвіст пістолетом, весна скоро. Постригтись, пофарбуватись, до косметолога і то швидко, а то зараз народ дізнається, що там ще не подорожчало і масово кинеться в салони. Черги будуть до квітня. #g_cray2#ЕленаС. писав: А я абсолютно ничего.
На этой неделе: покрасилась, постриглась, маникюр сделала, брови в порядок привела, педикюр еще рано, косметолог на следующей неделе (директор в воскресенье в командировку в Крым (там у нас гостиница), на тренировки хожу (этажем выше), там же и обедаю (у нас еще и диет-кафе).
Так что все путем.
А депресняк потому что третий раз открыли дело по гибели супруга (никак не хотят водителя виновным признавать, даже не не предъявили подозрение. Пошел уже второй год, а водитель все еще свидетель).
У меня война с УВД области и Обл. прокуратурой. Приходит отказ, пишу жалобы, жду 3 месяца (самое сложное) и опять по кругу.
Уже изучила УК, УПК, документы по медосмотру водителей, противопоказания, запреты и сроки запретов на управление авто после болезней, ЗУ О дорожном движении, стандарты строительства и содержание дорог, правила проведения и формулы вычисления при проведении автотранспортной трассологической экспертизы и пр. и пр.
Крайний раз (04.02.15) отправила обращение на 32-х листах (60 страниц) с расчетами, выводами, требованиями в 2-е инстанции. Вот сейчас ожидаю ответа и движения дальше. А потом еще предъявление обвинения и битва в суде.
Пишу все сама без адвоката, только один раз обращалась он помог сложить мозги в кучу, дальше сказал сможешь сама, я передастом не работаю (в смысле заслать денег для решения дела), было еще 2 чисто без денег направляли в нужную сторону. Как говориться без пинка в зад не будет шага вперед.