БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
Поговорите с директором спокойно, без эмоций. Если уже говорили, то повторите, что всё оплачено, встреча с родственниками - это закономерность, правило семьи (устав), тем более, что Вы его заблаговременно предупредили. Семейная жизнь - самый трудный вид деятельности. Нужно попытаться найти компромисс. Уволиться Вы всегда успеете. В жизни многое можно исправить, но саму жизнь не повернешь вспять и не вернешь, поэтому нужно отдыхать и уделять время семье. Плохой мир лучше хорошей войны. Побеседуйте с директором. У меня муж директор, и иногда я "влажу" в такие ситуации, а он меня потом ругает, что человека некем заменить, но все равно, на это время можно найти человека по ГПХ на определенную работу, если срочно нужно (привлекаем с других фирм работников).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я снимаю свое возражение против 14 числа!aLisa1910 писав:Всем спасибо большое за ответ и понимание, мой муж может мне позволить посидеть дома пару месяцев, тем более летом, почему 14 мая заявление - я работаю на этом предприятии 18 мая будет 15 лет, и практика показывает, если директор будет знать об увольнении заранее не выплатит положенную зарплату, я имею ввиду за апрель, понятно что мае потеряю, но апрель дарить не собираюсь.
Раз директор такой ...., то зарплату вперед, а потом - разговор!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вероника! Я не могла учить так пинать птичку!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Вероніка писав:Как учила нас Офигушечка....
[/img]
Дайте ему волшебный пендель в виде заявления и пусть получает удовольствие....
если умный - то 2 недели, а если не умный - то следующие 15 лет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Так эта птичка - я. Нормально так сове летиться. Прямо рыбка тебе. И директору не помешает. В полёте лучше думается#g_dance#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я думаю, что если Вы будете стоять на своём, что именно или отпуск или увольнение, то директор уступит.aLisa1910 писав:Всем спасибо большое за ответ и понимание, мой муж может мне позволить посидеть дома пару месяцев, тем более летом, почему 14 мая заявление - я работаю на этом предприятии 18 мая будет 15 лет, и практика показывает, если директор будет знать об увольнении заранее не выплатит положенную зарплату, я имею ввиду за апрель, понятно что мае потеряю, но апрель дарить не собираюсь.
Всё таки не совсем же он дурак, что бы потерять работника проработавшего 15лет. Подумает, взвесит все "за" и "против" и уступит.
Ну, если не уступит: Флаг ему в руки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
1рина писав:Поговорите с директором спокойно, без эмоций. Если уже говорили, то повторите, что всё оплачено, встреча с родственниками - это закономерность, правило семьи (устав), тем более, что Вы его заблаговременно предупредили. Семейная жизнь - самый трудный вид деятельности. Нужно попытаться найти компромисс. Уволиться Вы всегда успеете. В жизни многое можно исправить, но саму жизнь не повернешь вспять и не вернешь, поэтому нужно отдыхать и уделять время семье. Плохой мир лучше хорошей войны. Побеседуйте с директором. У меня муж директор, и иногда я "влажу" в такие ситуации, а он меня потом ругает, что человека некем заменить, но все равно, на это время можно найти человека по ГПХ на определенную работу, если срочно нужно (привлекаем с других фирм работников).
Жаль, наверное у директора aLisa1910 нет такой жены!.Поговорить все равно придется еще раз по- любому. И все же, 15 лет это для какого нормального не аргумент?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Вот это правильно, это по нашему!Nataliya 2201 писав:Я в шоке. До чего мелочно! Поддерживаю Лимончика - ох и проучила бы!
Знала я одну бухгалтер. Так та отчеты на зарплату меняла. Есть зарплата - есть отчет, нет зарплаты - отчет рвался и сдавайте сами.
Значит такой дир., если с ним иначе нельзя.
А, таких случаев очень и очень много,особенно если приходящий бухгалтер подрабатывает на маленькой фирме, только сделать отчёты и сдать.
Так и норовят ушлые диры не заплатить , задержать зарплату, отдать только часть зарплаты.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
За такой срок , наверное, изучили друг друга, знаете его слабые стороны. Аргументы, доводы, компромисс, если есть желание остаться. А если грызет червячок сомнения - то заявление.Лимончик писав:1рина писав:Поговорите с директором спокойно, без эмоций. Если уже говорили, то повторите, что всё оплачено, встреча с родственниками - это закономерность, правило семьи (устав), тем более, что Вы его заблаговременно предупредили. Семейная жизнь - самый трудный вид деятельности. Нужно попытаться найти компромисс. Уволиться Вы всегда успеете. В жизни многое можно исправить, но саму жизнь не повернешь вспять и не вернешь, поэтому нужно отдыхать и уделять время семье. Плохой мир лучше хорошей войны. Побеседуйте с директором. У меня муж директор, и иногда я "влажу" в такие ситуации, а он меня потом ругает, что человека некем заменить, но все равно, на это время можно найти человека по ГПХ на определенную работу, если срочно нужно (привлекаем с других фирм работников).
Жаль, наверное у директора aLisa1910 нет такой жены!.Поговорить все равно придется еще раз по- любому. И все же, 15 лет это для кого нормального не аргумент?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Ага, мізки провітрюються#rolf#Вероніка писав:Так эта птичка - я. Нормально так сове летиться. Прямо рыбка тебе. И директору не помешает. В полёте лучше думается#g_dance#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
А у меня сегодня праздник... три года назад я официально стала свекровью#smile3# Сег. у моих детей трехлетие совместной официальной жизни#smile3# а еще в этот день моя сестричка родила сынишку 14 лет назад..., так что теперь у моего крестного и родного племяша и у моего сына совпали дни рождения, у одного реальный день рождения, у другого день рождения семьи..#smile3# Проснулась с очень хорошим настроением#smile3#