Девочка сломала штамп (откололась часть пластмассы) и выкинула его в мусорник......................"потому, что он старый и сломался"
не в наш мусорник. на улице. где-то вдали, "потому, что стыдно, что сломала".
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# это почти вчерашний рецепт с картинки - пять капель валерьянки на 200 грамм водки и нервы как канаты!!Берса писав:А я люблю пустырник- и отпускает и на спирту!!! Два в одном!Сакон писав: Поддержите советом: новоприбывшие сотрудники непроизвольно троллят меня своей тупостью. Что лучше, глицин или персен?
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
моя мама принимает глицын, ей помогает, а если она нервничает, то ооооочень сильно - вешайся всем. А как выпьет табл, то ласковая...Сакон писав: Поддержите советом: новоприбывшие сотрудники непроизвольно троллят меня своей тупостью. Что лучше, глицин или персен?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Чаёк из мяты. Из самой мяты, а не всякие пакетированные фигни. Чем сильнее концентрация отвара или настойки - тем спокойнее становлюсь. А нрод понимает - раз в кабинете пахнет мятой - не суйся, чтоб себе не навредить.Сакон писав: Поддержите советом: новоприбывшие сотрудники непроизвольно троллят меня своей тупостью. Что лучше, глицин или персен?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Что - даже коты боятся заходить на запах?#swoon# #swoon# #swoon#Вероніка писав:Чаёк из мяты. Из самой мяты, а не всякие пакетированные фигни. Чем сильнее концентрация отвара или настойки - тем спокойнее становлюсь. А нрод понимает - раз в кабинете пахнет мятой - не суйся, чтоб себе не навредить.Сакон писав: Поддержите советом: новоприбывшие сотрудники непроизвольно троллят меня своей тупостью. Что лучше, глицин или персен?
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
лучшее средство от болезней - вода. Ложку воды на стакан спирта - и недомогания как не бывало #g_crazy# #g_dance# #curtsey#elen_maman писав:#rolf# #rolf# это почти вчерашний рецепт с картинки - пять капель валерьянки на 200 грамм водки и нервы как канаты!!Берса писав:А я люблю пустырник- и отпускает и на спирту!!! Два в одном!Сакон писав: Поддержите советом: новоприбывшие сотрудники непроизвольно троллят меня своей тупостью. Что лучше, глицин или персен?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Коты??????????????? О ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коты и так бояться заходить - я как их вижу, ору как потерпевшая. Боюсь панически. Хоть в год Кота родилась. Видимо на 2 кота на одной территории - противопоказано.офигевшая писав:Что - даже коты боятся заходить на запах?#swoon# #swoon# #swoon#Вероніка писав:Чаёк из мяты. Из самой мяты, а не всякие пакетированные фигни. Чем сильнее концентрация отвара или настойки - тем спокойнее становлюсь. А нрод понимает - раз в кабинете пахнет мятой - не суйся, чтоб себе не навредить.Сакон писав: Поддержите советом: новоприбывшие сотрудники непроизвольно троллят меня своей тупостью. Что лучше, глицин или персен?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
у нас проверяют всех, у кого меньше 1%, вызывают на ковер...мы не ходили, конечно...но и мозолить глаза с нагрузкой не стали...подтянула до 1%.ORXIDEA писав:Может не в тему, но я рыдаю.....#g_cray# . Сижу два часа над этой НДСкой. Какие сейчас последние тенденции к уплате? (%)
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
У меня. если меньше 2% - уже активизируются...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#elen_maman писав:у нас проверяют всех, у кого меньше 1%, вызывают на ковер...мы не ходили, конечно...но и мозолить глаза с нагрузкой не стали...подтянула до 1%.ORXIDEA писав:Может не в тему, но я рыдаю.....#g_cray# . Сижу два часа над этой НДСкой. Какие сейчас последние тенденции к уплате? (%)