Хорошая идея#rolf# #rolf# #rolf#Наша служба писав: Мне тоже очень понравилась идея инвентаризировать рыбу !!!!
Думаю, что для столь специфической инвентаризции бухгалтеру нужно предпринять некоторые шаги, про которые непременно известить милицию:
1) Пройти курсы водолазов по ускоренной программе, дабы иметь возможность исследовать придонные отложения, для подсчёта хребтов погибшей рыбы и составления актов на списание;
2) Закупить необходимое вещевое обмундирование и спец.снаряжение: быстроходный катер с каютой на 12 человек (водоём большой же, не одному ж человеку инвентаризировать, а каюта нужна что б спать было где, т.к. это мероприятие не на 1 день); купальные костюмы на всю бухгалтерию от Версаче, меховые изделия, для дальнейшей адаптации организма, учитывая холодные ночи;
3)Плюс надо ещё пройти стажировку, скажем в Египте на спецкурсах по инвентаризации рыбы.
Ну и только вооружившись всем вышеперечисленным, можно приступать к инвентаризации!!!
Удачи Вам!
(А в милиции, оказывается, у людей есть чувство юмора):-))).
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 402 рази
- Подякували: 178 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Заранее извеняюсь, может не там спрашиваю.
Подскажите пожайлуста, где хорошие до школьные(подготовительные курсы) в Святошинском р-не, Киев. Малом 5 лет хочу куда-то здать, а то в садике в програме 3 звука выучить, а в школьной програме надо уже читать.
Подскажите пожайлуста, где хорошие до школьные(подготовительные курсы) в Святошинском р-не, Киев. Малом 5 лет хочу куда-то здать, а то в садике в програме 3 звука выучить, а в школьной програме надо уже читать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Может, проще рыбу выдрессировать, чтобы она по порядку номеров рассчитывалась по команде "Инвентаризация!"Наша служба писав: [
Мне тоже очень понравилась идея инвентаризировать рыбу !!!!
Думаю, что для столь специфической инвентаризции бухгалтеру нужно предпринять некоторые шаги, про которые непременно известить милицию:
1) Пройти курсы водолазов по ускоренной программе, дабы иметь возможность исследовать придонные отложения, для подсчёта хребтов погибшей рыбы и составления актов на списание;
2) Закупить необходимое вещевое обмундирование и спец.снаряжение: быстроходный катер с каютой на 12 человек (водоём большой же, не одному ж человеку инвентаризировать, а каюта нужна что б спать было где, т.к. это мероприятие не на 1 день); купальные костюмы на всю бухгалтерию от Версаче, меховые изделия, для дальнейшей адаптации организма, учитывая холодные ночи;
3)Плюс надо ещё пройти стажировку, скажем в Египте на спецкурсах по инвентаризации рыбы.
Ну и только вооружившись всем вышеперечисленным, можно приступать к инвентаризации!!!
Удачи Вам!
(А в милиции, оказывается, у людей есть чувство юмора):-))).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
отдельной темы нет, но можете свой вопрос (чтоб не потерялся) задать в темеVITAA писав:Заранее извеняюсь, может не там спрашиваю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
VITAA писав:Заранее извеняюсь, может не там спрашиваю.
Гляньте тему
Там много про дошкольнят говорили
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Какая милая опечатка #smile3#Kristin писав:Пришла поплакаться.#blush# Веду один рыбхоз. Они сейчас занимаються биологической очисткой магисрального канала, ......
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
та то не у меня 1-С сломалась, у кого-то другого.Levenya писав:Не знаю как у милиции, но Вы чувством юмора порадовали!!!#clamping#Наша служба писав: Мне тоже очень понравилась идея инвентаризировать рыбу !!!!
Удачи Вам!
(А в милиции, оказывается, у людей есть чувство юмора))).
П.С. У Вас вчера получилось "подчинить" 7-ку? И запустить опз?
Амоя фантазия по инвентаризации рыбы меня саму немного напугала, ещё всякие подготовительные мероприятия по этому поводу в голове вертятся

-
- Оракул
- Дякував (ла): 402 рази
- Подякували: 178 разів
Да, действительно не заметила#blush# #rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:Какая милая опечатка #smile3#Kristin писав:Пришла поплакаться.#blush# Веду один рыбхоз. Они сейчас занимаються биологической очисткой магисрального канала, ......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А можно включить в состав инвентаризационной комиссии (в целях достоверности инвентаризации рыбы) представителей правоохранительных органов . Но непременно со своими аквалангами . #wink#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
А я подумала, что так задумано и про ваше, Kristin , чувство юмора #wink#Kristin писав:Да, действительно не заметила#blush# #rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:Какая милая опечатка #smile3#Kristin писав:Пришла поплакаться.#blush# Веду один рыбхоз. Они сейчас занимаються биологической очисткой магисрального канала, ......