БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

- Боже, сделай так, чтобы завтра была суббота!
- Сын мой, я выполню твою просьбу, но в пятницу.

Зображення

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

s01042011 писав:Доброе утро!!! Хорошего дня. Как я вам завидую что вы на работе... Я на больничном, малая болеет. Моя непрямая начальница (3 их у меня) по моим дополнительным обязаностям злиться, говорит что я о работе не думаю, а все бросаю и сижу с дитем. У нее детей пока нет, молодая. Мне тож упрекает, а ты не задумывалась что с твоим ребенком, что она так болеет? А как она болеет, еще в январе болела и теперь... Неприятно... Ой, что то я плакаться начала. Не буду. Еще раз всем спокойного и удачного дня.
Чего так переживаете, она же непрямая начальница и детей у неё нет, что она может понять! Все дети в маленьком возрасте болеют. Моя дочка тоже часто болела, особенно в весенний период, когда погода неустойчивая. Сейчас тоже болеем, кашель сильный.
Лечите свою доцю и пусть быстрее выздоравливает. А работа не волк, в лес не убежит!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

та я особо не переживаю, просто неприятно. та еще и волком все будут смотреть, так как за меня работу делают, а я в отделе одна с маленьким ребенком, да еще не на кого оставить. больную же на няню не оставлю, а бабушки далеко. Муж если останется дома то лишиться работы. Ну ниче, испеку пирожки и в понедельник на работу пойду. І нехай весь світ зачекає...

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Всем доброе утро! Приятного, солнечного дня.
Ирина-3011, Вам спасибо за подержку, но этот вариант не пройдёт, так как директор не терпит моего мужа, а мой муж директора, так сложилось. И когда я раньше говорила, мне было сказано, что семья? Работа дороже. Это специфика человека, он сам не ездит отдыхать и других не пускает. Не знаю что это? И почему так. Но сегодня у меня отличное настроение, не хочу его портить. Завтра с мужем вечером уезжаем в Варшаву а затем в Прагу возвращаемся 4 мая.

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Приятного, Вам, отдыха и хорошего настроения. Думаю, наверное, многие держат за Вас кулачки. Пройдет и это... И всё-всё будет хорошо.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Да, есть конечно разные директора и отношение их к бухгалтерам разное.Но вот что странно, работают же вместе не год и не два , иногда и не 5лет, доверяют же значит, уважают, ценят, советуются, а как только отпуск или еще что, то-бух-р не человек, а сразу переходит в ранг обслуживающего персонала. Как правило, обычно менеджеры-кормильцы, а бухи- обслуга, почему тогда без буха и недельку не выдерживают, а менеджеры по пол дня на перекурах, на выезде и пр. и ничего.!!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

s01042011 писав:та я особо не переживаю, просто неприятно. та еще и волком все будут смотреть, так как за меня работу делают, а я в отделе одна с маленьким ребенком, да еще не на кого оставить. больную же на няню не оставлю, а бабушки далеко. Муж если останется дома то лишиться работы. Ну ниче, испеку пирожки и в понедельник на работу пойду. І нехай весь світ зачекає...

Все уладится, не нервничайте, решайте дела по мере очередности: сейчас уделяйте внимание ребеночку, а выйдете на работу старайтесь, будьте благодарны всем, кто подменил, и их злость пройдет, и если нормальные сотрудники, то в следующий раз(не дай бог конечно) не будет у них таких обид.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Лимончик писав:
s01042011 писав:та я особо не переживаю, просто неприятно. та еще и волком все будут смотреть, так как за меня работу делают, а я в отделе одна с маленьким ребенком, да еще не на кого оставить. больную же на няню не оставлю, а бабушки далеко. Муж если останется дома то лишиться работы. Ну ниче, испеку пирожки и в понедельник на работу пойду. І нехай весь світ зачекає...

Все уладится, не нервничайте, решайте дела по мере очередности: сейчас уделяйте внимание ребеночку, а выйдете на работу старайтесь, будьте благодарны всем, кто подменил, и их злость пройдет, и если нормальные сотрудники, то в следующий раз(не дай бог конечно) не будет у них таких обид.
Вот! Золотые слова!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

IN_NOCHKA писав:Рубінчик, ви вже з нами???#rolf# Чи можливі варіанти?#rolf# #rolf#
сил нет ваще... сег. по телевизору услышала что сег. полнолуние и еще и лунное затмение, физически вроде б ниче... но вот как-то не хорошо мне... а как нехорошо объяснить не могу#g_mad# после обеда поеду домой, толку от меня сегодня нет никакого... дир. не в восторге..но факт есть факт..#sigh#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

aLisa1910 писав:Всем доброе утро! Приятного, солнечного дня.
Ирина-3011, Вам спасибо за подержку, но этот вариант не пройдёт, так как директор не терпит моего мужа, а мой муж директора, так сложилось. И когда я раньше говорила, мне было сказано, что семья? Работа дороже. Это специфика человека, он сам не ездит отдыхать и других не пускает. Не знаю что это? И почему так. Но сегодня у меня отличное настроение, не хочу его портить. Завтра с мужем вечером уезжаем в Варшаву а затем в Прагу возвращаемся 4 мая.
Вы для себя выбор сделали!
Муж у Вас один, а директоров может быть ого-го....за каждого держаться - сил не хватит.
Тем более - муж для Вас старается, отдыхать вывозит. А директор что? Ничего. Вот приедите с новыми силами и сделаете так как решили. Сначала заявление на отпуск на стол, а -нет, так сразу и на увольнение. И пусть думает что для кого важнее.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”