Подскажите, через МЕДОК подписываю ецп директора сохраняется в формате SIGN (во всяком случае так называется файл) но когда его втягиваю в держ реестр для подачи заявки во второе поле появляется красная звездочка на строке и не отправляет заявку пишет, что можно в эту строку только в определённых форматах, но мой формат есть в этом списке. Или это в МЕДОК еще не все обновили или я ничего не понимаю. и ещё, что должно быть в 4 поле при отправке заявки
База персональных данных
СТВ писав:"Увага: заяви про реєстрацію бази даних Державною службою України з питань захисту персональних даних прийматимуться також після 1 січня 2012 року.
Офіційний сайт ДСПЗПД"
Уважаемый СТВ, ваше сообщение "висит" еще на нескольких форумах, но подтверждения ему я не нашла на офиц. сайте ДСПЗПД. Поэтому либо оставляйте полную ссылку на это сообщение с офиц. сайта, либо не вводите в заблуждение всех, кто читает этот либо любой другой форум
Подскажите, плз, если предприятие "перебуває в процесі припинення", но еще официально не закрылось, наемных работников нема. нужно ли регистрировать базу данных?
Подскажите пожалуйста у меня в Бэсте сначала накладывается подпись бухгалтера потом директора и печать - не будет "криминала" если созданную заявку подписать тремя ключами? или подскажите как подписать только директором! Спасибки! #blush#
Кто сдавал в ел.виде по ФОП? У меня не пропускает поле с номером паспорта- подскажите, что не так- пишу "две букві пробел 6цифр"
Добрый вечер. Возник очень интересный вопрос:
Данные о юрлицах не являются базой персональных данных. НО! Документы подписываются физическими лицами. Что я имею ввиду: допустим имеем фирму-поставщика с которой заключаем договор на поставку некой продукции. Теперь идут документы - собственно договор в котором указано ФИО директора(или должностного лица имеющего право на подписание), налоговые накладные, счета, расходные накладные в которых указаны ФИО бухгалтера(-ов) их выписавших, и ТТНки(или ведомости на груз какие-то) в которых указаны ФИО кладовщика и водителя.
Итого, несмотря на то что дело мы имеем с юрлицом, мы получаем персональные данные о как минимум четырех людях - их фамилии, имена и отчества(или как минимум - инициалы), а также места работы и занимаемые должности. По этим данным этих лиц можно за нечего делать идентифицировать.
Внимание вопрос: как позиционировать эту базу персональных данных, как ее назвать, и какие законы нам позволяют эти данные иметь?
P.S> Вопрос №2: ФОП-поставщики и ФОП-покупатели(клиенты) - это две базы должно быть, или хватит одной?
Данные о юрлицах не являются базой персональных данных. НО! Документы подписываются физическими лицами. Что я имею ввиду: допустим имеем фирму-поставщика с которой заключаем договор на поставку некой продукции. Теперь идут документы - собственно договор в котором указано ФИО директора(или должностного лица имеющего право на подписание), налоговые накладные, счета, расходные накладные в которых указаны ФИО бухгалтера(-ов) их выписавших, и ТТНки(или ведомости на груз какие-то) в которых указаны ФИО кладовщика и водителя.
Итого, несмотря на то что дело мы имеем с юрлицом, мы получаем персональные данные о как минимум четырех людях - их фамилии, имена и отчества(или как минимум - инициалы), а также места работы и занимаемые должности. По этим данным этих лиц можно за нечего делать идентифицировать.
Внимание вопрос: как позиционировать эту базу персональных данных, как ее назвать, и какие законы нам позволяют эти данные иметь?
P.S> Вопрос №2: ФОП-поставщики и ФОП-покупатели(клиенты) - это две базы должно быть, или хватит одной?
У меня не получается зарегистрировать заяву. Не сохраняет в формате XML .Сохраняется ссылка на этот файл. И выбрать программу не дает. Может кто-то подскажет, что я не так делаю?
Помогите пожалуйста.#help#
Сформировала заявку и пытаюсь ее втянуть в медке, а он пишет что мои коды ЕДРПОУ не соответсствуют.
У кого-нибудь было что-то подобное???
Сформировала заявку и пытаюсь ее втянуть в медке, а он пишет что мои коды ЕДРПОУ не соответсствуют.
У меня было тоже самое. Зайдите в медок на главной странице( тоесть не заходя в звітність и тд), нажмите ФАЙЛ - импорт - заява про реестрацію и втягиваем заяву. но у меня всеравно отправить заявление не получается, заявление подписывает, сохраняет в нужном формате, но когда втягиваю для отправки пишет что нужен другой формат. если у вас получиться пишитеНастюха писав:Помогите пожалуйста.#help#