СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

Наша служба писав: Мне тоже очень понравилась идея инвентаризировать рыбу !!!!
Думаю, что для столь специфической инвентаризции бухгалтеру нужно предпринять некоторые шаги, про которые непременно известить милицию:
1) Пройти курсы водолазов по ускоренной программе, дабы иметь возможность исследовать придонные отложения, для подсчёта хребтов погибшей рыбы и составления актов на списание;
2) Закупить необходимое вещевое обмундирование и спец.снаряжение: быстроходный катер с каютой на 12 человек (водоём большой же, не одному ж человеку инвентаризировать, а каюта нужна что б спать было где, т.к. это мероприятие не на 1 день); купальные костюмы на всю бухгалтерию от Версаче, меховые изделия, для дальнейшей адаптации организма, учитывая холодные ночи;
3)Плюс надо ещё пройти стажировку, скажем в Египте на спецкурсах по инвентаризации рыбы.
Ну и только вооружившись всем вышеперечисленным, можно приступать к инвентаризации!!!
Удачи Вам!
(А в милиции, оказывается, у людей есть чувство юмора):-))).
Хорошая идея#rolf# #rolf# #rolf#

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Заранее извеняюсь, может не там спрашиваю.
Подскажите пожайлуста, где хорошие до школьные(подготовительные курсы) в Святошинском р-не, Киев. Малом 5 лет хочу куда-то здать, а то в садике в програме 3 звука выучить, а в школьной програме надо уже читать.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Наша служба писав: [
Мне тоже очень понравилась идея инвентаризировать рыбу !!!!
Думаю, что для столь специфической инвентаризции бухгалтеру нужно предпринять некоторые шаги, про которые непременно известить милицию:
1) Пройти курсы водолазов по ускоренной программе, дабы иметь возможность исследовать придонные отложения, для подсчёта хребтов погибшей рыбы и составления актов на списание;
2) Закупить необходимое вещевое обмундирование и спец.снаряжение: быстроходный катер с каютой на 12 человек (водоём большой же, не одному ж человеку инвентаризировать, а каюта нужна что б спать было где, т.к. это мероприятие не на 1 день); купальные костюмы на всю бухгалтерию от Версаче, меховые изделия, для дальнейшей адаптации организма, учитывая холодные ночи;
3)Плюс надо ещё пройти стажировку, скажем в Египте на спецкурсах по инвентаризации рыбы.
Ну и только вооружившись всем вышеперечисленным, можно приступать к инвентаризации!!!
Удачи Вам!
Может, проще рыбу выдрессировать, чтобы она по порядку номеров рассчитывалась по команде "Инвентаризация!"

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

VITAA писав:Заранее извеняюсь, может не там спрашиваю.
Подскажите пожайлуста, где хорошие до школьные(подготовительные курсы) в Святошинском р-не, Киев. Малом 5 лет хочу куда-то здать, а то в садике в програме 3 звука выучить, а в школьной програме надо уже читать.
отдельной темы нет, но можете свой вопрос (чтоб не потерялся) задать в теме http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst ... -----.aspx

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

VITAA писав:Заранее извеняюсь, может не там спрашиваю.

Гляньте тему http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst ... -----.aspx
Там много про дошкольнят говорили

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Kristin писав:Пришла поплакаться.#blush# Веду один рыбхоз. Они сейчас занимаються биологической очисткой магисрального канала, ......
Какая милая опечатка #smile3#

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Levenya писав:
Наша служба писав: Мне тоже очень понравилась идея инвентаризировать рыбу !!!!

Удачи Вам!
Не знаю как у милиции, но Вы чувством юмора порадовали!!!#clamping#

П.С. У Вас вчера получилось "подчинить" 7-ку? И запустить опз?
та то не у меня 1-С сломалась, у кого-то другого.
Амоя фантазия по инвентаризации рыбы меня саму немного напугала, ещё всякие подготовительные мероприятия по этому поводу в голове вертятся :-)))

Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

tunika писав:
Kristin писав:Пришла поплакаться.#blush# Веду один рыбхоз. Они сейчас занимаються биологической очисткой магисрального канала, ......
Да, действительно не заметила#blush# #rolf# #rolf# #rolf#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

А можно включить в состав инвентаризационной комиссии (в целях достоверности инвентаризации рыбы) представителей правоохранительных органов . Но непременно со своими аквалангами . #wink#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Kristin писав:
tunika писав:
Да, действительно не заметила#blush# #rolf# #rolf# #rolf#
А я подумала, что так задумано и про ваше, Kristin , чувство юмора #wink#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”