БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав:Тоже красотка, но у меня, Слава Богу, на зло не гадит- только лоток, зато, если их высочество сходило- извольте убрать, иначе- не успокоится.
какие они все характерные #g_crazy#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Люлик писав:
ar4ik писав:Тоже красотка, но у меня, Слава Богу, на зло не гадит- только лоток, зато, если их высочество сходило- извольте убрать, иначе- не успокоится.
какие они все характерные #g_crazy#
девушки они такие - злопамятные. У меня была алабайка и когда кушаем какой - нибудь кусочек и ей доставался, а один раз как-то ничего не дали. Она увидела, что все съели отошла на метр и давай "дзюрить". Пенделя она конечно получила, но после этого хоть масенький кусочек хлеба, но давали. А что сделаешь, с*ченьки они такие #wink#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

ой как же я хочу много про своих написать...#blush# и фотки могу накидать..#blush# но пока не могу..злая я исче...как валюту отправлю... ну или... нафиг продам обратно..#g_mad# расслаблюсь..ох..#g_crazy# #drinks#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

rubin, кидайте фотки, хочу на зверюшек поглазеть. Я все хотела завести маленькую собачку. Сделала ремонт, и что-то задумалась #g_haha#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Та фотки позже накидаю, на днях... я кошатница с детства, а к старости так ваще....сама шо кошка драная #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# мне тут недавно парнишка один распинался, что у него дома от кошки куча шерсти везде летает, а он ее, в смысле шерсть, терпеть не может, а у меня типа двое лохматых, но шерсти нет. Глупенький он.. у него жена постоянно с пылесосом и тряпкой по квартире летает, даже вот недавно моющий пылесос купили #smile3# , а у меня просто коврики, покрывальца и т.д. и т.п. под цвет котов #rolf# нифига шерсти не видно, но... я уверена, она есть, и ее много..вижу как пылесос чищу #g_crazy# три раза в неделю#g_crazy# Я б к своим еще бы пару мейкунов бы завела.. но квартира съемная.. пока повременю..

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

rubin, значит я правильно сделала, что задумалась. Я и без котов/собак убираю в квартире 2 раза в неделю. У меня самый главный загрязнитель квартиры - муж #g_haha#

С добрым утром, дамы! #hiya# #coffee#
Знаю, сыро, пасмурно, но все равно меня греет одна лишь мысль, о том что уже 03 марта #love# коты под окнами во всю воют #rolf#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

Доброе утро! А я вот больше по собакам и мейкуна хочу завести, потому что говорят у него собачий характер :). Это мой малыш, он сейчас постарше, ему уже 5 месяцев, а на фоото 4.

Зображення

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

Financier я бы после ремонта не стала заводить собаку, разрушительная сила пока не подрастет #smile3#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів