Рубін, я вас ДУЖЕ прошу бережіть печінку, ви ж не молодшаєте, і вона бідна також#rolf#
Країні потрібен кожний платник податків#rolf# #rolf#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Инночка! Поздравляю с "многослойным" праздиком!!!!!rubin писав:А у меня сегодня праздник... три года назад я официально стала свекровью#smile3# Сег. у моих детей трехлетие совместной официальной жизни#smile3# а еще в этот день моя сестричка родила сынишку 14 лет назад..., так что теперь у моего крестного и родного племяша и у моего сына совпали дни рождения, у одного реальный день рождения, у другого день рождения семьи..#smile3# Проснулась с очень хорошим настроением#smile3#
-
- Светоч Мысли
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Ну... страна меня меньше всего беспокоит..#blush# а вот насчет печени нужно подумать.. вечер покажет.. а завтрашнее утро ваще под вопросом#smile3#IN_NOCHKA писав:Рубін, я вас ДУЖЕ прошу бережіть печінку, ви ж не молодшаєте, і вона бідна також#rolf#
-
- Светоч Мысли
Оптимістичніше, оптимістичніше. В майбутне потрібно зажди дивитьсь з оптимізмом!!!!
Це ж не дзеркало зранку#rolf# #rolf#
Це ж не дзеркало зранку#rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Рубінчик, я Вас також вітаю з усіма святами, а за печінку правильно пишите, подумаєте завтра, можливо, а за податки я б взагалі не думала#g_haha# #g_blum#rubin писав:Ну... страна меня меньше всего беспокоит..#blush# а вот насчет печени нужно подумать.. вечер покажет.. а завтрашнее утро ваще под вопросом#smile3#IN_NOCHKA писав:Рубін, я вас ДУЖЕ прошу бережіть печінку, ви ж не молодшаєте, і вона бідна також#rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Девченки, для Вас для всех!!!
Когда ты на машине, при деньгах , друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде...
Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землёю, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать...
У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно, из 10 останется 1, кто рядышком без выгодных причин, а потому что в нём душа живёт, которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа ... не стоит, к сожалению, ни гроша.
Не трать себя на всех, а посмотри, в ком солнце не снаружи, а внутри.
Запомни - не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!
Когда ты на машине, при деньгах , друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде...
Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землёю, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать...
У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно, из 10 останется 1, кто рядышком без выгодных причин, а потому что в нём душа живёт, которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа ... не стоит, к сожалению, ни гроша.
Не трать себя на всех, а посмотри, в ком солнце не снаружи, а внутри.
Запомни - не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Попробуйте поговорить- типа -очень нужен именно ваш совет, что мне делать... муж поставил ультиматум: или отпуск или работа - караул - семья на грани разрыва- очень не хочеться увольняться, но другого выхода не вижу. Если он (дир) не полный идиот - войдет в положение, ну а если нет - вы знаете что делать...aLisa1910 писав:Добрый день всем. Нужен совет. Запланировали отдых с мужем в Хорватии на июнь, об этом сообщила директору в коце прошлого года. Сейчас директор решил создать ещё одно предприятие новое и на него купить недвижимость, естественно в отпуск не пускает, хотя я отказываюсь вести ещё одно (новое) предприятие, пыталась договориться - давай сделаем так что-бы всем было удобно. Ответа не последовало. Нервозность обстановки и на работе и дома, потому что проживание оплачено, приезжают наши родственники ( дети мужа с внуками) с другой страны и мы там встречаемся. Практически каждый год, так происходит. Сегодня утром решила, 14 мая поговорю с директором ещё раз, если нет ложу на стол заявление с 28 июня на отпуск с последующим увольнением. Хочу услышать разные мнения я Весы по гороскопу и очень тяжело принять решение.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів

Доброго дня! Радости, улыбок, тепла!!!