СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

tunika писав:
Наталья__1982 писав:а в двух словах кто-то может рассказать, что там на выходных случилось? Или все-таки надо переписку читать?#drinks#
Ой, не надо. Каждый понял по-своему, каждый выделит свои "два слова", начнут высказываться те кто считает что суть в другом. Читай #g_haha#
оки#ok#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:Такс ГЕТЬЬЬЬЬЬЬ с плакательной темы!!!! #g_mad# дайте поплакаться а не разбираться#g_mad#

все, меня уже нет#g_haha#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

tunika писав:
Наталья__1982 писав:а в двух словах кто-то может рассказать, что там на выходных случилось? Или все-таки надо переписку читать?#drinks#
Ой, не надо. Каждый понял по-своему, каждый выделит свои "два слова", начнут высказываться те кто считает что суть в другом. Читай #g_haha#
НЕ НАДО.... пересказ в 2-х словах еще больше исказит тайные интригантско-шпионские страсти с элементами мистики и экшена....
Рекомендую НЕ возвращаться к обсуждения данного конфликта дабы избежать повторного форумотрясения и и поиски врага.... и так понятно, что ничего не понятно...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

такс начинаю плакать поругалась с одним менеджером. он мне видите ли сказал что всё у нас сделано через ж......, и вообще кто так делает - при том что покритиковал бух доки, не ну капец, мне лично мне высказали что я придумала всю эту ахинею - думала убью его #wall# #wall# #wall# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:такс начинаю плакать поругалась с одним менеджером. он мне видите ли сказал что всё у нас сделано через ж......, и вообще кто так делает - при том что покритиковал бух доки, не ну капец, мне лично мне высказали что я придумала всю эту ахинею - думала убью его #wall# #wall# #wall# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
А дырокола рядом не оказалось???#impossibl

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Думаю,лучше прочитать и медленно,понадобиться часа 2 .
Я думаю толком никто и не понял что? когда? из-за чего?
Тут ситуация,как у меня с мужем... Когда затишье: все хорошо-жду уже что-то произойдет. Где-то подерется и тд. и тп. -это уже длиться 13 лет, никак не вырастет. Ну не может ОН спокойно и мирно существовать, обязательно найдет себе приключений на пятую точку. Сколько историй-не на один детективчик-боевичек...
Живу как на вулкане.... Ну и есть такие знакомые ,они мечтают так жить-у них все скучно и однообразно,даже завидуют мне....

И здесь на форуме ,я уверена,нашелся такой человек а может и несколько. Не могут они ПО-ДРУГОМУ.....
Может кайф получают от разборок , надо кого-то обидеть обязательно.
Это я написала не в продолжении темы,БОЖЕ упаси. Закрыли так закрыли.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:Такс ГЕТЬЬЬЬЬЬЬ с плакательной темы!!!! #g_mad# дайте поплакаться а не разбираться#g_mad#
Мне вот оооочень интересно... А как ты "ь" - протяжно произнесла?#g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Виктория 80 писав:такс начинаю плакать поругалась с одним менеджером. он мне видите ли сказал что всё у нас сделано через ж......, и вообще кто так делает - при том что покритиковал бух доки, не ну капец, мне лично мне высказали что я придумала всю эту ахинею - думала убью его #wall# #wall# #wall# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
Эх , надо было адресовать его в Кабинет Министров и лично к Азарову Н.Я. с претензиями ... Там бы ему рассказали , кто главный .

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я пришла плакать, я пришла без канистры с бензином (разжигать не собираюсь!) это для тех, кто невнимательно читает и плохо понимает!

А пришла я плакать, т.к. я не застала конфликт, т.к. семья и работа "отвлекают"!!!!
Я хочу сказать, что хоть я Джемму не просила выступить, пользуясь ее заслуженным авторитетом, в защиту форума от хамства и низкопробного бла-бла-бла!
НО я полностью поддерживаю то мнение, что надо следить за словами и не флудить! Т.е. Я ПООДЕРЖИВАЮ И МНЕНИЕ ДЖЕММЫ И ЕЕ САМУ!

Лично для bt - я считаю, что любой человек может позволить быть собой, но не везде, где захотелось. Если пришел "в чужой монастырь", то веди себя соответсвенно! Есть чем хорошим поделиться - поделись, а в остальном - будь человеком и не ломай то место, куда пришел! Можешь сам постоить - построй! Но зачем своим хамством ломать то, что другим дорого? Ну полно же форумов, где такое поведение вламывайся и употребляй ненормативную лексику - норма!

Для участников встречи! Лично для меня - "хоть горшком назови...". Обсуждали, не обсуждали - каждый сам себе дорогу в рай строит!
НО - я была в рядах тех, кто с радостью и сожалением, что не может присуствовать, провожал вас на встречу! Мне совсем, как и большинству, не хотелось никаких личных подробностей! У меня своих - некуда девать! Если бы вы после встечи написали - все прошло ОК, но мы были не накрашенные и потные и поэтому фото решили не размещать, я бы посмеялась и ВСЕ! (Уж поверьте видела ну очень разные встечи и вылазки!)
Но зачем было размещать фото ваших задниц? Вы хоть поняли - что именно этим вы обидели тех, кто вас провожал и радовался за вас? Меня обидеть (благодаря профессии) ну очень трудно, но не у всех такой опыт! Я просто правильно поняла ваш поступок и что вы этим хотели сказать, а новички были неприятно поражены.

Мне лично ни авторитет на форуме, ни кнопочка Спасибо особо не нужны. У меня в личке начинающие консультируются без всяких кнопочек.
Просто ну уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ зайти на форум, пройти в Беседку и встретить позитив и понимание, а не хамство и "подзаборное" бла-бла-бла!!!!!
Ну почему так трудно не добивать своих товарищей "по оружию" изысками своего "интеллекта"?
Видимо я предъявляю незаконные требования и многого хочу....

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

лена,спасибо тебе за все.смею надеяться что мы с тобой не потеряемся.мне авторитет тоже не нужен,особенно здесь.могу поделиться с теми,кто его не сумел заслужить. если кто еще хочет расставить все по своим местам-спокойно прочитайте первую беседку и возьмите в голову то,о чем все было написано.если сможете.а все перекрутить и выдать желаемое за действительное-это для вас оказалось намного проще.по поводу bt- он уже не модератор,а как человек-(как говорила Раневская-говно есть ,а слова нет)одно его выражение о своей жене-красноречиво говорит о человеке.

и еще.bt-за сколько бабла ты продал с потрохами фотки на youtube.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”