БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

ДОБРОЕ УТРО! Ну, если пошла такая тема,то я тоже со своим угощением.

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро!!! Хорошего дня. Как я вам завидую что вы на работе... Я на больничном, малая болеет. Моя непрямая начальница (3 их у меня) по моим дополнительным обязаностям злиться, говорит что я о работе не думаю, а все бросаю и сижу с дитем. У нее детей пока нет, молодая. Мне тож упрекает, а ты не задумывалась что с твоим ребенком, что она так болеет? А как она болеет, еще в январе болела и теперь... Неприятно... Ой, что то я плакаться начала. Не буду. Еще раз всем спокойного и удачного дня.

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Зображення

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

s01042011 писав:Доброе утро!!! Хорошего дня. Как я вам завидую что вы на работе... Я на больничном, малая болеет. Моя непрямая начальница (3 их у меня) по моим дополнительным обязаностям злиться, говорит что я о работе не думаю, а все бросаю и сижу с дитем. У нее детей пока нет, молодая. Мне тож упрекает, а ты не задумывалась что с твоим ребенком, что она так болеет? А как она болеет, еще в январе болела и теперь... Неприятно... Ой, что то я плакаться начала. Не буду. Еще раз всем спокойного и удачного дня.
Держитесь, всё будет хорошо. Умные люди не будут такое говорить про болезни и детей. А маленькая вырастет и будет Вам помощницей и поддержкой. Всё-равно нет ничего важнее здоровья.

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

s01042011 писав:Доброе утро!!! Хорошего дня. Как я вам завидую что вы на работе... Я на больничном, малая болеет. Моя непрямая начальница (3 их у меня) по моим дополнительным обязаностям злиться, говорит что я о работе не думаю, а все бросаю и сижу с дитем. У нее детей пока нет, молодая. Мне тож упрекает, а ты не задумывалась что с твоим ребенком, что она так болеет? А как она болеет, еще в январе болела и теперь... Неприятно... Ой, что то я плакаться начала. Не буду. Еще раз всем спокойного и удачного дня.
Они это говорят не от большого ума. А Вы держитесь , все будет хорошо!!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Добренькое утро, хорошего предпятничного дня!!!!#curtsey# #g_dance#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Рубінчик, ви вже з нами???#rolf# Чи можливі варіанти?#rolf# #rolf#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

так, так, так, у нас діти не хворіють! Знаємо , плавали: мені так сказала моя потенційна начальниця, тому я і пішла з держструктури.І ні секундине жалію за тим часом, що провела з дітьми. так, хворіють, але це НАШІ діти, іншу роботу ми собі ще знайдемо, на наш вік вистачить, а дітки нам потрібні здорові!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”