БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

ar4ik писав:Лично я плохо- больно ленивые они попадаются, амбиций- воз и маленьная телега, а толку-ноль. Берите девочку, хоть не Вам, так директору приятно будет.
Тут я согласна, даже по телефонному разговору сложилось впечатление что фиг я его заставлю куда-нибудь поехать за документами... Девочки обычно более работоспособны.
У меня самой первая работа была секретарем, взяли после техникума без опыта. И очень много эта работа мне дала, и опыта набралась, и характер в лучшую сторону изменился (научилась общаться с людьми, хотя по натуре очень замкнута), и мужем обзавелась #g_haha# . Так что все-таки из собственного опыта больше склоняюсь к девочке...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Вы сначала спросите не против ли он подавать кофе. В обязанности секретаря это не входит.

Может он расчитывает на составления плана переговоров, встреча делигаций и пр., т.е. обязанности (в постсоветском понимании) зам.директора по связям с общественностью или в этом роде.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ЕленаС. писав:Вы сначала спросите не против ли он подавать кофе. В обязанности секретаря это не входит.

Может он расчитывает на составления плана переговоров, встреча делигаций и пр., т.е. обязанности (в постсоветском понимании) зам.директора по связям с общественностью или в этом роде.
Да, молодёжь счас юморная, может он расчитывает на инет халявный, а за это ещё и деньги платят!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

гы-гы) а может, он думает, что начальница - это женщина;)))

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Ни разу не встречала парня-секретаря. Пристроили несколько лет назад хорошую девочку секретаршей на фирму к друзьям. Она, как и ее шеф, оказалась заядлой рыбачкой. Жена шефа(тоже наша знакомая) смеется когда спрашивают где ее муж:"С секретаршей на рыбалке!" Как звучит!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

CarryBradshow писав:гы-гы) а может, он думает, что начальница - это женщина;)))
#g_haha# нууу фактически так оно и будет, т.к. начальник присутствует в офисе несколько часов в день, и то не каждый день. А секретаря мы берем чтобы снять с меня воз бумажной рутины, которая к бухгалтерии отношения не имеет. Так что можно сказать что это будет мой помощник. Но я хочу девочку! #angry#
Решено, мальчику вежливо отказываю и продолжаю поиски. Помогли разобраться, спасибо #kiss#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:
CarryBradshow писав:гы-гы) а может, он думает, что начальница - это женщина;)))
#g_haha# нууу фактически так оно и будет, т.к. начальник присутствует в офисе несколько часов в день, и то не каждый день. А секретаря мы берем чтобы снять с меня воз бумажной рутины, которая к бухгалтерии отношения не имеет. Так что можно сказать что это будет мой помощник. Но я хочу девочку! #angry#
Решено, мальчику вежливо отказываю и продолжаю поиски. Помогли разобраться, спасибо #kiss#
А посмотреть???? Вдруг 2м росту и голубоглазый? Хоть на испытательный срок....#blush#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Спросила сейчас у шефа как бы он отнесся к мальчику-секретарю. Ответ - только девочка! Имея опыт общения с молодыми людьми ( их прошло через фирму в разное время довольно много и все были после института) сделал вывод: девочки более ответственные, дисциплинированные, ими проще управлять и они лучше ладят с людьми. Заказчикам однозначно больше нравились девочки!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

А мне больше нравяцца мальчики!#blum# #g_crazy#
Люблю и горжусь Донбассом!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

RYZYK писав:... Заказчикам однозначно больше нравились девочки!
ну тут без вариантов #g_haha# Сама когда секретаршей работала - имела "счастье" общаться с заказчиком из Челябинска, который прямо признался что ему нравится мой голос и он звонит поболтать #rolf#
Ну и все-таки секретарь - лицо фирмы. Лицо в юбке и на каблуках, думаю, будет более приятно к восприятию чем мальчик (даже если 2м и голубоглазый... эх, мечты #love# )
#g_haha#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”