СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Юльця, ты ща опять на своего пингвинчика похожа))) Долго читала, долго удивлялась, все подуспокоились, Юля - высказала#g_haha# Прости, так настроение подняло! Спасибо!#wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Да, я таки тормоз #laugh#Levenya писав:Юльця, ты ща опять на своего пингвинчика похожа))) Долго читала, долго удивлялась, все подуспокоились, Юля - высказала#g_haha# Прости, так настроение подняло! Спасибо!#wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Ну ты хоть осилила и прочитала переписку, а я не Шмогла#g_haha# понятно, что поругались не из-за чего, устали девчатка просто))) Ну самое главное, что сейчас вроде все нормуль. Нормуль ведь, да????????????tunika писав:Да, я таки тормоз #laugh#Levenya писав:Юльця, ты ща опять на своего пингвинчика похожа))) Долго читала, долго удивлялась, все подуспокоились, Юля - высказала#g_haha# Прости, так настроение подняло! Спасибо!#wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Ты не тормоз))) Ты действуешь обдуманно...#g_haha#tunika писав:Да, я таки тормоз #laugh#Levenya писав:Юльця, ты ща опять на своего пингвинчика похожа))) Долго читала, долго удивлялась, все подуспокоились, Юля - высказала#g_haha# Прости, так настроение подняло! Спасибо!#wink#
А сколько времени думаешь - ну это не приличный вопрос!#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
вовремя залитая тормозная жидкость спасает жизнь и нервные клетки#g_haha#tunika писав:Да, я таки тормоз #laugh#Levenya писав:Юльця, ты ща опять на своего пингвинчика похожа))) Долго читала, долго удивлялась, все подуспокоились, Юля - высказала#g_haha# Прости, так настроение подняло! Спасибо!#wink#
А еще надо вовремя НЕ прийти и это тоже очень благотворно влияет на психику...
Эх...жаль я поступила так мудро как ты....
Тьху тьху тьху по ветру...что б больше ни ни такого "счастья"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
АГА,НОРМУЛЬ... Половины людей нет на форуме...... и ,наверное не вернуться.....Наталья__1982 писав:Ну ты хоть осилила и прочитала переписку, а я не Шмогла#g_haha# понятно, что поругались не из-за чего, устали девчатка просто))) Ну самое главное, что сейчас вроде все нормуль. Нормуль ведь, да????????????tunika писав:Да, я таки тормоз #laugh#Levenya писав:Юльця, ты ща опять на своего пингвинчика похожа))) Долго читала, долго удивлялась, все подуспокоились, Юля - высказала#g_haha# Прости, так настроение подняло! Спасибо!#wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
дико извиняюсь, но я тоже не вникала из за чего весь сыр бор#search#
хочу поделиться парой фраз, которые мне очень по душе:
УЙТИ ВСЕГДА ПРОЩЕ, ЧЕМ ОСТАТЬСЯ И ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ!!!!
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
желаю всем быть счастливыми))))))#goody# #goody# #goody#
хочу поделиться парой фраз, которые мне очень по душе:
УЙТИ ВСЕГДА ПРОЩЕ, ЧЕМ ОСТАТЬСЯ И ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ!!!!
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
желаю всем быть счастливыми))))))#goody# #goody# #goody#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
а в двух словах кто-то может рассказать, что там на выходных случилось? Или все-таки надо переписку читать?#drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Такс ГЕТЬЬЬЬЬЬЬ с плакательной темы!!!! #g_mad# дайте поплакаться а не разбираться#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Ой, не надо. Каждый понял по-своему, каждый выделит свои "два слова", начнут высказываться те кто считает что суть в другом. Читай #g_haha#Наталья__1982 писав:а в двух словах кто-то может рассказать, что там на выходных случилось? Или все-таки надо переписку читать?#drinks#