Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Dfcbkbcf писав:что за дурдом???
отправила сег нн на регистрацию около 11 часов, половина порегилось около 14, потом 5 штук начали где-то блуждать (не в перегляде не в ЕРПН их нет), ну думаю потерялись..
и вот спустя час приходит нормальная квит 1 о принятии, отображается эта НН в СЕА ПДВ, но там видно только код ЕДРПОУ контрагента (он правильный) в названии пусто, при том что плательщик НДС и в самой НН у меня название указано
первый раз в жизни такое
у кого-то было?
Та не переживайте так, в кабинете, что ни день то новшества, инн есть, клиент подтянет нн и все увидит. Тестовый кабинет, тестовый. Я иногда уплату налогов по пару дней не вижу.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

IRINAST писав: Та не переживайте так, в кабинете, что ни день то новшества, инн есть, клиент подтянет нн и все увидит. Тестовый кабинет, тестовый. Я иногда уплату налогов по пару дней не вижу.
так то что уплату ЕСВ я вижу на третьи сутки я уже привыкла...
но что бы в названии пусто было в разделе СЕА еще такого не было..,#g_crazy# я еще раз просмотрела свои квит, в квит название подтянуто с налоговой накладной...
это на 1 такое пришло с пяти где-то блуждающих, по 4 еще молчек..
кстати бросила НН на регистрацию практически в такое же время с другой организации, но там совсем гробовая тишина..., при чем по всем..
все пора домой...

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Dfcbkbcf писав:
IRINAST писав: Та не переживайте так, в кабинете, что ни день то новшества, инн есть, клиент подтянет нн и все увидит. Тестовый кабинет, тестовый. Я иногда уплату налогов по пару дней не вижу.
так то что уплату ЕСВ я вижу на третьи сутки я уже привыкла...
но что бы в названии пусто было в разделе СЕА еще такого не было..,#g_crazy# я еще раз просмотрела свои квит, в квит название подтянуто с налоговой накладной...
это на 1 такое пришло с пяти где-то блуждающих, по 4 еще молчек..
кстати бросила НН на регистрацию практически в такое же время с другой организации, но там совсем гробовая тишина..., при чем по всем..
все пора домой...
Хорошая мысль, утро вечера мудренее. К ЕСВ привыкли, теперь и к этому привыкать будем, нам ли...

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

подскажите, пожалуйта, в отчете ЕСВ в табл.6 просит заполнить тип начислений иначе ошибка. Что делать?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Ребекка писав:подскажите, пожалуйта, в отчете ЕСВ в табл.6 просит заполнить тип начислений иначе ошибка. Что делать?
Простите, кто просит, по каким начислениям?

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Ребекка писав:подскажите, пожалуйта, в отчете ЕСВ в табл.6 просит заполнить тип начислений иначе ошибка. Что делать?
Глюк кабинета скорее всего((( Пробовали отправить отчет с этой ошибкой?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

АЛЮШКА писав:
Я не знаю почему, читаю эту ветку, и многие пишут про проблему с проверкой отчета. Сдаю в ЕК уже 4 месяц, делаю в ФриЗвите, ничего и никогда не пишет, ошибок нет при проверке

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

IRINAST писав:
АЛЮШКА писав:
Я не знаю почему, читаю эту ветку, и многие пишут про проблему с проверкой отчета. Сдаю в ЕК уже 4 месяц, делаю в ФриЗвите, ничего и никогда не пишет, ошибок нет при проверке
Это проблема у тех, кто формирует отчет в самом кабинете, не импортируя с других программ.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

cmalex писав:
tamara1977 писав:
margadon писав: У меня такая же фигня...мне советовали в сумме запятые и точки на англ. раскладке делать...делала ни чего у меня не поменялось..отправила вчера так как есть..получила кв. 1..жду вторую..#wall#
Я плюнула на Кабинет и отправила вчера через Единое окно. Вроде хочу отвязаться от Окна и не могу получается. Все-таки может кто-то докопался до сути, что за ерунда?.. у меня отчет на 1строку, и фокус явно в чем-то простом и примитивном, а не догоняю. Осн. таблица тоже ругалась на неправильные значения "HZM" и "HTIN" - а это крестики в перечне отправленных таблиц отчета. Что не так - не понимаю... Какие мнения??
Доброе время, tamara1977
"Осн. таблица" - это J300411?
"HZM" - это номер месяца, за который сдается отчет (1. Звіт за місяць). "HZY" - соответственно год.
"HTIN" - это Ваш ЄДРПОУ (2. Код за ЄДРПОУ або податковий номер/ серія та номер паспорта страхувальника)
Форма - ..., ссылка - ^R01G17, опис - Усього 17=сума на гр17 (в залежності від гр10 "Код типу нарахувань")
В переводе - (если столбец 10 не использован) у Вас не совпадает сумма по 17 столбцу с введенными в 17 столбец значениями. Какие числа у Вас введены?
вот такая у меня ошибка про столбец 10 #wall#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

АЛЮШКА писав:
IRINAST писав:
АЛЮШКА писав: Глюк кабинета скорее всего((( Пробовали отправить отчет с этой ошибкой?
Это проблема у тех, кто формирует отчет в самом кабинете, не импортируя с других программ.
сделала импорт с единого окна - тоже самое

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”